| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.10.2008, 08:59 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 945 Благодарности: 167 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А с чего Вы взяли, что это другое? В рамки не влезает, ну может быть не влезает в рамки чьих-то личных представлений. Но я лично не нахожу, что это не вмещается в рамки Живой Этики. | А это разве не именно Ваше личное представление? Не Ваши рамки? | Мои. | Ну вот и славно. Ваши. Зачем же навязываете свои рамки другим, попутно насмехаясь в том, что они не вмещают именно ВАШИ рамки. Знак вопроса не ставлю.  | | | 29.10.2008, 16:38 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Отвечу только вот на это: Цитата: Сообщение от Восток Раз уж про меня, то позволю себе наглость реплику - скажем так не всегда корректны в формировании линии ответа. А вот как и почему - отвечать и расписывать не буду - не хочу и вообще мне кажется это ваше дело - заметить это или нет. Если не заметите, то будем считать, что я не прав в этом(то есть это Вам решать) и тогда извиняюсь. | Если это причинило Вам боль, то я в свою очередь тоже приношу Вам свои извинения. И всем остальным, кого намеренно или ненароком обидел в этой теме. Но в первую очередь хотел бы извиниться перед Мионой. Смотрите, Миона, а Ваши цветы еще живы: http://www3.pixtar.lv/slide?id=oslwvwpboyhuxekdzo __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 29.10.2008 в 16:39. | | | 29.10.2008, 20:24 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Дмитрий777 Благодарю за встречу с прошлогодними цветами. В этом году все на клумбах было по другому. Соберусь как нибудь и покажу нынешние. О извинениях, а незачем, Вы ничем меня не обидели. Тем более, я сейчас читаю изумительную книгу Эрика Берна " Познай себя", и поступки и высказывания Сима и других, вполне разумно в ней обьяснены, и логика их поведения в какой то мере, стала немного понятна, и дает возможность улыбнуться. Жаль, книга не нашла меня раньше. Отрывок Мы восхищаемся умными, но любим людей прежде всего за то, как они справляются со своими чувствами. Те, кто желает развить свою личность, должны следовательно решить, что именно они хотят развивать: какую-либо из сторон или обе вместе. Если они разовьют в себе тольуко способность накапливать и хранить знания, ими будут восхищаться, но не обязательно любить. Если они хотят не только восхищения, но и любви, полезно научиться запасать чувства и правильно выражать их. И та и другая способность относится к психике, в то же время мозг, вероятно, орган, наиболее тесно связанный с функциями тела. Это орган обучения и ожидания, он запасает воспоминания и чувства; это тот центр, в котором соединяются мысли, который связывает наши действия с тем, что происходит вне нас. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |