Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 21:56   #1
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я вас научу как уехать туда насовсем.
Хы, я бы с удовольствием, и вся семья тоже. Но видимо не судьба... Возраст у меня уже не тот, и в любом случае на переезд например в Канаду, надо иметь не менее 10000$ на все сопутствующие расходы, я выяснял. А мне такая сумма может только сниться...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 22:24   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вас научу как уехать туда насовсем.
Хы, я бы с удовольствием, и вся семья тоже. Но видимо не судьба... Возраст у меня уже не тот, и в любом случае на переезд например в Канаду, надо иметь не менее 10000$ на все сопутствующие расходы, я выяснял. А мне такая сумма может только сниться...
А кто вас заставляет всю процедуру совершать оптом. Можно уехать одному, потом перетащить семью. И для начала не в Канаду, а, допустим, в Швецию, некую европейскую страну. Выбор всегда есть. Свяжитесь с ребятами из тех краёв, найдите русские сайты в Англии. Германии, других странах, а уж потом продвигайте свой бренд... Смущает кризис. Там, впрочем и у нас тоже, сейчас все поприжали уши и ждут новостей. Вот когда будет отмашка, что кризис позади - у вас и будет нормальный задел.
Иначе сопьётесь ведь (это я пытаюсь хоть как-то оставаться в теме и не флудить, надеюсь модераторы не осудят...).
Migrant вне форума  
Старый 28.11.2008, 22:30   #3
Редна Ли
Banned

Цитата:
А кто вас заставляет всю процедуру совершать оптом. Можно уехать одному, потом перетащить семью. ...
Это все легко сказать, но трудно сделать к сожалению... Друзья от туда как-то не ломятся находиться и помогать задаром И семья у меня сейчас весьма сложной конфигурации.

Цитата:
Иначе сопьётесь ведь .
Этого я к сожалению тоже не смогу сделать, так как у меня аллергия на спиртное
Редна Ли вне форума  
Старый 28.11.2008, 22:39   #4
Migrant

Цитата:
Это все легко сказать, но трудно сделать к сожалению... Друзья от туда как-то не ломятся находиться и помогать задаром И семья у меня сейчас весьма сложной конфигурации.
А никто и не будет помогать. Не потому что не хотят, а не могут ведь. Так что сами, своими ножками, своими ручками - своё ЩАСТЬЕ.
И если вы не можете банальный проект сделать, то там будет гораздо сложнее, ибо тут - не дерутся так, как там. Ибо там всё забито, на каждом месте есть свой персонаж, второй лишний - не прокатит. Только через продавливание лбом кирпичную стену... И совет, начните сначала делать работу, найдите заказы, а уж потом всё остальное.

Цитата:
Этого я к сожалению тоже не смогу сделать, так как у меня аллергия на спиртное
Тогда зачем разговоры об алкоголе?
Теоретизируете?
Migrant вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:16   #5
Редна Ли
Banned

Цитата:
И совет, начните сначала делать работу, найдите заказы, а уж потом всё остальное.
Так я сейчас как раз этим и занимаюсь, делаю работу сразу для двух американских фирм, и в командировки туда иногда ездию Но это никак на возможности эмиграции не влияет.
Редна Ли вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:19   #6
Редна Ли
Banned

Цитата:
А никто и не будет помогать. Не потому что не хотят, а не могут ведь. Так что сами, своими ножками, своими ручками - своё ЩАСТЬЕ.
А зачем же тогда сами советовали друзей там заводть? Или уже забыли?
Редна Ли вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:25   #7
Migrant

Цитата:
Цитата:
А зачем же тогда сами советовали друзей там заводть? Или уже забыли?
Друзья - это источник информации. Они могут дать дельный совет. Особенно выходцы из СССР. Как-никак у нас была страна советов... Генетическая предрасположенность. Немцы и прочие - стараются советы не давать - конкуренция.
А если их заказы не помогают вам создать финансовую возможность уехать - проверьте расценки. Возможно вас дурят. Везде есть своя шкала, свои цены. И там всякая эксклюзивная работа ценится высоко.
Migrant вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:32   #8
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
А кто вас заставляет всю процедуру совершать оптом. Можно уехать одному, потом перетащить семью. ...
У Мигранта как всегда все легко на словах.
Моя дочь прожила здесь ребенком почти 10 лет. Потом, в 2004, уехала в Литву. Через год мы попробовали восстановить ее права на проживание. Так нам чтобы дали такое разрешение пришлось взять на себя обязательства (особенно Фолькеру) финансовой ответственности. Это на тот случай если она вдруг решит сесть на соц.помощь. А разрешение на работу тоже не дали. Вот и палка о двух концах - пусть приезжает а работать ни-и-зя.
И это не смотря на то, что она приехала бы из Литвы, которая входит в ЕС.
Так что, не знаю про какие лазейки там Мигрант осведомлен и на каких условиях.
А вот начиная с 2011 года жители ЕС имют право свободно и без разрешений переезжать сюда и устраиваться на работу.

Чуешь к чему идет? К массовому перемещению людей по ЕС. Так поняла что это касается не только Германии.
Так что еще вопрос стоит ли сюда или наоборот отсюда

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:39   #9
Migrant

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
У Мигранта как всегда все легко на словах....
Кто сказал, что легко? Возможно - да!
Кстати, не я ли писал про кирпичную стенку?
И ты, Светик, отлично знаешь, что на Западе существуют квоты по профессиям, которые периодически открывают. Тем более творческим людям. Там, действительно, таланты ценят. И ему легче было бы выполнять заказы, заработать на них, а уж потом решать с перемещениями. Тем более, что визу из России в Шенгемскую зону получить сейчас легко.
Migrant вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:53   #10
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненность и пьянство

Цитата:
Там, действительно, таланты ценят.
Ахха ,ценят , также как и Нобеля бывают весьма странно присуждают. Какофония Шнитке, например, якобы высокая музыка . С чего спрашивается, если после его музыки нормальному человеку свет не мил. Хард Рок просто колыбельная по сравнению с подобной "классикой".

Однако таланты на Западе есть и странно ограничивать гениальность Россией. Это называется весьма неприятным словом

Последний раз редактировалось Tef, 28.11.2008 в 23:54.
Tef вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:59   #11
Migrant

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Ахха ,ценят , также как и Нобеля бывают весьма странно присуждают. Какофония Шнитке, например, якобы высокая музыка . С чего спрашивается, если после его музыки нормальному человеку свет не мил. Хард Рок просто колыбельная по сравнению с подобной "классикой".

Однако таланты на Западе есть и странно ограничивать гениальность Россией. Это называется весьма неприятным словом
Согласен, но нобелевский комитет - это вообще особая песня. Там, как мне кажется, уже давно считают по каким-то своим шкалам ценности.
Migrant вне форума  
Старый 29.11.2008, 01:02   #12
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Ахха ,ценят , также как и Нобеля бывают весьма странно присуждают. Какофония Шнитке, например, якобы высокая музыка ...
Игоря Стравинского когда-то тоже освистали, называя его музыку какофонией и безобразием. Но только спустя некоторое время, его музыку поняли и признали гениальной.
С определением музыки Альфреда Шнитке как какофония, я бы, например, тоже не торопился. Уж слишком бросается в глаза(вернее, в уши) его симфоническое новаторство и оригинальность. К тому же, многие его сочинения пропитаны и религиозными мотивами.

Цитата:
Сообщение от Tef
Это называется синдромом Солженицына : "Не могут на западе петь птицы".
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2008, 09:40   #13
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Мигранта как всегда все легко на словах....
Кто сказал, что легко? Возможно - да!
Кстати, не я ли писал про кирпичную стенку?
И ты, Светик, отлично знаешь, что на Западе существуют квоты по профессиям, которые периодически открывают. Тем более творческим людям. Там, действительно, таланты ценят. И ему легче было бы выполнять заказы, заработать на них, а уж потом решать с перемещениями. Тем более, что визу из России в Шенгемскую зону получить сейчас легко.
Одно дело получит визу на приехать на время а другое на постоянное проживание и работу.
Тем более, что твоерческие професии сегодня ну просто в моде и вузы выпускают их еже полугодично тысячами.
Так что, для меня что-то новое чтобы Запад открыл (нуждался) профессии творческие.
И, между прочим, не знаю как у других народностей, но Германия кишит творчеством. Наверное каждый второй или третий (сужу по местным нашим) ребенок занимается музыкой. На разных общественных мероприятиях то стихи в ходу, то песни, то личная самодеятельность. Очень много денег и времени уделяется декорациям.Художественное творчество кругом. Очень многие занимаются и жудожеством.
Вообще, немцы любят творчество. Потому и прилавки им забиты и уж тем более професии.
А вот кого не хватает, так это технических руководящих профессий. Не раз прихоилось слышать что в этой области "катастрофа". Не хватает именно людей с опытом и знаниями в опр. направлениях.
Но, познав местные ментальность и принципы могу Вас почти заверить, что никто на такие посты не возьмет просто так человека подавшего из России заявку. Разве что его кто-то порекомендует.
Вобщем, опять та же самая жвачная резина. Тема без конца и края.

Кстати, у нас тут как раз на днях статья про одну нашу русачку была в газете. Молодая и красивая женщина сделала карьеру. Она в нашей клинике женским врачом работает(бывшая Москвичка), плюс музыкан и модель. Даже свою агентуру открыла по моделям.
Так вот у нее фамилия уже голландская с приставкой "фон".
Знаете что такое фон барон ?
Так что остается доиграть фантазией за кого она сумела выйти замуж и благодаря кому встала на ноги.
И вот ее способностями немцы восхищаются. Но ее им преподнесли, умело содали рекламму.
Стественно, это не исключает возможности и без сильного протеже выбиться за счет природного таланта. Но, это уж если суждено и талант такой, что не может не выплескиваться и захватывать дух у людей.
И это единица на миллионы.

Владимир, я не стану тратить время на поиски здешних известных музыкантов и поэтов. Для чего? Ради того чтобы убедить Вас или доказать что моя точка зрения права?
Времени уйдет на это уйма да еще породит новые противостояния с Вашей стороны и новые требования к новым подтверждениям. Ибо, Ваши позиции уже видны - доказать свое видение. Прийдется все больше углубляться в сравнения и оставивать уровни их кандидатов. А это меня ну совсем не интересует. К том уже, и без этого хватает кругом хлопот.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.11.2008, 10:22   #14
Etsi

Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Родине и гениях

У музыки есть свой вибрационный ключ, как и у человеческого существа.
Если эти ключи совпадают происходит сильное тоническое воздействие.
Но рядом сидящие люди могут остаться равнодушными или подавленными...
Вот почему такие разные реакции на один и тот же раздражитель...
Многие под давлением общественного мнения склоняют колена перед некой "классикой" втайне не любя и раздражаясь некими ее "произведениями".
Осторожно с титулом классики, особенно не проверенной временем.
Etsi вне форума  
Старый 29.11.2008, 10:43   #15
Migrant

Цитата:
...Одно дело получит визу на приехать на время а другое на постоянное проживание и работу.
Тем более, что творческие профессии сегодня ну просто в моде и вузы выпускают их еже полугодично тысячами.
Так что, для меня что-то новое чтобы Запад открыл (нуждался) профессии творческие.
И, между прочим, не знаю как у других народностей, но Германия кишит творчеством. Наверное каждый второй или третий (сужу по местным нашим) ребенок занимается музыкой. На разных общественных мероприятиях то стихи в ходу, то песни, то личная самодеятельность. Очень много денег и времени уделяется декорациям. Художественное творчество кругом. Очень многие занимаются и художеством.
Вообще, немцы любят творчество. Потому и прилавки им забиты и уж тем более профессии.
На самом деле, как показала мне моя жизнь, а я Мигрант по определению, а не по нику, приехать на постоянное проживание и на работу - не такое уж большое достижение. Если уж я в Россию приехал и здесь живу уже почти 10 лет, то с Западом, уверяю вас, даже проще. Самое главное - это для начала оформить документы и получить работу. Если ты легально приехал, а также смог оплатить "разрешение на работу", то у тебя уже, практически, нет проблем. С жильём дела обстоят на порядок лучше, чем в России. Тебе можно будет снять квартиру (500 евро или 18000 руб), либо жильё тебе предоставит компания (примерно 300 евро или 10800 руб). В России (Питер) это сегодня не ниже 20000-25000 рублей, (я до недавнего времени платил 30000 рублей, но оказалось не по карману и съехал в коммуналку на 12000 рублей, что, конечно же, будет экономией за счёт здоровья), причем условия просто несопоставимы.
Ну а годовая виза в Шенгемскую зону (вот тут не совсем в курсе дела), что-то чуть больше 1200 рублей. Разрешение на работу стоит, естественно, немало, но и не в заоблачных пределах. Думаю, примерно в пределах 800 евро (28800 рублей).

Впрочем, вся необходимая информация есть в интернете, ну а если кто заинтересуется, могу дать более точную информацию, сейчас же всё это выкладываю в приблизительных выражениях.
Более того, считаю, что наши люди должны уметь передвигаться по миру, чаще ездить и обогащать себя знаниями реального мира не понаслышке. Об этом, кстати, сказано и в Учении. И вообще, мужчина, переезжая, т.е. передвигаясь в пространстве, напоняет себя энергетикой, в нём пробуждаются творческие энергии, он получает развитие и не закисает. Так что дерзайте, товарищи. И само слово "дерзайте" происходит от корня "дерз", то есть дерзкий, дерзостный, дерзающий... Манна небесная сама в рот не падает.

Светик, давай как художник художнику... Вот ты говоришь о том, что Германия кишит творчеством. Согласен, и реклама, и дизайн сейчас на Западе в очень даже неплохом состоянии, но... общий уровень слабоват. Троешный. Как будто приготовишки делают, едва освоив программы Photoshop и Corel Draw (если быть честным, то в России положение и того хуже. Правда, это ничего не говорит о сравнении, ибо каждая страна живёт и проходит свой Путь, свою судьбу. И у нас в России сейчас ледниковый период - холодрыга). Но там, где уровень 3D, где даже 2D Art, то уже и другие заработки, другой уровень.

Во всём и всегда есть общий уровень, есть уровень профессионалов, а уж потом и уровень мастеров. Тем не менее, причём к сожалению, художники ценятся плохо, и я убедился, что художник и общество - всегда антогонисты, они не могут жить слившись в экстазе любви, чаще всего нужен посредник между реальным миром и художником: холодный, расчётливый и предприимчивый. На Западе имя ему - агент, галерист...

Чтобы дать своё представление о высоком искусстве, размещу здесь одну работу в 2D Art:

Последний раз редактировалось Migrant, 29.11.2008 в 10:51.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор