Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Cо страной ( всей зараз) пообщаться пока не получалось, IQ ЮСА до сих пор неизвестен. Визуальные наблюдения за лицами в многонаселенных городах показывают что здесь живут жизнерадостные довольные своей судьбой своей страной люди -среди себе подобных чувствуют себя в безопасности, не комплексуют по поводу своей одежды, телосложения и проч. Афроамериканцы оставляют желать лучшего, но какой с них спрос - негры они и в Африке негры. Цитата: народ переизбирает Буша младшего аплодируя его игре в терроризм | Вот здесь aYa я с вами не соглашусь. Это вам насмотревшейся "Духа времени" все предельно ясно. Вы (как многие в России и видимо Германии) внезапно прозрели и определились с тем что надо кушать и как собирать грибы. У меня ж к фильму немало вопросов и мое просветление продолжает затягиваться Американцы, мне думается, верят (как и я) в поиски зловредных террористов. Они как и я оч (иногда) доверчивый народ Цитата: Тот же народ посылает своих детей в Ирак на войну с теди-берами в рюкзаках и с автоматами вруках. Посылает убивать и умирать. | Там вы слегка недомудрили, а здесь чуть перемудрили. Начнем с того сто в армии у них служат не добровольцы а наемники, поэтому "своих детей" следует как-то переиначить. "Убивать и умирать" звучит конечно трагично, но если таки страна вериТ, что делает это во имя всеобщего блага (согласитесь, Буш не один там воюет, он предложил странам коалиции совместо разобраться с террористами), поэтому на душе у здешнего народа все предельно спокойно. Помню был серьезный негатив в прессе что русские отказались участвовать в поимке Алькаидовцев. А представьте себе на секунду, что нет никаких теневиков и никаких игр, все взаправду. Вы ли правы или мое виденье ситуации время покажет. Особо хотелось бы выделить вот это "убивать". Зная здешнюю ментальность (религиозность) я более чем уверен, что ихние солдаты там и их предводители дружат со своей головой. Цитата: И если можно ответьте на вопрос на счет серии вторжений американских войс на чужие территории. Последнее в Сирии | Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате. Цитата: Вторжение американцев в другие страны это тоже из книги эстетики. Из параграфа - как и когда ходят в гости | Считал бы я (здесь на форуме) себя семьдесят пятым "президентом" непременно бы ответил и на это. Признаюсь честно, службы внешней (да и внутренней тоже) безопасности не делились со мной секретами и не советовались по поводу вторжения в другие страны. А нести околесицу мне как-то не с руки |
Доброе утро, смотрите ответы на этот пост выше. В моих последних сегодняшних постах.
На счет фильма "Дух времени" Вы ошиблись - я его не смотрела.
Похооже Вы меня считаете сабсем

глупой и не имеющей свего мнения основанного на личных наблюдениях и сопоставлениях.
Вы знаете, уже на второй день после 11 сентября, я мужу рассказал что за этим стоит и как могло произойти. Он на меня смотрел как бык на новые ворота - "
ну и фантазия у тебя не здоровая". (Стественно, шок отключает у людей трезвость мышления и впечатляет картинами ужаса. Человек ведь всегда в первую очередь видит себя в оявленной ситуации, а не того кто там находится. А это очень сильный блокатор реальности.
В последствии все мои высказанные предположения подтвердились. Так что, не из фильмов напичкиваюсь, а своими размышлениями и чутьем.
Вообще-то, я могу представить каким шоком могло стать 11 сентября именно для такого типа американца каким Вы его описали. Это должно было быть что-то типа шока в квадрате. Вернее, в кубе. Ибо, создало не просто плоскость страхов и ужасов, но и заполнило обьем сознания.
Значит тот кто все это сделал рассчитал на все 101%.
Кстати, куда девалась уравновешенность американского бюргера если он благодаря 11 сентября согласился освобождать мир от оси зла?
И что не говорите, а переизбрание Буша было именно таковым продуктом.
Он "был" на тот момент "единственной реальной надеждой спасения Америки от злого Востока"

Вспомните лозунги в США - "на нас хотят напасть", "нас хотят уничтожить" .. ведь все иенно от "нас"