| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.10.2008, 17:48 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от aYa Доброе утро, а вот Вы лично уже в какой-нибудь теме делились своим критическим мнением о США (политика, ментальность страны, народа и т.п.)? Если да, можно ссылку для ознакомления? Если нет, то поделитесь пожалуйста. Если таковое критическое существует. | Как любезно заметил СВГ Цитата: США и её граждане не плохие и не хорошие, они - дру-ги-е! | Настолько другие что лучше всего здесь пожить чтобы потом скдить о них. Нет, они не загадочные т.е. вполне предсказуемые (поэтому праздновать с ними скучно - ни напиться ни морду набить..вообщем, престно как-то), как и все любят деньги..к труду относятся иначе ("о, я там ничего не делаю, а зарабатываю.." или "эта работа унижает мое достоинство" этого здесь не услышишь), самостоятельные самодостаточные, умелые организаторы (знакомый что долго прожил в Германии говорил, что по сравнению с немцами они раздолбаи), позитивные в общении люди..Недостатки.. транжиры (касается дам), как интенсивно работают, с той же скоростью спускают заработанное, часто живут не по средствам поэтому залезают в кредитные долги, в супружеской жизни (дамы) непредсказуемые, если что не так могут уйти или засудить  поэтому им предпочитают других (русских, филлипинок, японок..), более покладистых. Что еще? вежливы, порядочны.. В этой связи гораздо интереснее наблюдать за метаморфозами с приезжими, теми же русскими, арабами, бразильцами, мексиканцами как никак другая среда, иные нравы. Одних начинаешь уважать, других наоборот. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 30.10.2008 в 17:51. | | | 30.10.2008, 18:46 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Cо страной ( всей зараз) пообщаться пока не получалось, IQ ЮСА до сих пор неизвестен. Визуальные наблюдения за лицами в многонаселенных городах показывают что здесь живут жизнерадостные довольные своей судьбой своей страной люди -среди себе подобных чувствуют себя в безопасности, не комплексуют по поводу своей одежды, телосложения и проч. Афроамериканцы оставляют желать лучшего, но какой с них спрос - негры они и в Африке негры. Цитата: народ переизбирает Буша младшего аплодируя его игре в терроризм | Вот здесь aYa я с вами не соглашусь. Это вам насмотревшейся "Духа времени" все предельно ясно. Вы (как многие в России и видимо Германии) внезапно прозрели и определились с тем что надо кушать и как собирать грибы. У меня ж к фильму немало вопросов и мое просветление продолжает затягиваться Американцы, мне думается, верят (как и я) в поиски зловредных террористов. Они как и я оч (иногда) доверчивый народ Цитата: Тот же народ посылает своих детей в Ирак на войну с теди-берами в рюкзаках и с автоматами вруках. Посылает убивать и умирать. | Там вы слегка недомудрили, а здесь чуть перемудрили. Начнем с того сто в армии у них служат не добровольцы а наемники, поэтому "своих детей" следует как-то переиначить. "Убивать и умирать" звучит конечно трагично, но если таки страна вериТ, что делает это во имя всеобщего блага (согласитесь, Буш не один там воюет, он предложил странам коалиции совместо разобраться с террористами), поэтому на душе у здешнего народа все предельно спокойно. Помню был серьезный негатив в прессе что русские отказались участвовать в поимке Алькаидовцев. А представьте себе на секунду, что нет никаких теневиков и никаких игр, все взаправду. Вы ли правы или мое виденье ситуации время покажет. Особо хотелось бы выделить вот это "убивать". Зная здешнюю ментальность (религиозность) я более чем уверен, что ихние солдаты там и их предводители дружат со своей головой. Цитата: И если можно ответьте на вопрос на счет серии вторжений американских войс на чужие территории. Последнее в Сирии | Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате. Цитата: Вторжение американцев в другие страны это тоже из книги эстетики. Из параграфа - как и когда ходят в гости | Считал бы я (здесь на форуме) себя семьдесят пятым "президентом" непременно бы ответил и на это. Признаюсь честно, службы внешней (да и внутренней тоже) безопасности не делились со мной секретами и не советовались по поводу вторжения в другие страны. А нести околесицу мне как-то не с руки | | | 31.10.2008, 12:47 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Cо страной ( всей зараз) пообщаться пока не получалось, IQ ЮСА до сих пор неизвестен. Визуальные наблюдения за лицами в многонаселенных городах показывают что здесь живут жизнерадостные довольные своей судьбой своей страной люди -среди себе подобных чувствуют себя в безопасности, не комплексуют по поводу своей одежды, телосложения и проч. Афроамериканцы оставляют желать лучшего, но какой с них спрос - негры они и в Африке негры. Цитата: народ переизбирает Буша младшего аплодируя его игре в терроризм | Вот здесь aYa я с вами не соглашусь. Это вам насмотревшейся "Духа времени" все предельно ясно. Вы (как многие в России и видимо Германии) внезапно прозрели и определились с тем что надо кушать и как собирать грибы. У меня ж к фильму немало вопросов и мое просветление продолжает затягиваться Американцы, мне думается, верят (как и я) в поиски зловредных террористов. Они как и я оч (иногда) доверчивый народ Цитата: Тот же народ посылает своих детей в Ирак на войну с теди-берами в рюкзаках и с автоматами вруках. Посылает убивать и умирать. | Там вы слегка недомудрили, а здесь чуть перемудрили. Начнем с того сто в армии у них служат не добровольцы а наемники, поэтому "своих детей" следует как-то переиначить. "Убивать и умирать" звучит конечно трагично, но если таки страна вериТ, что делает это во имя всеобщего блага (согласитесь, Буш не один там воюет, он предложил странам коалиции совместо разобраться с террористами), поэтому на душе у здешнего народа все предельно спокойно. Помню был серьезный негатив в прессе что русские отказались участвовать в поимке Алькаидовцев. А представьте себе на секунду, что нет никаких теневиков и никаких игр, все взаправду. Вы ли правы или мое виденье ситуации время покажет. Особо хотелось бы выделить вот это "убивать". Зная здешнюю ментальность (религиозность) я более чем уверен, что ихние солдаты там и их предводители дружат со своей головой. Цитата: И если можно ответьте на вопрос на счет серии вторжений американских войс на чужие территории. Последнее в Сирии | Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате. Цитата: Вторжение американцев в другие страны это тоже из книги эстетики. Из параграфа - как и когда ходят в гости | Считал бы я (здесь на форуме) себя семьдесят пятым "президентом" непременно бы ответил и на это. Признаюсь честно, службы внешней (да и внутренней тоже) безопасности не делились со мной секретами и не советовались по поводу вторжения в другие страны. А нести околесицу мне как-то не с руки | Доброе утро, смотрите ответы на этот пост выше. В моих последних сегодняшних постах. На счет фильма "Дух времени" Вы ошиблись - я его не смотрела. Похооже Вы меня считаете сабсем  глупой и не имеющей свего мнения основанного на личных наблюдениях и сопоставлениях. Вы знаете, уже на второй день после 11 сентября, я мужу рассказал что за этим стоит и как могло произойти. Он на меня смотрел как бык на новые ворота - " ну и фантазия у тебя не здоровая". (Стественно, шок отключает у людей трезвость мышления и впечатляет картинами ужаса. Человек ведь всегда в первую очередь видит себя в оявленной ситуации, а не того кто там находится. А это очень сильный блокатор реальности. В последствии все мои высказанные предположения подтвердились. Так что, не из фильмов напичкиваюсь, а своими размышлениями и чутьем. Вообще-то, я могу представить каким шоком могло стать 11 сентября именно для такого типа американца каким Вы его описали. Это должно было быть что-то типа шока в квадрате. Вернее, в кубе. Ибо, создало не просто плоскость страхов и ужасов, но и заполнило обьем сознания. Значит тот кто все это сделал рассчитал на все 101%. Кстати, куда девалась уравновешенность американского бюргера если он благодаря 11 сентября согласился освобождать мир от оси зла? И что не говорите, а переизбрание Буша было именно таковым продуктом. Он "был" на тот момент "единственной реальной надеждой спасения Америки от злого Востока"  Вспомните лозунги в США - "на нас хотят напасть", "нас хотят уничтожить" .. ведь все иенно от "нас"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.11.2008, 01:13 | #4 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате. | Доброе утро, смотрите ответы на этот пост выше. В моих последних сегодняшних постах. На счет фильма "Дух времени" Вы ошиблись - я его не смотрела. Похооже Вы меня считаете сабсем  глупой и не имеющей свего мнения основанного на личных наблюдениях и сопоставлениях. Вы знаете, уже на второй день после 11 сентября, я мужу рассказал что за этим стоит и как могло произойти. Он на меня смотрел как бык на новые ворота - " ну и фантазия у тебя не здоровая". (Стественно, шок отключает у людей трезвость мышления и впечатляет картинами ужаса. Человек ведь всегда в первую очередь видит себя в оявленной ситуации, а не того кто там находится. А это очень сильный блокатор реальности. В последствии все мои высказанные предположения подтвердились. Так что, не из фильмов напичкиваюсь, а своими размышлениями и чутьем. Вообще-то, я могу представить каким шоком могло стать 11 сентября именно для такого типа американца каким Вы его описали. Это должно было быть что-то типа шока в квадрате. Вернее, в кубе. Ибо, создало не просто плоскость страхов и ужасов, но и заполнило обьем сознания. Значит тот кто все это сделал рассчитал на все 101%. | Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы. Последний раз редактировалось fark, 01.11.2008 в 01:14. | | | 01.11.2008, 03:12 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим их неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | | | 01.11.2008, 03:22 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим их неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | я смотрела интервью с космонавтом Гречко...он сказал что высадки не было...Это был политический ход, наши пошли на молчание за что-то там уж и не помню...Наша техника находится на таком уровне развития что человек вне границ магнитного поля Земли погибнет. Я ему верю... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2008, 11:25 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от абрикос я смотрела интервью с космонавтом Гречко...он сказал что высадки не было... | а мне кажется наоборот.. он сказал что в ЦУПе все зафиксировано и отметили посадку и т.д. "сомнений нет".. а вот китайцы сильно пролетели.. выход тайконавта в космос оказался подделкой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.11.2008, 09:51 | #8 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим [size=4их[/size] неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | Под тупыми американцами я подразумевал не только тех, кто там родился, но и тех, кто туда сбежал... А по поводу моих соображений о лунной программе смотрите тему "Ах Апполлон" http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4809 | | | 31.10.2008, 12:31 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Настолько другие что лучше всего здесь пожить чтобы потом скдить о них. Нет, они не загадочные т.е. вполне предсказуемые (поэтому праздновать с ними скучно - ни напиться ни морду набить..вообщем, престно как-то), как и все любят деньги..к труду относятся иначе ("о, я там ничего не делаю, а зарабатываю.." или "эта работа унижает мое достоинство" этого здесь не услышишь), самостоятельные самодостаточные, умелые организаторы (знакомый что долго прожил в Германии говорил, что по сравнению с немцами они раздолбаи), позитивные в общении люди..Недостатки.. транжиры (касается дам), как интенсивно работают, с той же скоростью спускают заработанное, часто живут не по средствам поэтому залезают в кредитные долги, в супружеской жизни (дамы) непредсказуемые, если что не так могут уйти или засудить  поэтому им предпочитают других (русских, филлипинок, японок..), более покладистых. Что еще? вежливы, порядочны.. В этой связи гораздо интереснее наблюдать за метаморфозами с приезжими, теми же русскими, арабами, бразильцами, мексиканцами как никак другая среда, иные нравы. Одних начинаешь уважать, других наоборот. | А Вы посмотрите на свой пост еще раз. Вы же их описали как ни рыба ни мясо. Точно как тепленьких, людей в которых не горит огонь. К тому же, вежливость и порядочность есть везде и у всех. А вот на счет работы есть вопросик. В каких именно слоях общества не жалуются на то, что работа унижает их достоинство. Это не ркги тех кто работает домохозяйками, убирает улицы и т.п. Неужели и они там себя чувствуют уважаемыми? И на счет организаторов. Истинный организатор виден не в устроенном благополучии, где все ораганизовывается за счет достаточного драспоряжения деньгами - "нанял фирму", "закупил в супермаркете все нужное", "соседи помогли приготовить", " няня погуляла с ребенком" . т.п., а именно в экстренных ситуациях. Организовать когда нету под рукой. Ну и как тут? Не припоминаете одно из наводнений, кажется прошлого года, когда люди паниковали и агрессивно жаловались на то, что правительство о них своевременно не заботится. А наши немцы тоже прекраснейшие организаторы. Все у них тоже получается аж иногда диву дивлюсь. Но сколько на это денег уходит ... сотни и тысячи выбрасывают  .. и получается красиво и организованно. Но дайте немцу для организации сундук с ничем. Тогда увидите и его другую сторону. Истинную.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |