| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.10.2008, 15:11 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник На каком языке писать, чтобы вы поняли - найду словарь и напишу - Осетия никогда не была территорией Грузии....это далеко не к себе домой......я вижу, что вы не просто не можете, а напрочь не хотите это понимать......Ладно, дождемся пока вы останетесь единственным, кто этого не понял..... | То есть, международное право вам побоку? Ладно, попробую на пальцах объяснить ещё раз. Допустим, что у вас, помимо основного жилья, есть ещё пара квартир - их вам подарил добрый дедушка-грузин. На тот момент, когда он их вам подарил, там уже много лет жили какие-то квартиранты. Вы с квартирантами договорились, что они и дальше могут там жить, если будут выполнять кое-какие ваши условия, а также если ваши родственники будут постоянно жить в одной из комнат. Но, через какое-то время, квартиранты взбунтовались, отказались платить квартплату, выгнали выших родственников, и не пускают вас. У вас есть свидетельства о собственности на эти квартиры, и вы обращаетесь в милицию, чтобы призвать к порядку недобросовестных квартирантов. У квартирантов хорошие связи, они привлекают ФСБ, чекисты выгоняют ментов. За это, чекисты получают право жить в одной из комнат ваших квартир. Квартиранты подали в суд с требованием признать их право собственности на ваши квартиры на том основании, что они там очень долго жили. На данный момент, вы ничего не можете поделать, так как менты против чекистов получаются слабоваты, а на суды тоже надежды нет. Вот, примерно так. | Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?...  Ну да ладно.... Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2008, 15:29 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Ник из "Дюны". ИМХО, мне по ассоциациям кажется, что он созвучен "Махди" (для автора "Дюны"). Махди - вроде бы Водитель у мусульман. | | | 31.10.2008, 15:53 | #3 | | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Сотрудник Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?...  Ну да ладно.... Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал.... | О работе рассказать не могу, разве что в приватной беседе, и то не всё. Всё-таки подписка о неразглашении - не шутки. По поводу ника - так звали главного героя романа "Дюна" Фрэнка Херберта, и его образ мне очень близок. Если вы эту книгу не читали, то очень рекомендую. А ещё на арабском mu’addib означает "наставник, учитель". Что касается вашего ника, то тут вы явно лукавите. Сотрудник кого, чего? Если сотрудник Иерархии, то так и надо написать. А то ведь могут подумать, что Сотрудник ГИБДД или ещё какой-нибудь фигни. | | | 31.10.2008, 16:25 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?...  Ну да ладно.... Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал.... | О работе рассказать не могу, разве что в приватной беседе, и то не всё. Всё-таки подписка о неразглашении - не шутки. По поводу ника - так звали главного героя романа "Дюна" Фрэнка Херберта, и его образ мне очень близок. Если вы эту книгу не читали, то очень рекомендую. А ещё на арабском mu’addib означает "наставник, учитель". Что касается вашего ника, то тут вы явно лукавите. Сотрудник кого, чего? Если сотрудник Иерархии, то так и надо написать. А то ведь могут подумать, что Сотрудник ГИБДД или ещё какой-нибудь фигни. | Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | | | 31.10.2008, 16:31 | #5 | | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Такур Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | Так я и не говорил, что собираюсь все карты раскрывать. Это Сотрудник заявил, что он бесхитростен и прозрачен, как стёклышко. | | | 31.10.2008, 16:51 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Такур Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | Так я и не говорил, что собираюсь все карты раскрывать. Это Сотрудник заявил, что он бесхитростен и прозрачен, как стёклышко. | Детский сад какой-то. Все мы рождены на земле не ангелами, какой смысл укорять в этом человека. Важно лишь сколько добра человек сделает за свою жизнь. Посмотрите же на свои посты со стороны - разве можно отнести весь собранный здесь негатив о России к творению добра, установлению истины? Перефразируя слова Маяковского - если Россия существует, значит это кому-то нужно. Посмотрите хотя бы с этой стороны. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |