| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2008, 18:37 | #6 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Справедлив ли Бог в Христианстве? Selen Цитата: Цербер, а ведь верно и обратное, а именно - какой Бог, такие и люди. Ваш бог вот позволяет гомосекам по Земле ползать... и процветать... а Бог Библии... надеюсь знаете... куда определяет... | Бог, никуда не посылает. Посылают люди от Его имени. Христианство же, религия любви и ненасилия (как это записано в Библии), и в Христианстве Небесные врата не для кого не закрыты, и в Католичестве, между прочим, однополые браки, венчают, это так, к сведению. И прошу заметить, Вы первый заговорили на эту тему, здесь. (Видимо всё-таки рановато тему закрыли, раз так и тянет Вас поговорить). Вся проблема в людях, и в их понимании св. Писаиния. По этому поводу мне всё время анекдот вспоминается. Прибегают к Дьяволу эмиссары с земли, все взволнованные, напуганные. - Мессир, Мессир, на землю-то Мессия спустился, людей теперь добру научит, научит добро от зла отличать и правду от лжи... Потеряем мы землю, Мессир. Пакостить больше не сможем, Как бороться? Что делать-то? - Ничего не надо делать. – говорит Дьявол. – Я уже всё сделал. Живите спокойно и продолжайте свою работу. Никто вам не помешает. - О, учитель, поделитесь мудростью своей, что же Вы сделали? – спрашивают эмиссары - Я? Да ничего особенного… просто… послал к нему учеников. – ответил Мудрый Дьявол. Во истину, никто так неизвратит Учение, как ученики. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |