| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2008, 15:24 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Именно поэтомк то, что они сейчас стали доступны, для меня является своего рода показателем... | На самом деле доступными они стали горазно раньше, до всех этих публикаций. В Амхест колледже их ксерокопию можно было получить с момента появления рукописей там, а это произошло очень давно. Просто тогда для этого надо было оторвать задницу от кресла и выложить около штуки баксов за копию, а сейчас можно в магазине купить за приемлемую цену. Что в общем-то непринципиально важно если рассматривать глобальное значение этих документов (если конечно оно действительно глобальное). | | | 08.12.2008, 15:39 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли На самом деле доступными они стали горазно раньше, до всех этих публикаций. В Амхест колледже их ксерокопию можно было получить с момента появления рукописей там, а это произошло очень давно. Просто тогда для этого надо было оторвать задницу от кресла и выложить около штуки баксов за копию, а сейчас можно в магазине купить за приемлемую цену. Что в общем-то непринципиально важно если рассматривать глобальное значение этих документов (если конечно оно действительно глобальное). | В данном случае я и имел в виду появление их в колледже. Хотя после этого они долгое время были труднодоступны и до сих пор существует проблема с верностью распознавания рукописного текста.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.12.2008, 17:36 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Кайвасату Именно поэтомк то, что они сейчас стали доступны, для меня является своего рода показателем... | На самом деле доступными они стали горазно раньше, до всех этих публикаций. В Амхест колледже их ксерокопию можно было получить с момента появления рукописей там, а это произошло очень давно. Просто тогда для этого надо было оторвать задницу от кресла и выложить около штуки баксов за копию, а сейчас можно в магазине купить за приемлемую цену. Что в общем-то непринципиально важно если рассматривать глобальное значение этих документов (если конечно оно действительно глобальное). | Принцип иерархичности Вами не усвоен. Если я завтра открою рериховский клуб (а это не сложно), я не буду иметь никакого отношения к Иерархии. Вторая ошибка рериховцев - непонимание, что одно дело, когда за МЦР стоят Махатмы, и другое, что за остальными "рериховскими клубами и организациями" стоит лишь воля их создателей. Это несравнимые вещи. Поэтому я также как и выше утверждаю. Есть только две стороны - МЦР, за которым стоит Братство и Люфт с компанией, за которыми стоит тьма. Остальные организации и свободные рериховцы принимают одну из сторон. От этого выбора никто не сможет уйти. Это проверка. | | | 08.12.2008, 17:39 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран [Вторая ошибка рериховцев - непонимание, что одно дело, когда за МЦР стоят Махатмы, и другое, что за остальными "рериховскими клубами и организациями" стоит лишь воля их создателей. Это несравнимые вещи. Поэтому я также как и выше утверждаю. Есть только две стороны - МЦР, за которым стоит Братство и Люфт с компанией, за которыми стоит тьма. Остальные организации и свободные рериховцы принимают одну из сторон. От этого выбора никто не сможет уйти. Это проверка. | Привидите доказательства, что за ЛВШ стоят Махатмы. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |