| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.11.2008, 21:40 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Цербер Selen Цитата: | …именно потому что Вы гомосек то ли бывший (скажем, в прошлой жизни)… то ли будущий (возможно даже в этой жизни)… именно поэтому тема адвокатства сего непотребства Вас и магнитит. | : ) : ) не вам меня судить. понятие же красоты у каждого совё. Моё понятие красоты это ГАРМОНИЯ. И к сожалению в моём понимании Вы не красивы. Потому, что одно из проявлений Гармонии это умение не оскорблять других людей. У Вас же оно, судя по комментариям в мой адрес... отсутствует. Приношу свои извинения всем тем, кто меня так и не понял. Всем тем кто повесил мне ярлык голубого цвета. всем тем, кто был вынужден заглянуть внутрь себя. . | Не нам Вас судить, ой, как интересно : человек на протяжении двух недель усиленно занимается развратом  , навязывая терпимость к анальному сексу, к однополым бракам, а потом пишет, что его понятие красоты- это ГАРМОНИЯ. Цербер, давайте продолжим тему про гомосеков ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Ну , конечно, вместо благодарности, если бы Вы знали сколько астрального дерьма породило только то, что я отвечала ВАМ , то смогли понять почему реакция именно такая. "ЧЕМУ уделяем внимание, то возрастает" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.11.2008, 22:11 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Однополые браки Селен, дружище, Вы на протяжении всей темы оскорбляете направо и налево, да еще и на фоне все той мути, которую несли про женскую однополую любовь. Золушка, извините, но Ваш новый ник также мало подходит к этим словам, как и предыдущий. Предлагаю и эту тему закрыть, и если проглядывает пропаганда извращений в любой форме, то наверное надо закрывать сразу, потому как под видом борьбы с извращениями тут как оказалось часто возникает искушение поизвращаться на словах __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.11.2008, 22:28 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Цербер Спасибо вам всем за терпение. Еще хочу сказать спасибо, всем тем, кто на протяжении всей дискуссии вёл себя достойно, как и подобает тому, кто называет себя человеком. Благодарю вас. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Предлагаю и эту тему закрыть.. | Полагаю тема исчерпала себя. Каждый высказался и услышал мнение других. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 05.11.2008 в 22:30. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |