| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2008, 04:06 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Dar А как же пойдут события с точки зрения АЙ? Именно как мировых событий. Озарение, 3-VI-6...Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. | А так и пойдут. Пойдет восстановление нарушенного равновесия. Оно пойдет насильственно, т.е. жестким развитием неконтролируемых событий. Миллионы американцев банально лишатся всех своих накоплений и богатств. Многие не смогут поддерживать даже то, что имеют. Сократятся резко инвестиции в науку, в медицину, в оборону. Либо США начнет занимать со стороны не под процента, а под реализацию активов. Часть людей будет винить правительство. Другие начнут задумываться над тем, как устроен мир. Искать опору в себе, ограничивать свои потребности. Вобщем, как обычно... если смотреть на мировые события, то я думаю, что такой обвал вызовет реакцию всего мира. А значит и мировые природные катаклизмы. Ибо Земля откликается на психические волны, испускаемые человечеством. В этих условиях разрядители конечно будут иметь значение. Мир станет более многополярным, опять начнет дробиться по группам. Тогда возможно и сбудется столетнее пророчество Махатм о судьбе Англии. Она же ведь и мировой финансовый центр. Его уничтожение может произойти и на физическом плане. Только я не думаю, что это будет так скоро. Но возможно я и ошибаюсь, ибо выводы мои о затяжке событий ни на чем не основаны. А выводы о катастрофах как раз основаны на АЙ. Поэтому результат может быть очень быстрым. Год, два, три, а может и раньше... __________________ Все бывает ... | | | 05.11.2008, 04:18 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? ninniku Цитата: обвал вызовет реакцию всего мира. А значит и мировые природные катаклизмы. Ибо Земля откликается на психические волны, испускаемые человечеством. В этих условиях разрядители конечно будут иметь значение | Если б все было так, то от одной России у планеты уши свернулись бы в трубочку десятки лет назад..Эти предсказания скорого конца...многим не дают жизнь прожить по-человечески. Моя тетя на Украине боялась потрясений после второй мировой и сейчас продолжает читать газеты. "Зачем всю жизнь давиться гнилыми яблоками, когда рядом есть море спелых фруктов?" - "Потому что так хочется?  | | | 05.11.2008, 06:02 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Дружище, ДоброеУтро, ты когда-нибудь читал Живую Этику и Письма Махатм? Чем больше ты споришь, тем больше я в этом сомневаюсь... Что будет с Англией предсказал ещё Махатма К.Х. более 100 лет назад. И она будет первой. И ты не забывай, что Россия своим рывком дала свободу половине населения Земли. А может и больше... Так что Россия восставнавливала равновесие и с ней были связаны надежды на спасение цивилизации во 2-й мировой войне. И Владыка М. это многократно сказал. ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ тогда, мир бы давно рухнул. Она была центром Мира и точкой его равновесия... Может и в грядущем катаклизме она сыграет свою вечную в этой цивилизации роль громоотвода. __________________ Все бывает ... | | | 05.11.2008, 06:54 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Ниннику, они на это и расчитывают. Как писал Збигнев Бзежинский в Шахматной доске - "преодоление кризиса за счет России и на обломках России..." А этот товарищь знал что пишет. он ведь один из главных в "закулисье".....он в своих книжечках многое пишет о будущем....... А вот где там Э.Кейси писал про последнего, чернокожего президента? Есть у кого ссылка? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 05.11.2008, 07:25 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? ninniku В глубине души я прекрасно понимаю что здешние перепалки по поводу стран это экстремально бесполезное занятие: всегда есть что возразить особенно если не владеешь достоверной информацией и тем более не специалист У этих заруб как у мыльных опер концв не будит никог-да. По поводу полета американцев на Луну какое мочилово было в интернете, а ведь со стороны - разобраться было бы просто но если народ правду знать не хотит, то кто ж его заставит? .  Надоело говорить в пустоту, займусь мониторингом  | | | 05.11.2008, 08:05 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Обама победил. Но за ним его советники Бзежинский и Олбрайт, которые не любят Россию. | | | 05.11.2008, 08:30 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Michael Обама победил. Но за ним его советники Бзежинский и Олбрайт, которые не любят Россию. | Да пофигу. Ему не до России будет. __________________ Все бывает ... | | | 05.11.2008, 08:29 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku В глубине души я прекрасно понимаю что здешние перепалки по поводу стран это экстремально бесполезное занятие: всегда есть что возразить особенно если не владеешь достоверной информацией и тем более не специалист У этих заруб как у мыльных опер концв не будит никог-да. По поводу полета американцев на Луну какое мочилово было в интернете, а ведь со стороны - разобраться было бы просто но если народ правду знать не хотит, то кто ж его заставит? .  Надоело говорить в пустоту, займусь мониторингом  | Да, дружище! Конечно. Только вот в чем штука  Я ведь как раз профессиональный аналитик. Пусть полицейский, то тем не менее. А нам всегда приходится иметь дело с экстремальной ситуацией острой нехватки достоверных сведений. Поэтому мы стараемся искать МЕТОД, а методология у нас есть. А у меня в особенности - это АЙ. Это методологический базис. Плюс теория этногенеза. В области экономики у меня таки 6 лет налоговой аналитики. Хотя я не считаю себя сугубым профессионалом в области финансов и глобальной экономики, увы, но имено поэтому я ищу в анализах специалистов МЕТОД и методологию. Все происходящее заставило меня вспомнить давно забытое марксисткое учение о капитале. Это методология. И главное, что тут пришлось применить это знание о том, что такое ДЕНЬГИ! Это - метод. Я уже столько раз писал, что повторяться не буду. Увы! Прогноз негативный во всех смыслах. И я тут далеко не одинок. Просто нужно принять, что все когда-то кончается. И безудержно потреблять - противно самим законам экономики. Имею ввиду реальную хозяйственную деятельность, а не одну из её моделей - либеральную. __________________ Все бывает ... | | | 05.11.2008, 08:38 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро "Зачем всю жизнь давиться гнилыми яблоками, когда рядом есть море спелых фруктов?" - "Потому что так хочется?  | Особенно когда эти фрукты в чужих садах. | | | 05.11.2008, 15:25 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar А как же пойдут события с точки зрения АЙ? Именно как мировых событий. Озарение, 3-VI-6...Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. | А так и пойдут. Пойдет восстановление нарушенного равновесия. Оно пойдет насильственно, т.е. жестким развитием неконтролируемых событий. Миллионы американцев банально лишатся всех своих накоплений и богатств. Многие не смогут поддерживать даже то, что имеют. Сократятся резко инвестиции в науку, в медицину, в оборону. Либо США начнет занимать со стороны не под процента, а под реализацию активов. Часть людей будет винить правительство. Другие начнут задумываться над тем, как устроен мир. Искать опору в себе, ограничивать свои потребности. Вобщем, как обычно... если смотреть на мировые события, то я думаю, что такой обвал вызовет реакцию всего мира. А значит и мировые природные катаклизмы. Ибо Земля откликается на психические волны, испускаемые человечеством. В этих условиях разрядители конечно будут иметь значение. ... | А что у нас было вовремя перестройки? Когда лишились материального, чего-то устойчивого-государственного.. и т.д.? Появились пророки, секты, книжные магазины завалились эзотерикой, обострилась религиозноть и т.д. т.е. лишившись материального приблизились к тонкому миру.. кто как мог и по своим силам обратился к духовному.. А что будет в Америке?.. по-моему там молятся регулярно и так.. каждый день и за каждым обедом.. пророков, эзотерики полагаю и так хватает... последствия кризиса допустим это адверза.. а дальше?.. по идее должен произойти поворот к духовному.. только как это будет выглядеть?.. Озарение, 3-VI-21 ..Наблюдайте без предрассудков течение мировых событий - и вы увидите Руку Нашу. Настало время поворота эволюции, и собраны силы. Умейте приложить лучшую работу и в этой работе примите привет. Привет всем искателям Общего Блага. .. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.11.2008, 20:36 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Озарение, 3-VI-21 ..Наблюдайте без предрассудков течение мировых событий - и вы увидите Руку Нашу. Настало время поворота эволюции, и собраны силы. Умейте приложить лучшую работу и в этой работе примите привет. Привет всем искателям Общего Блага. .. | Может быть об этом непринято вслух, может можно найти целую кучу условностей и многозначительных но... но всё равно очень рад. Хочу поздравить Штаты и всех Американцев с очередной и явной победой. Победой над такой страшной вещью как расизм. Можно много сказать правильных слов, но они вот сегодня - сделали это реально. Господь, храни Америку. Последний раз редактировалось Восток, 05.11.2008 в 20:38. | | | 05.11.2008, 22:47 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Озарение, 3-VI-21 ..Наблюдайте без предрассудков течение мировых событий - и вы увидите Руку Нашу. Настало время поворота эволюции, и собраны силы. Умейте приложить лучшую работу и в этой работе примите привет. Привет всем искателям Общего Блага. .. | Может быть об этом непринято вслух, может можно найти целую кучу условностей и многозначительных но... но всё равно очень рад. Хочу поздравить Штаты и всех Американцев с очередной и явной победой. Победой над такой страшной вещью как расизм. Можно много сказать правильных слов, но они вот сегодня - сделали это реально. Господь, храни Америку. | Присоединяюсь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.11.2008, 02:06 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Победа над расизмом? Уж лучше бы они победили мужской шовинизм и выбрали бы президентом женщину. Но так не бывает. По крайней мере в Америке. Чтоб спектакль прошел не по заданному сценарию. Эта "победа над расизмом" толкает Америку в пучину расовых войн. Теперь каждый неудачный шаг Обамы будет распространен на все афроамериканское население. Если кризис продолжится, то кредита доверия его лишат прежде всего белые, а потом и пойдет... Представьте, что Буш тоже негр. Разве все атаки на него и издевательства в СМи и инете не было бы воспринято черным населением как расизм? Палка о двух концах. __________________ Все бывает ... | | | 06.11.2008, 02:55 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ninniku Победа над расизмом? Уж лучше бы они победили мужской шовинизм и выбрали бы президентом женщину. Но так не бывает. По крайней мере в Америке. Чтоб спектакль прошел не по заданному сценарию. Эта "победа над расизмом" толкает Америку в пучину расовых войн. Теперь каждый неудачный шаг Обамы будет распространен на все афроамериканское население. Если кризис продолжится, то кредита доверия его лишат прежде всего белые, а потом и пойдет... Представьте, что Буш тоже негр. Разве все атаки на него и издевательства в СМи и инете не было бы воспринято черным населением как расизм? Палка о двух концах. | Как возможная тенденция, или даже как запланированный сценарий - принимается. Но тут мне думается для объективного анализа надо всё таки справедливо рассматривать общую картину: Из статьи Наргиз Асадовй "Несомненно, склонность белых граждан Америки голосовать за черного президента значительно выросла за последние полвека. Если опрос Gallup 1958 года выявил, что 58% белых американцев не проголосуют за черного кандидата в президенты, в 1989-м – эта цифра снизилась до 19%. Опрос Gallup в декабре 2007 показал, что только 5% белых граждан США отказываются голосовать за афроамериканца, претендующего на пост главы государства." http://www.rian.ru/authors/20081017/153364783.html Так что предлагаю долговременое аналитическое пари - посмотрим что будет через 4 года? Думаю, что дело аукнется и ещё как, но не в направлении расизма!!! Так же предполагаю, что многие удивятся тому что будет. Будет большой сюрприз и совсем не в том виде как ожидалось(аналитически). Почему уверен - скажу что очень и очень предполагаю, что за всяким ярким проявлением человечности и гуманизма стоит нечто большее чем просто социальная или политическая тенденция - опять таки не для того ли в частности нужны увеличительные стёкла для лицезрения их - (слона не проглядеть)? Несомненно, что Америка накрутила себе долгов и кармических и всяких, но вот рассматривая в целом, мне кажется - эту победу стоит оценить особо. Вот чем-то необъяснимым мне эта ситуация - (политически?) напоминает наш 17-й - страна "на коне" но внутренние противоречия накапливаются в прогрессии. Так что БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!? Как иначе можно шлифовать наблюдение и анализ? | | | 06.11.2008, 04:32 | #15 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Иисус Цитата: Господи, прости им ибо не ведают что говорят | . Какой расизм, какой шовинизм?! Слышал про съехавшие крыши, но про те что на колесах и без тормозов - это впервые Озарение Цитата: И забудут отдых, и начнут бредить глупостью своею | Нам бы в Роосию такой расизм, чтоб "унижаемые" пили-ели задарма, покуривали травку и о высоких материях задумывались. Выбор был сделан между последователем Бушевой политики и здравомыслящим (какого бы он цвета ни был) кандидатом, Хилари уступили в прениях двум последним (как, надеюсь, понятно) не в силу шовинизма, а всего лишь -неубедительности доводов | | | 06.11.2008, 09:02 | #16 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Восток Так что предлагаю долговременое аналитическое пари - посмотрим что будет через 4 года? Думаю, что дело аукнется и ещё как, но не в направлении расизма!!! Так же предполагаю, что многие удивятся тому что будет. Будет большой сюрприз и совсем не в том виде как ожидалось(аналитически). | Хорошее предложение посмотреть, что будет пусть даже через четыре года. В Учении сказано, что суть человека проявляется не в сытости и тепле, а в голоде, холоде и нужде. Даже маленькое событие в Новом Орлеане показало, во что мгновенно преватилисть миролюбивые вселюбящие американцы, значительная часть которых сразу переключилась на мородерство. И ситуация в Детройте, где количество безработных заметно подскочило за последние несколько лет, тоже может дать богатый материал на эту тему. Так что, поживем увидим... | | | 06.11.2008, 09:28 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Восток Может быть об этом непринято вслух, может можно найти целую кучу условностей и многозначительных но... но всё равно очень рад. Хочу поздравить Штаты и всех Американцев с очередной и явной победой. Победой над такой страшной вещью как расизм. Можно много сказать правильных слов, но они вот сегодня - сделали это реально. Господь, храни Америку. | Конечно будет хранить.  Хочу ещё добавить, что впервые был выбран не только чернокожий президент, но ещё и мусульманин. Раньше до него все были христиане. Цитата: Сообщение от Восток Так же предполагаю, что многие удивятся тому что будет. Будет большой сюрприз и совсем не в том виде как ожидалось(аналитически). | А я такое не предполагаю... Я в этом просто уверен. Есть у меня на то основания. | | | 06.11.2008, 10:12 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Восток Может быть об этом непринято вслух, может можно найти целую кучу условностей и многозначительных но... но всё равно очень рад. Хочу поздравить Штаты и всех Американцев с очередной и явной победой. Победой над такой страшной вещью как расизм. Можно много сказать правильных слов, но они вот сегодня - сделали это реально. Господь, храни Америку. | Конечно будет хранить.  Хочу ещё добавить, что впервые был выбран не только чернокожий президент, но ещё и мусульманин. Раньше до него все были христиане. Цитата: Сообщение от Восток Так же предполагаю, что многие удивятся тому что будет. Будет большой сюрприз и совсем не в том виде как ожидалось(аналитически). | А я такое не предполагаю... Я в этом просто уверен. Есть у меня на то основания. | Но лучше оттуда рвануть, пока не поздно... За такими событиями лучше смотреть со стороны, уж ты то это знаешь, как никто другой  __________________ Все бывает ... | | | 06.11.2008, 10:21 | #19 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ninniku Но лучше оттуда рвануть, пока не поздно... За такими событиями лучше смотреть со стороны, уж ты то это знаешь, как никто другой  | Никуда я "рвать" не собираюсь. А буду там, куда меня определила судьба. (Или рок, карма, Учитель). А твоё второе предложение я, честно говоря, вообще не понял.. Расшифруй пожалуйста. | | | 06.11.2008, 10:24 | #20 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Музикум! Так ты ж распад СССР пережил. Ещё хочешь? Зачем? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |