Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 12:29   #11
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Я тут выше проявила своё незнание специальных терминов, ошиблась в определении, хотелось блеснуть::

Цитата:
Конечно, отношению к геям Живая Этика не учит, но она учит мудрому отношению ко всем жизненным проявлениям, потому моё мнение - необходимо распространение в обществе правильной информации, оздоровление общества.
В отношении же уже состоявшихся гетеро...отношение к ним должно быть лояльным, но никакой публичности, никаких, как в Германии должностей в высших эшелонах и пр.
но прочитав пост адониса, вспомнила, что я применила этот термин и почувствовала, что невпопад. Этот медицинский термин сейчас используется, чтобы казаться такими бравыми ребятами, "знающими"
А Википедия выдала мне такую справку:
В узком смысле слова гетеросексуальность — это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. Некоторые психологи двумя другими сексуальными ориентациями называют гомосексуальность и бисексуальность.
Выходит, что я должна была в своём предложении написать иначе:
Цитата:
В отношении же уже состоявшихся гомо...отношение к ним должно быть лояльным, но никакой публичности, никаких, как в Германии должностей в высших эшелонах и пр
Вообще, если тема о Других людях, то разные прочие другие не только могут быть, но и должны быть. Тем и ценен мир, что он разнообразный, мы приобретаем множество различного опыта и приносим эту дань на Верх после жизни. Опыт культурных достижений или научных, личностных. Но опыт сексуального разнообразия Там не нужен, он просто вреден, поскольку в идеале должно быть просто единение двух половинок - женщины и мужчины для появления на свет третьего, который появляется на Свет в Любви и Радости, а всё остальное ненужно, пережитки Кали Юги.
И должна быть именно семья узаконенная именно это пусть будет на сегодня новым (давно забытым старым) поветрием. Ибо без нормальной человеческой семьи нельзя ожидать гармоничного государства.
Но и тема поднятая видно нужна была, ибо ни одного закоулка не должно остаться неосвещённым.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор