Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток Хотя есть некоторые закономерности, которые довольно хорошо "проработаны" в восточной медицине.(кому это интересно?) | Мне интересно, но я хочу вызвать эти знания из своего сердца ("все ответы внутри нас  ") , а не получить их в готовом виде. . |
Тогда вопрос - а нужна ли в этом случае - АЙ в виде 14-ти киг и ещё множества писем, комментариев и т.д.? Ну, можно было бы написать небольшую книжечку - "как вызвать всезнание из сердца" и всё.....???
Просто хочу сказать - это по настоящему древний спор и результаты его так же давно и подробно рассмотрены.
Цитата:
Насчет Виилмы- ее знания и опыт нужны как подсказка алгоритма нахождения причины заболевания физического тела. И что вылечить можно только осознав в себе негативные аспекты. |
С этим полностью согласен, и кстати и изучение основ восточной, ведической, тибетской медицины - именно в этом аспекте ценно. Несомненно что Вилму можно отнести к разряду серьёзных исследователей. Иногда она изрядно "жестока" - но пожалуй так и надо.