| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.11.2008, 19:15 | #1 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Поняла, что это была тема 2007 года, но это ничего не меняет. | | | 22.11.2008, 23:06 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Поняла, что это была тема 2007 года, но это ничего не меняет. | "Не меняет" - что? | | | 23.11.2008, 11:01 | #3 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Поняла, что это была тема 2007 года, но это ничего не меняет. | "Не меняет" - что? | Зачем Вы спрашиваете? Разве Вы не поняли смысл выделенной цитаты? | | | 23.11.2008, 15:03 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Поняла, что это была тема 2007 года, но это ничего не меняет. | "Не меняет" - что? | Зачем Вы спрашиваете? Разве Вы не поняли смысл выделенной цитаты? | Если бы понял, то не спрашивал бы. Дело в том, что тема, действительно, одна, но обсуждение-то отличается. И по сути и по форме. Мне кажется, что та тема, в которой мы провели недавние рассуждения - более насыщена, а также она дала понимание того, что в эволюции более важно - ДЕЙСТВИЕ, олицетворением которого и является Кшатрия. Так что ваше утверждение "не меняет" должно хоть что-либо раскрывать, оно должно по-моему мнению хоть как-то намекать на то, что именно не менялось в этих темах с 2007 года? Впрочем, можете не отвечать. Это ничего не меняет. | | | 23.11.2008, 19:11 | #5 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Поняла, что это была тема 2007 года, но это ничего не меняет. | "Не меняет" - что? | Зачем Вы спрашиваете? Разве Вы не поняли смысл выделенной цитаты? | Если бы понял, то не спрашивал бы. Дело в том, что тема, действительно, одна, но обсуждение-то отличается. И по сути и по форме. Мне кажется, что та тема, в которой мы провели недавние рассуждения - более насыщена, а также она дала понимание того, что в эволюции более важно - ДЕЙСТВИЕ, олицетворением которого и является Кшатрия. Так что ваше утверждение "не меняет" должно хоть что-либо раскрывать, оно должно по-моему мнению хоть как-то намекать на то, что именно не менялось в этих темах с 2007 года? Впрочем, можете не отвечать. Это ничего не меняет. | Старая тема не получила развитие быть может потому, что она началась достаточно категорично, с отрицания и многие могли игнорировать выпад тогда, не вступая в излишний ненужный спор и не было тогда еще нынешних участников, которые тогда могли защитить какие-то позиции. Новая тема, как Вы заметили, такой получилась насыщенной, потому что была попытка осмысления и очень хорошо всеми прочувствовалась, разносторонне анализировалась и сопереживалась. Очень много души вложил в тему Восток, очень хорошие у Вас были мысли. Всё было замечательно. И я не сомневаюсь, что когда-нибудь снова будет открыта похожая тема и в ней мы увидим новые грани и возможности, поймем что-то новое. | | | 24.11.2008, 05:16 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы В некоторых разделах Вед, действительно о кшатриях отзываются вроде как о высшей касте, в других наоборот...В общем-то никако противоречия нет. За власть у этих каст были даже войны. И действительно был период,когда кшатрии были высшей кастой. Эх...замечательное время наверное было=)) Этакие индийские самураи) Думаю мужчинам было весело. Ну...некоторым мужчинам) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 31.08.2011, 13:10 | #7 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы О какой жертве идет речь, я не понимаю? )) Восток, не в тему.. но специально для Вас, просто и прямолинейно. Я хороший 3d-моделлер от уровня среднего и выше, умею пользоваться V-Ray на базовом уровне и выше. Целью участия в тренинге Станислава Орехова было получить нужную мне информацию по качественной визуализации, и по возможности не светиться сырой работой в финале. Цели достигнуты, что еще? ) Самообразование - это искусство, с очень немногими преподавателями допускаю такое сотрудничество.  | | | 31.08.2011, 14:37 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Алена О какой жертве идет речь, я не понимаю? )) | Мне кажется что уже в самой тематике форума - подразумевается))) Это когда жертвуют хорошим ради совершенного, личным ради общего, временным ради пребывающего и достигнутым ради будущих достижений.  Цитата: Сообщение от Алена Восток, не в тему.. но специально для Вас, просто и прямолинейно. Я хороший 3d-моделлер от уровня среднего и выше, умею пользоваться V-Ray на базовом уровне и выше. Целью участия в тренинге Станислава Орехова было получить нужную мне информацию по качественной визуализации, и по возможности не светиться сырой работой в финале. | ...? И какой должен быть вывод? Цитата: Цели достигнуты, что еще? ) Самообразование - это искусство, с очень немногими преподавателями допускаю такое сотрудничество. | Так и не понял про что речь    - единственно добавлю, что умение выбрать и преподавателя и направление - действительно искусство. Конечно же если это делается осознанно. Обычно выбирают тех, кто умеет манипулировать, и впаривает приятную лапшичку или что-то модное и "нарасхват" - отсюда и следствия.    При настоящем Гуру - начинаешь остро чувствовать свои собственные недостатки и ошибки, причём не в навыках ремесленных а именно глубже - в человеческих качествах - мало кому понравится эта информация. Последний раз редактировалось Восток, 31.08.2011 в 14:47. | | | 31.08.2011, 14:49 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Алена умею пользоваться V-Ray на базовом уровне и выше. .. Цели достигнуты, что еще? ) | Переходите на использование фотонных карт. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.08.2011, 17:24 | #10 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Dar Переходите на использование фотонных карт. | Вы работаете с 3d-графикой? ) Цитата: Сообщение от Восток | Критика должна быть четкой. Если Вы отпускаете намеки более чем прозрачные и беретесь судить людей, то хотя бы отвечайте за свои слова. У Стаса Орехова есть чему поучиться и в человеческих качествах. Уважительному отношению к людям и хорошим манерам, например. Даже больше скажу... В Агни-Йоге есть о том, кого выбирать в учителя. Это должен быть человек-творец, а не наставник, репродуцирующий чужое знание. Потому мне интересно. ) В бизнесе у Стаса Орехова нет конкуренции, в которой его подозревают и обвиняют. Вызов, но дружеский и братский подход... так интереснее, а что-то достойное появляется только в насыщенной среде. | | | 31.08.2011, 17:46 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы  Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Dar Переходите на использование фотонных карт. | Вы работаете с 3d-графикой? ).. | 3dMax.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.09.2011, 17:47 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы  Цитата: Сообщение от Алена Критика должна быть четкой. Если Вы отпускаете намеки более чем прозрачные и беретесь судить людей, то хотя бы отвечайте за свои слова. У Стаса Орехова есть чему поучиться и в человеческих качествах. Уважительному отношению к людям и хорошим манерам, например. | Хорошо сказано... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |