Цитата:
Сообщение от Sapfire (...) Так вот, что по вашему мнению будет являтся Вашим реальным шагом вперед? Какое действие или достижение? Какая мысль или что-то другое? Когда можно будет сказать: "Я продвинулся"?????? |
Скажу Вам не по мнению, а по наблюдению и в общих чертах.
У меня больше задействована (вырабатывается) мысль - "Я (про)двигаюсь постоянно".
Различать границы продвижения (особенно стабильно) не получается и наверное уже не хочется.
За-то, по личному опыту, как только попробую эту границу поставить, а она иногда (сама по себе) кажется достаточно четко видимой (моменты), жизнь не заставляя долго ждать, предоставляет такое испытание, что сприходится самой себе признаваться, что оказывается я совсем и не продвинулась, а скорее скатилась в обратном направлении и еще с укорением

Потому пытаюсь не определять больше границ подъема а больше проверяюсь на стабильность устремления.
К тому же, у всего есть свои фазы и прохождление фазы новой чаще становится видимым (ощутимым) лишь когда уже хорошенько в нее окунулся. Вернее, когда в ней барахтаешься и размахиваешь руками как человек учащийся плавать