| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2008, 21:17 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Не успела начаться тема, как уже заподозрили в лицемерии. Поняла, что общаться на большую аудиторию надо более чем сдержанно, когда столько вокруг ушей и глаз, которые только и желают провокаций и поражений, а не нормального осмысленного человеческого разговора. | Мой совет - не обращайте внимания. На каждый роток - не накинешь платок. Если переживать из-за различных обвинений, то никогда ничего не построишь и не создашь. А, ведь, чем значимей строение - тем недоброжелателей больше. | | | 01.12.2008, 22:04 | #2 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Общение не всегда искреннее.  Скажем, опытный манипулятор крутит "динамо" и задрав нос удаляется (- слепи мне пирожок из песка, - фи, грязнуля). Проигравший остается наедине с угрызениями совести и размышлениями почему он по уши в грязи.  Последний раз редактировалось Алена, 01.12.2008 в 22:08. | | | 01.12.2008, 22:16 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Алена Общение не всегда искреннее.  Скажем, опытный манипулятор крутит "динамо" и задрав нос удаляется (- слепи мне пирожок из песка, - фи, грязнуля). Проигравший остается наедине с угрызениями совести и размышлениями почему он по уши в грязи.  | Есть такое дело, но зачем же проигрывать? Один из вариантов - залепить по фейсу манипулятору ентим пирожком, и удалиться с полным сознанием выполненого долга. Потому как "за что боролся - на то напоролся".  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |