| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.11.2008, 12:42 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Альдебаран (...) Правда так и не дождался от него серьезных движений в сторону Агни Йоги. Но стратегически понимаю, это была не его задача. (...) | Ну почему же не дождались? Может быть просто не обратили внимание на некоторые моменты. А они были именно по АЙ. И их было много. | Например? | Я не стану приводить пример по следующим причинам: 1. За последние годы указывала на это, здесь в форуме не раз. И даже иногда на грани чуда. Раз оно осталось незамеченным, значит так должно было быть. 2. Начав что-либо описывать из прошлого, можно впасть в неточности, что есть пища для споров и разборок. Для точностей нужно поднимать старую информацию и обсуждать. А это опять столкновение личных углов взглядов на АЙ. Каждый видит свое и по своему. 3. На это все не хочется тратить силы. Надеюсь Вы со мной огласитесь? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.11.2008, 12:53 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Цитата: | Сообщение от aYa Надеюсь Вы со мной огласитесь? | Нет. И простите. В таком случае приходится снимать со счета Вашу реплику, а жаль. Я всегда рад узнать что-то новенькое и поразмышлять. Вдруг Вам, живя в Германии, действительно удалось со стороны что-то заметить, что я, живя в России, проглядел. | | | 06.11.2008, 14:10 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,528 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Послание Президента России Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: | Сообщение от aYa Надеюсь Вы со мной огласитесь? | Нет. И простите. В таком случае приходится снимать со счета Вашу реплику, а жаль. Я всегда рад узнать что-то новенькое и поразмышлять. Вдруг Вам, живя в Германии, действительно удалось со стороны что-то заметить, что я, живя в России, проглядел. | Вы не правы. Это действительно обсуждалось. Только давно. В какой-то из тем участница под ником Викторина, кажется, сделала анализ поведения Путина в нескольких критических ситуациях с цитатами из АЙ. Действительно совпало. Но здесь причина может быть в том, что он рассматривает дзюдо, как жизненную философию. Это он сам сказал. Т.е. это тоже восточное учение, основанное на буддизме. Мягкость и гибкость - спутники жизни. Путин сказал о возможности любых отходов и уступок, если это в итоге обещает победу. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |