| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.11.2008, 05:07 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Продолжение "сказки" для ДоброгоУтра: Число участников восстания, очевидно, все же приближалось к шестизначной цифре. Об этом можно судить хотя бы по тому, что было арестовано свыше 11 тысяч человек (5000 чернокожих, 5500 выходцев из Латинской Америки и 600 белых). Огромному же большинству бунтовщиков и грабителей удалось уйти безнаказанными. Значение восстания в Лос-Анджелесе, наверное, лучше всего оценивать в сравнении с бунтом в Сан-Франциско, вторым по масштабу бунтом в стране (или может быть третьим, если считать вооруженные столкновения в Лас-Вегасе). Если бы бунт в Сан-Франциско случился сам по себе, независимо от событий в Лос-Анджелесе, он стал бы самым крупным в Калифорнии с шестидесятых годов. 30 апреля в Сан-Франциско было разграблено более ста магазинов в районе центральной Маркет Стрит. Разгрому подверглось множество дорогих магазинов в финансовом центре города, восставшие вторглись в логово богатых Ноб Хилл и побили изрядное количество шикарных машин. В одном из фешенебельных отелей группа молодежи, скандировавшая "Смерть богатым!", перебила все окна. __________________ Все бывает ... | | | 06.11.2008, 05:36 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Ещё одно продолжение. С другого сайта и в другой совсем плоскости: « Негритянское население Лос-Анджелеса сократилось наполовину. И уже редко, можно встретить, среди прогуливающихся, по улицам Лос-Анджелеса, людей – негров» , - сокрушается, в своем репортаже, либеральный журналист Брентин Мок. http://www.alternet.org/story/46855/?page=1 « Банды мексиканских расистов, без разбора, выбирают целями своих атак уже тех негров, которые даже не вовлечены в какие-либо банды, и это является частью хорошо организованной компании, ставящей своей целью – вынудить негров бежать из Лос-Анджелеса. В основе идеологии мексиканских расистов, лежит неонацистская теология освобождения, известная как «Ла Раса», которая призывает искоренить все расы, кроме латинской из Америки...» http://www.prisonplanet.com/articles...xicangangs.htm С позапрошлого года в заголовках прессы США, все чаще фигурируют словосочетания: «этническая чистка» в Лос-Анджелесе... «расовая война в Лос-Анджелесе»... Разгораются жаркие дискуссии на тему: а так ли это на самом деле? А если так, то как «это» называть? Одни из «отрицателей» этого явления утверждают, что первые сообщения об этом появились не в мэйнстрим-медиа и не в официальных СМИ и, а раз это так, то доверять «альтернативным» медиа и докладам групп по защите гражданских прав – не стоит. Но никто не отрицает того факта, что в Лос- Анджелесе резко возросло межрасовое насилие, но почему-то главный вопрос: как это политкорректно назвать? И действительно: волна межрасового насилия, в Калифорнии, достигла самого высокого уровня - за последние 15 лет. Количество преступлений, связанных с насилием, в 2006 году, выросло на 14%, а вот количество преступлений на почве расовой ненависти выросло на 46%. Расистские антинегритянские граффити, в городе, стали повсеместным явлением. Насилие, в межгангстерских разборках, в Лос-Анджелесе – обычное дело, и вряд ли, привлекло бы такое внимание. И сейчас, две негритянские мегабанды (американская юстиция вынуждена была ввести термин «мегабанда», для тех преступных формирований, численность которых зашкаливает за 10000) ведут на улицах «гражданскую» войну. Около 70 банд-«армий», одной из колоритнейших негритянских банд Америки, «Bloods», ведут войну в окружение около 200 банд-«армий», другой мегабанды – «Crips», которые к тому же, заняты еще и междоусобицей. И ничего, общественность не очень волнует эта масштабная резня. Ведь здесь, как и раньше, гангстеры, в своих «разборках», убивали и убивают друг друга, но сейчас ситуация изменилась, целью гангстеров стали – обычные не входящие в какие-либо банды, люди. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/22872/ __________________ Все бывает ... | | | 06.11.2008, 06:19 | #3 | | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? ninniku Разве я против? Тебе нравится жить в твоей Матрице - с шовинизмом -расизмом-кармическими долгами? Пусть..За эти годы я исколесил Штаты вдоль и поперек, и с черными и белыми годами работал боу о бок, разговарил, наблюдал...НЕТУ ЗДЕСЬ РАСИЗМА_НЕ-ТУ!! Но если тебе хочется, то пусть. Ни в чем убеждать не собираюсь, недоело биться о стенку, пора прикрыть этот дурдом. Себе дороже.Ухожу.. | | | 06.11.2008, 07:05 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Начинает пробиваться понимание: наши друзья форумчане передвигаются по штатам какими-то "горними путями", и читают только "горную прессу", ходят "горними улицами"......... Настолько они отрицают, казалось бы очевидные вещи и факты...... Ребята наверное как туристы с фотоаппаратами - видят только красивое и не задерживаются на месте настолько, чтобы увидеть банальное.... А ведь факты приводятся реальные и они убийственны..... Вчера по ТВЦ показали документальный фильм об убийстве Кеннеди и работе комиссии Уорена по расследованию......Нет, я и раньше знал кто и зачем убрал Кеннеди, но даже не предполагал, что это будет шито настолько белыми нитками, что начинаешь подумывать: то ли у них спецслужбы сплошь лохи, то ли они настолько безалаберны, то ли они уверены в тупости населения........пули летают зигзагами...стреляют сзади, а пуля заходит спереди и выходит назад, Освальд делает 4 выстрела из винтовки за 6 секунд (в биатлон его).....Джонсон меняет маршрут кортежа так, чтобы при поворотах его скорость снизилась до 20 км в час (для уверенногсти стрелкам)....комиссия Уорена игнорирует важных свидетелей.......Демократия...... Единственно, что удивило - люди копаются в этом и никто их не трогает. Хотя и это объяснимо - их некому слушать...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.11.2008, 08:51 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku Разве я против? Тебе нравится жить в твоей Матрице - с шовинизмом -расизмом-кармическими долгами? Пусть..За эти годы я исколесил Штаты вдоль и поперек, и с черными и белыми годами работал боу о бок, разговарил, наблюдал...НЕТУ ЗДЕСЬ РАСИЗМА_НЕ-ТУ!! Но если тебе хочется, то пусть. Ни в чем убеждать не собираюсь, недоело биться о стенку, пора прикрыть этот дурдом. Себе дороже.Ухожу.. | В добрый путь, дружище. Наверное, ты вошел не в ту дверь... Здесь все-таки АЙ читают, стараются применять, и руководствоваться при оценке событий. А расизма и шовинизма у меня нет. Я лишь показал тебе твою новую Родину такой, какой ты её не видишь. Это возрат того, что ты пытался здесь делать с нами. Показывать нам ту Россию, которую мы не видим. В упор не видим. Но я знаю о России то, что знаю. Из Учения и других авторитетных источников. Авторитетных для тех, кто принял АЙ. Но тебе они не указ. Вот и говорю, ты открыл не ту дверь. Теперь закрыл. До свидания! __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |