| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2008, 23:03 | #1 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Золушка Цитата: Цербер, Вы неплохо подменяеете понятия. Небесные отношения это вообще бес-полые , а не одно-полые. Это отношения Начал. Об этом у Уранова хорошо и просто рассказано "на хлопский рОзум" | Вы меня правильно поняли. Именно об этом я и говорю. Это отношения, которые не завязаны на животных понятиях и на и инстинкте сохранения и продления рода. Именно поэтому и пишу, что однополые отношения это сильно искаженная форма Небесных отношений. Потому, что эти отношения не строятся на рефлексе «плодиться и размножаться». Если хотя бы на миг представить, что Вы достигли Небесного осознания… Как вы думаете, Вам было бы всё равно какого пола Ваш партнёр? Если пол уже значения не имеет если между вами не телесные отношения а духовная близость? PS. Что же касается рыжих, тут Вы тоже правы. Их так же 10-20% населения планеты, и их никто не считает не нормальными, и это тоже генетика. Даже негры и японцы бывают рыжими. Вопрос для всех. Так. В чём разница? В этом примере, у людей другой цвет волос. В рассматриваемом нами примере у людей другая ориентация. И там и там генетически сложенная модель. Возможно, разница в том, что другой цвет волос мы простить можем, а вот другую ориентацию.. Нет, это для простого обывателя уже слишком. Мы готовы запереть людей в психушку, «лечить» электрошоком, изолировать от нашего. Такого чистого общества. Но самое главное, мы очень хотим запретить им заниматься сексом, так как они это желают иначе чем мы… При этом сами же занимаемся тем же самым сексом каждый день. Это считается «здоровым образом жизни», и полезной разрядкой для психики. То есть гетерам можно а Другим нельзя? Я правильно понимаю мысли здесь высказавшихся? А может быть начнём с того, что скажем сексу нет в гетеро кругах? Ведь гетеросексуалов намного больше и уж они-то точно портят и вибрации и фон, и ауру, как планетарную так и друг другу. А уж про астрал и говорить не приходиться. Так что же нас всё-таки раздражает в чужих отношениях людей. Которые нас по-своему жить не заставляют. Они просто хотят быть обычными гражданами государства, в котором живут. Что нас конкретно бесит? Кто-нибудь из вас может дать ответ на этот вопрос? Только прошу… Исходите не от надуманных «страшных сказок». А из конкретных фактов своей жизни. adonis Цитата: Я понимаю, что слово «педерастия» вызывает отвращение, как впрочем и само явление, но не могу их отделить одно от другого и другим не советую. На войне по военному, | «Когда внутри война, тогда и снаружи тоже война» - так говорил мой Учитель, и со временем мне стал понятен смысл этих слов и то, насколько он был прав. Внутренний конфликт не ведёт к просветлению. А Тьма в этом контексте выглядит скорей невежеством, чем являет [FONT='Calibri','sans-serif']свою истинную суть.[/font] К тому же. Если же везде и во всём видеть “скрытую рекламу», так и до паранойи не далеко. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 27.10.2008, 00:16 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер Если хотя бы на миг представить, что Вы достигли Небесного осознания… Как вы думаете, Вам было бы всё равно какого пола Ваш партнёр? Если пол уже значения не имеет если между вами не телесные отношения а духовная близость? | Я еще раз на всю планету Вам скажу: "Вы очень тонко подменяете понятия" Имея Небесное сознание я умею общаться на уровне Начал. Но для создания гармоничной семьи на Земле пол значение имеет. Не нужно подменять понятия. Это разные вещи. Семья создается для рождения и воспитания детей. И давайте прекратим причмокивать о пидерастах. У них есть выбор как сложить свою дальнейшую жизнь. ( здесь подобие смайлика, который огорчен сверхназойливым навязыванием педерастии как искаженным видом Небесных отношений) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.10.2008, 03:44 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Цербер Если хотя бы на миг представить, что Вы достигли Небесного осознания… Как вы думаете, Вам было бы всё равно какого пола Ваш партнёр? Если пол уже значения не имеет если между вами не телесные отношения а духовная близость? | Я еще раз на всю планету Вам скажу: "Вы очень тонко подменяете понятия" Имея Небесное сознание я умею общаться на уровне Начал. Но для создания гармоничной семьи на Земле пол значение имеет. Не нужно подменять понятия. Это разные вещи. Семья создается для рождения и воспитания детей. И давайте прекратим причмокивать о пидерастах. У них есть выбор как сложить свою дальнейшую жизнь. ( здесь подобие смайлика, который огорчен сверхназойливым навязыванием педерастии как искаженным видом Небесных отношений) | зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных. Задумайтесь глубже. Цербер и платоник не рекламируют и не оправдывают это явление, они его ПОЗВОЛЯЮТ. В том смысле, что дают людям право быть такими, какими те хотят быть. Они так гомосексально ощущают эту действительность. Это их жизненный урок. Все в природе и в жизни не случайно и это конечно тоже... Думайте глубже, а не ограниченно отвергая явление, как несуществующее... | | | 27.10.2008, 12:21 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от manihara зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных. Задумайтесь глубже. Цербер и платоник не рекламируют и не оправдывают это явление, они его ПОЗВОЛЯЮТ. В том смысле, что дают людям право быть такими, какими те хотят быть. Они так гомосексально ощущают эту действительность. Это их жизненный урок. Все в природе и в жизни не случайно и это конечно тоже... Думайте глубже, а не ограниченно отвергая явление, как несуществующее... | Манихара, думай глубже сам! И перестань рекламировать пидерастов! Хватит идти на поводу у тех кому нравится подставлять свой зад и опускаться до их уровня. И Цербер и Платоник именно рекламируют пидерастию. Потому что если бы они его просто ПОЗВОЛИЛИ, то не написали бы столько постов в поддержку и защиту пидерастии. И если тебе нравится ощущать действительность через зад, то не нужно навязывать это всем остальным. Изживешь эти энергии в себе и перестанешь убеждать других, что это всего лишь "позволить" им быть. Я не хочу "позволять" им быть в МОЕЙ жизни и в жизни МОЕЙ семьи - усвой разницу.И я не лезу в зады тех, кому это нарвится, но против того, чтобы они лезли в мой. Я правильно выразилась, потому что с появлением этой темы началось навязывание восприятия жизни через анус. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.10.2008, 05:53 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Золушка Цитата: Цербер, Вы неплохо подменяеете понятия. Небесные отношения это вообще бес-полые , а не одно-полые. Это отношения Начал. Об этом у Уранова хорошо и просто рассказано "на хлопский рОзум" | Цитата: Вы меня правильно поняли. Именно об этом я и говорю. Это отношения, которые не завязаны на животных понятиях и на и инстинкте сохранения и продления рода. Именно поэтому и пишу, что однополые отношения это сильно искаженная форма Небесных отношений. Потому, что эти отношения не строятся на рефлексе «плодиться и размножаться». Если хотя бы на миг представить, что Вы достигли Небесного осознания… Как вы думаете, Вам было бы всё равно какого пола Ваш партнёр? Если пол уже значения не имеет если между вами не телесные отношения а духовная близость? | Слишком рано от секса отнекиваетесь. Преставте себе ,что жизнь на Земле ещё будет продолжаться тысячу и тысячу лет,но с другим сознанием. Что ,совсем не будет мужчин и женщин? Рано вы ещё на Небеса полетели. Вот моё представление к примеру будущего га Земле: глупо и наивно полагать, что в Раю отсутствует секс. Люди стоят на высокой ступени развития, им присуще все человеческое, к тому же они еще и более эмоциональны и более сексуальны. Любое желание к кому угодно будет удовлетворено. Ответ всегда будет. Там, по этой причине, не существует красивых и некрасивых, чем-то привлекательных или не очень. Отсутствует семья — отсутствует неравенство; в семье всегда кто-то кого-то подминает, ущемляет, затирает, главенствует, верховодит, командует. Есть семья — есть неравенство, есть преимущество одного над другим, значит есть чем-то отличное от других существо, более привлекательное, более симпатичное и т.д. У Самого Вседержителя на небе никогда не было какой-то одной особо любимой или избранной женщины. Никаких жен, все на равных правах и положениях. При наличии таких законов в обществе начисто отсутствует ревность, зависть, безответная любовь. Нет мук любви, ревности, несбывшихся желаний. Отдав всего себя обществу, человек в награду получает все, чем это общество располагает. "Святое святых — это чертог брачный". Обществу не свойственно в своей среде иметь людей с моральным уровнем ниже принятого. Всякая патология и извращенный секс отсутствуют. Единая для всех и общеприемлемая мораль. Классический, человеческий и космический секс ставит обоих партнеров в равное положениепо отношению друг к другу. Прежде чем попасть на Небесса на "постоянное место жительство",нужно достойно пройти Земную жизнь,соизмеримую с Космической и быть сто проценто достойным. Показателен такой пример: все помнят наверно историю,которая происходила после Революции. А было вот что: ходил слух,что мол при Коммунизме все жёны будут общими. Так вот,слух то был не далёкий от Истины,но тогдашнее сознание поняло это по своему и начали распущенно вести некоторые личности. Думаю про эту историю,более подробную при желании можно найти в инете. Цитата: Вопрос для всех. Так. В чём разница? В этом примере, у людей другой цвет волос. В рассматриваемом нами примере у людей другая ориентация. И там и там генетически сложенная модель. Возможно, разница в том, что другой цвет волос мы простить можем, а вот другую ориентацию.. Нет, это для простого обывателя уже слишком. Мы готовы запереть людей в психушку, «лечить» электрошоком, изолировать от нашего. Такого чистого общества. Но самое главное, мы очень хотим запретить им заниматься сексом, так как они это желают иначе чем мы… При этом сами же занимаемся тем же самым сексом каждый день. Это считается «здоровым образом жизни», и полезной разрядкой для психики. То есть гетерам можно а Другим нельзя? Я правильно понимаю мысли здесь высказавшихся? А может быть начнём с того, что скажем сексу нет в гетеро кругах? Ведь гетеросексуалов намного больше и уж они-то точно портят и вибрации и фон, и ауру, как планетарную так и друг другу. А уж про астрал и говорить не приходиться. Так что же нас всё-таки раздражает в чужих отношениях людей. Которые нас по-своему жить не заставляют. Они просто хотят быть обычными гражданами государства, в котором живут. Что нас конкретно бесит? Кто-нибудь из вас может дать ответ на этот вопрос? Только прошу… Исходите не от надуманных «страшных сказок». А из конкретных фактов своей жизни. | Какие объяснения ещё. Вам же говорили-не отвечает требованиям Космоса и заложенное Природой. | | | 27.10.2008, 11:19 | #6 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Коротко и по существу. Владимир Чернявский Цитата: Должно ли здесь общество поощрять этот "свободный" выбор? | Отвечу вопросом на вопрос. Свободный выбор человеку дан Богом, так может ли общество оспаривать данное Богом? Цитата: гомо-сексуальные отношения строятся не на желании продолжить род, дать жизнь другому человеку, | А скажите честно, все ли гетеро-отношения строятся, чтобы дать жизнь другому человеку? Цитата: а на простом принципе извращённого сексуального удовольствия | если считать такое понятие как секс извращенным удовольствием, то я соглашусь с Вами. Вопрос всем. Давайте определимся, секс это удовольствие или извращение? Для меня, извращение это когда насильно. С применением садизма и шрамирования и прочего увечья. Как физического, так и морального. А для Вас? Злолушка Цитата: Короче- про пидерастов надоело. | Хочу заметить, что это слово несёт в себе разрушающие вибрации... Неужели Вы не уважаете людей собравшихся здесь на дискуссию, и желаете им вреда? Как еще мне понимать исползование подобных слов как Вами так и другим человеком писавшим о вреде ругательств, где-то там... ниже? Цитата: Цербер, Ваше мнение о рыжих? | Или Вам о пидерастах не все равно, а о рыжих все равно? Про рыжих – они есть. То есть существуют. Про однополые отношения мне не всё равно и интересней, чуть позже поясню почему… отдельным постом. Цитата: Я еще раз на всю планету Вам скажу: "Вы очень тонко подменяете понятия" | Не соглашусь с Вами. Просто я считаю что у Понятия система многогранная, и включает в себя не только одну всем известную сторону… Это как на луну смотреть. Мы всегда видим только одну её сторону, но при этом знает это не блин в небе, это круглая поверхность недоступная нашему обзору целиком. manihara Цитата: зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных. | Это верно, и действительно зафиксированные факты. Такие люди живут не только в нашей стране и в других более цивилизованных странах, эти люди полноценные члены общества, потому, что сознание у народа там здоровое и потому, что в тех странах обычные люди в чужие постели со своими извращенными фантазиями мысленно не заглядывают, как это широко распространено у нас и не только в отношении гетеросексуалов. gog Цитата: Какие объяснения ещё. Вам же говорили-не отвечает требованиям Космоса и заложенное Природой | Нет, вот за Космос мы не будем, Космос уже своё слово сказал. Эти люди есть, а значит никак не противоречат своим существованием Космосу. Давайте всё-таки за себя. Ваше описание Рая мне понравилось, чётко и по существу. Если я правильно понимаю, Вашу постановку, то в ней присутствуют Два начала, то есть Дуальный мир, в котором естественно ни как по-другому родне продлишь. Всё верно. __________________ "есть только здесь и сейчас" Последний раз редактировалось Цербер, 27.10.2008 в 11:21. | | | 27.10.2008, 11:33 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Как-то сложилось одно время наркоманов жалеть, смотреть на них как на людей, имеющих право выбора и вообще прикольных. Это стало частью наркокультуры. Спохватились тогда, когда по итогам опроса школьников вдург узнали, что 80% из них относится к наркоманам позитивно и проявляют интерес к наркотикам. Вот тогда мы запустили маховик контрпропаганды, показывая, что наркоман прежде всего преступник, что если он и болен, то заразен. В итоге был остановлен вал роста первичных больных. Мы сделали ставку на нетерпимое отношение к наркоманам. И плоды такой политики скорее позитивны. Стало "немодно" потреблять наркотики. Думаю тут та же зависимость и с гомиками. Если их воспринимать как людей имеющих право выбора, как таких же как все, это сделает их образ жизни "модным". И простое любопытство толкнет молодежь к этому. Гомосексуальная "культура" существует, пропагандируется. Она вызывает у многих любопытство, а должна отвращение. Эта пропаганда преступна по отношению к будущим поколениям, к любому этносу, который должен восполнять себя и расти. особенно российский. Я уверен, что в государственных интересах России "мочить гомиков" со страшной силой. И внедрять в сознание молодежи мысль, что педерастия - извращение, болезнь заразная и гнусная. Это может остановить её распространение. И думаю, скоро так и будет. Надо же решать демографическую ситуацию в стране. здесь никакой ненависти. Простой холодный государственный расчет. Эксцессы, конечно, возможны. Они и сейчас есть. Но они не опасны в сравнении с распространением этого извращения. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 27.10.2008 в 11:36. | | | 27.10.2008, 11:54 | #8 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. ninniku Цитата: Если их воспринимать как людей имеющих право выбора, как таких же как все, это сделает их образ жизни "модным". И простое любопытство толкнет молодежь к этому. Гомосексуальная "культура" существует, пропагандируется. Она вызывает у многих любопытство, а должна отвращение. Эта пропаганда преступна по отношению к будущим поколениям, к любому этносу, который должен восполнять себя и расти. особенно российский. | Вот скажите, Вы, лично Вы - гомосексуал? Вы могли бы им стать?... Думаю, что нет, даже ради любопытства. Можно переступить барьер закона, но не физиологию. Вас вывернет наизнанку, уже похоже выворачивает от одной только мысли о подобного рода отношениях.. И это естественно и правильно, и не может быть по-другому. А вот стать наркоманом или алкоголиком, у Вас все шансы есть. Понимаете в чём разница? Борьба с обнополо-ориентированными людьми это борьба с Ветряными мельницами, то есть с несуществующей проблемой. Цитата: Я уверен, что в государственных интересах России "мочить гомиков" со страшной силой. | Давайте не от имени Государства, а от своего имени, пожалуйста. Государство за себя само скажет. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 27.10.2008, 12:31 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер Владимир Чернявский Цитата: Должно ли здесь общество поощрять этот "свободный" выбор? | Отвечу вопросом на вопрос. Свободный выбор человеку дан Богом, так может ли общество оспаривать данное Богом? | Так этот выбор действительно свободен? Вы же сами только говорили о генетической предопределённости? И, что делать со свободным выбором общества? Ведь по Вашей логике - он тоже "дан Богом". Цитата: Сообщение от Цербер Цитата: гомо-сексуальные отношения строятся не на желании продолжить род, дать жизнь другому человеку, | А скажите честно, все ли гетеро-отношения строятся, чтобы дать жизнь другому человеку? | Нет не все. И это так же проблема страстей человеческих. Но, если Вы читали внимательно мой пост, то я писал про отношения "в очищенном виде", т.е. лишенные страсти. В чистом виде очищенные от страсти взаимоотношения мужчины и женщины являют собой гармонию взаимодействия начал, дуальности природы, а в физеологическом плане - призваны давать жизнь новым воплощающимся духам. Гомо-же отношения, очищенные от стастей просто просто перестают быть, ибо ничего кроме проявления стасти в себе не несут. | | | 27.10.2008, 16:42 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер gog Цитата: Какие объяснения ещё. Вам же говорили-не отвечает требованиям Космоса и заложенное Природой | Нет, вот за Космос мы не будем, Космос уже своё слово сказал. Эти люди есть, а значит никак не противоречат своим существованием Космосу. Давайте всё-таки за себя. Ваше описание Рая мне понравилось, чётко и по существу. Если я правильно понимаю, Вашу постановку, то в ней присутствуют Два начала, то есть Дуальный мир, в котором естественно ни как по-другому родне продлишь. Всё верно. | Ну как же,мы все должны понять Космические законы и стремиться соответствовать этим требованиям-самая из наипервейшая задача, как существ имеющих сознание. Иначе окажемся на обочине витка эволюции.Пока не закончена время предоставленное для осознания Космических законов, пока идёт осознование ,и разрешено всё на физическом мире и всё это происходит на глазах у всех(фашизм,людоедство ,однополые отношения и т.д и т.п-всё то что может придумать человеческое больное воображение) Так что "Космос уже своё слово сказал"- не к месту. Мало ли на Земле всяких уродливых явлений. | | | 27.10.2008, 17:02 | #11 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. gog Цитата: понять Космические законы и стремиться соответствовать этим требованиям-самая из наипервейшая задача, как существ имеющих сознание. Иначе окажемся на обочине витка эволюции.. | Вот тут Вы абсолютно правы. Стремиться постичь Космические Законы или Законы Космического Равновесия, есть одна из первичных задач человечества как вида. Мне думается, что именно исходя из этой задачи мы все тут таки разные. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 28.10.2008, 19:29 | #12 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Вполне можно понять тяготение людей к определённым темам. Человеку нужно изжить в себе что-то. Вот и приходят соответствующие мысли. Верно, другим людям нужно помочь понять в чём их отличие. Создаётся впечатление, что они – эти другие (а они очень различны между собой) даже гордятся собой тем, что они сподобились отличаться от прочих и, что у них имеется теперь причина бороться за свою свободу быть уравненными в правах. Каждый человек имеющий какую-то "странность" (а однополые отношения это мягко говоря - странность, а вернее - извращение Природой запланированных связей) будет цепляться и оправдывать своё пристрастие с маниакальным упорством. Это проявление своего земного эго. Какие только доводы не идут для того, чтобы убедить оппонента в своём превосходстве в знании темы. Знаменитости, великие исторические деятели и прочие люди, известные как культурные деятели выставляются для всеобщего обозрения как "естественные любители сородичей по полу". И это - оправдание лишь своей болезни. Это - болезнь, а не свобода выбора и это очень легко доказать. Любое явление имеет свою причину. Заселение Земли людьми имело также свою Причину - получение нового Опыта, скажем так, Божества, сфокусированного через звезду - Солнце и своих Ангелов (планет нашей системы) на своих детей - землян. Для этого им были сообщены ДВА основных Принципа Жизни - ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ НАЧАЛА. Их было только ДВА, но без из взаимодействия (противодействия) у них не было жизни, ибо жизнь может развиваться исключительно в борьбе НАЧАЛ. Точно так же как ток может течь, когда имеются два противоположные потенциала - плюс и минус тогда и имеется жизнь тока. Также и когда имеются два Начала, тогда и живём, хотя для того, чтобы человек стал человеком, его ещё пришлось Осенять Святым Духом, потому человек при своём основном Двуначалии ещё и божественен, поскольку осенён свыше, то есть он в отличии от низших эволюционно существ, осознаёт то что делает. Потому получается и сходя из восточной традиции - гармония возможна исключительно при взаимодействии двух противоположностей - ИНЬ и ЯНЬ. Два иня или яня - противоприродный нонсенс! Откуда же такие противоприродные примеры в истории? Ну это же то же самое - череда чёрных и белых полос - периоды восхождения и нисхождения человеческой морали в связи с соответствующими космическими и Природными особенностями. Та же самая двойственность. Кали и Сатья Юги. Падение и Возрождение эпох. Катаклизмы, уход людей в тёплые края, а, затем новый передел мира, а отсюда многочисленные войны, рабство а с ним и насилие. Войны, в которых в течение долгого времени мужчины находились в изоляции от женщин. Именно в такие критические времена могло зародиться это противоестественное взаимодействие. А проявившись в человеке однажды, оно кармически будет проявляться в последующих жизнях, как провокации, как предрасположенность. Кроме того, имеется множество нюансов на эту тему. Так что из этого следует? Люди, которые сожительствуют с себе подобными просто продолжают усугублять свою карму, поскольку это всё таки болезнь как ещё многие другие болезни, связанные с сексуальными желаниями. Более того, одно дело, если такой (больной) человек занимается этим тайно..., это ещё пол беды, но если это выносится в общественность, то это уже не много и ни мало, как происки тёмных сил, ибо именно им нужно, чтобы люди были больными, извращёнными, чтобы и дальше усугублялся СБОЙ между полами. И как бы ни говорили, что со временем люди (а до этого ещё миллионы лет) станут бесполыми и такое сближение, вернее перемешивание - это нормально, НЕТ! Однополые сексуальные отношение - это болезнь и этому необходимо противодействовать на всех уровнях. Необходимо восстанавливать своё психическое состояние, молиться, идти к Богу, чтобы духовная составляющая – Дух - Огонь, помог восстановить в организме гармонию НАЧАЛ. Начинать нужно с себя, кто имеет к этому склонность. Эта так называемая склонность именно совращение или кармическая провокация, происходящая в сознании (Тонком Мире), - мол клюнет парниша или нет? Клюнул таки. Для таких провокаций людям встречаются кармические родственники (братья, сёстры, мамы и папы), словом такие люди, которых наш рассматриваемый человек в какой-то из жизней любил... по родственному, то есть платонически, сердечно. Но в наше время ведь никто не разбирается, все же свободные. Чуть повлекло к кому-то, тут же стой, руки вверх! Нет чтобы оставить все так, как естественно - обыкновенное дружеское расположение, просто хорошее отношение друг к другу.... Бывает и наоборот - плохое отношение друг к другу, так одержание верха, сексуальная победа и является местью кармической и в таком случае. Но на то мы и живём во время Знаний, узнавания Космических Законов, чтобы наша свобода была не в том, чтобы проявить свои низшие (сексуальные) желания и пойти у них на поводу, а в том чтобы...понимая эту кармическую провокацию, не воспользоваться моментом, отказаться от этого раз-два. Вот тогда вы почувствуете свою силу, в этом свобода, когда мог бы воспользоваться моментом, но имеешь силу противиться такой провокации. Именно всё идёт от осознания...и таким образом можно избавляться от различных прочих пристрастий. Так вот для тех, кто за чистоту и дезинфекцию... А что у нас первично – дух или материя? Дух – да? Так выходит, что распространение этих – гомосексуальных идей имеет именно под собой инфекцию, но инфекцию духовную. В наше время именно это заражение самое распространённое, тут задействована вся ноосфера и даже бтосфера. Люди - гомосексуалисты умудрились заразить не только себе подобных существ, но даже животных и растения. Вот и происходят на планете всё более жестокие битвы по всем фронтам и фронт – нарушенного взаимодействия полов, как нарушенных ДВУХ НАЧАЛ, можно сказать – основной. Тьма пытается не допустить до понимания людей Истину и потому выдаются лозунги о равенстве и свободе для всех. Они хороши, но зачем пускать это равенство на столь низкий уровень? Уровень оплодотворения вышедший из под контроля Природы. Помочь восстановлению Природы может каждый человек. От каждого зависит наше будущее. Нужно хотя бы мысленно твёрдо принять верное решение. | | | 29.10.2008, 20:05 | #13 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Вера Тевс Спасибо, что поделились своим мировоззрением, и спасибо за общее суммирование начатой нами беседы. Ну, а теперь… «раздор полётов». Цитата: Каждый человек имеющий какую-то "странность" (а однополые отношения это мягко говоря - странность, а вернее - извращение Природой запланированных связей) будет цепляться и оправдывать своё пристрастие с маниакальным упорством. Это проявление своего земного эго. | Тут стоит помнить, что мы, традиционно ориентированные люди, так же проявляем своё эго, упрямо продолжая цепляться за «диагноз» однополых отношениях, не желая признать, то, что на наш взгляд «противоестественно». Но это для нас противоестественно, потому, что мы традиционной ориентации и наша физиология настроена на поиск партнёра противоположного пола… Цитата: Это - болезнь, а не свобода выбора и это очень легко доказать | Докажите. мне известно только обратно доказанное и научно обосновано. «кровь не выльешь, гены не пропьёшь». Никому не дано править то что заложено Богом. Цитата: Для этого им были сообщены ДВА основных Принципа Жизни - ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ НАЧАЛА. Их было только ДВА, | Тут я с Вами поспорю. Изначально начало было Одно.. Единое Начало… и лишь потом, когда мир наш пережил какую-то страшную катастрофу это Начало разделилось надвое.. .и стало мужским и женским.. и мир после этого уплотнился… Цитата: Точно так же как ток может течь, когда имеются два противоположные потенциала - плюс и минус тогда и имеется жизнь тока. Также и когда имеются два Начала, тогда и живём, | С физикой всё правильно, там «+» притягивается к «-»,но вот в человеческих отношениях как мы знаем «Подобное тянется к подобному» и никак не к противоположности. Даже Великие Учителя, часто говорят «общайтесь с людьми подобного себе круга, только так можно сохранить духовность». Добрый человек не ищет себе садистку в пару.. Его душа тянется в такому же доброму человеку, родному ему по духу… он будет искать себе в жены «уютную женщину», чаще всего полную… И наоборот два скверных Начала обязательно найдут друг друга и тогда всем окружающим мало не покажется. Такая парочка способна испортить жизнь кому угодно. Особенно женская особь…хотя не знаю что лучше скверная женщина или скверный мужчина… и то и другое плохо. А когда они вместе… Цитата: Потому получается и сходя из восточной традиции - гармония возможна исключительно при взаимодействии двух противоположностей - ИНЬ и ЯНЬ. Два иня или яня - противоприродный нонсенс! | Нонсенс, это Два Начала в Целостном Мире… То что люди выжили и как-то с этими двумя началами тут всё еще живут, и всё еще лица своего не потеряли… Честь им и хвала за это. «Инь-янь» это даосский знак Вселенной. Взаимодействие двух Начал но не мужского и женского… ибо эти Начала взаимопроникающие друг в друга… это знак символизирующий «всё во всём» Цитата: Войны, в которых в течение долгого времени мужчины находились в изоляции от женщин. Именно в такие критические времена могло зародиться это противоестественное взаимодействие. | Разочарую, история помнит более древние времена, когда мужчин было в достатке, и жизнь была спокойной. Но это явление существовало, и видимо сопровождает человечество с момента его создания. Цитата: Так что из этого следует? Люди, которые сожительствуют с себе подобными просто продолжают усугублять свою карму, поскольку это всё таки болезнь как ещё многие другие болезни, связанные с сексуальными желаниями | . Усугубить карму можно лишь противоестественным действием, для них же ЭТО естественно, следовательно они как раз следуют своей карме принося клятву верности друг другу. Цитата: одно дело, если такой (больной) человек занимается этим тайно..., это ещё пол беды, но если это выносится в общественность… | Боже Великий… нет никакой разницы, грешит человек тайно или принародно… грех он всегда грех. Это константа… и от того что кто-то кого-то расстреляет в подвале, а не на площади… преступление не станет меньше. Здесь знак равенства… Цитата: …то это уже не много и ни мало, как происки тёмных сил. ибо именно им нужно, чтобы люди были больными, извращёнными, чтобы и дальше усугублялся СБОЙ между полами. | Звезды Бездны…бедные Тёмные Силы…у них работа такая… а у нас с Вами работа – отличать истину от выдумок. Цитата: Необходимо восстанавливать своё психическое состояние, молиться, идти к Богу, чтобы духовная составляющая – Дух - Огонь, помог восстановить в организме гармонию НАЧАЛ. Начинать нужно с себя, кто имеет к этому склонность. | Склонность… да, со склонностями надо бороться.. и не только к «голубизне», особенно надо бороться со склонностью бегать за противоположным полом и частой смене партнёров и партнёрш. Когда такие понятия как Любовь начинают превращать в спорт… Куда докатиться такая цивилизация? Цитата: Но на то мы и живём во время Знаний, узнавания Космических Законов, чтобы наша свобода была не в том, чтобы проявить свои низшие (сексуальные) желания и пойти у них на поводу, | Вот с этой частью фразы я полностью соглашусь. Цитата: Люди - гомосексуалисты умудрились заразить не только себе подобных существ, но даже животных и растения | . Можно, мне здесь неэтично посмеяться? …животные, да среди приматов это обычные выяснения статуса в стае. Вожак принародно унижает слишком спесивых подранков метящих на его место. + просто игры, когда имеет место быть только прелюдия, а до дела не доходит… Цитата: Тьма пытается не допустить до понимания людей Истину и потому выдаются лозунги о равенстве и свободе для всех | . (здесь тяжелый вздох)… Тьма… это Сверхсвет… а еще определение вселенной в китайской философии – «Тьма вещей» (т.е.чего-то очень много… тьма-тьмущяя, превеликое множество) Цитата: Они хороши, но зачем пускать это равенство на столь низкий уровень? | Подводя итог устроенной мной сейчас расчленёнке… прошу прощения… скажу Вам так: Если больному человеку говорить, что он болен, и при этом еще так же думать о нём… он никогда не выздоровеет. Если мы будем продолжим делёжку нашего Целостного Мира на половинки, а половинки еще на половинки то в скорее от Мира просто ничего не останется… будет просто кучка мелких разрозненных мирков, замкнутых сами на себя… Ничего не напоминает? Посмотрите, что твориться в политической Сфере? Все отделяются. Каждая страна хочет быть сама по себе Всё пытаются очиститься друг от друга как от скверны… Дальше развивать тут эту тему не буду… А виноваты в этом между прочем мы… со своей делёжкой на высших и низших, на «полезных и бесполезных».. здесь так и хочется добавить – «на съедобных и не съедобных» То что съедобно то полезно, а что нет… то в расход… Еще раз мои извинения… за жесткость. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 29.10.2008, 20:27 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер Цитата: Это - болезнь, а не свобода выбора и это очень легко доказать | Докажите. мне известно только обратно доказанное и научно обосновано. «кровь не выльешь, гены не пропьёшь». Никому не дано править то что заложено Богом... | Я уже задавал Вам вопрос по этому поводу. Вы пока на него не ответили. | | | 30.10.2008, 00:24 | #15 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цербер, прежде всего после Вашего ответа стало ясно, что Вы мало знакомы с Живой Этикой, поскольку принцип НАЧАЛ - основной в Учении наравне с признанием Иерархии и Учителя и пониманием необходимости единения. Конечно, если Вы знакомы с Блаватской, то первоначальное Единство - безусловно, но уже это Единство в себе Двоично, так что читайте эзотерическую классику и жить станет легче... Ну а по поводу Вашей расчленёнки..., не беспокойтесь, я не сильно переживаю, я больше за слабых в своей свободе переживаю. Цитата: Сообщение от Цербер Если больному человеку говорить, что он болен, и при этом еще так же думать о нём… он никогда не выздоровеет. Если мы будем продолжим делёжку нашего Целостного Мира на половинки, а половинки еще на половинки то в скорее от Мира просто ничего не останется… будет просто кучка мелких разрозненных мирков, замкнутых сами на себя… Ничего не напоминает? | Ну не путайте же божий дар с яичницей. Не идёт же речь о бесконечном делении. хотя и оно меет место быть. Мы же говорим о двух противоположных организмах при единении которых может образоваться третий и все; в этом и цель такого единения. Откуда два мужика возьмут третьего, если только он не буратино? Цитата: Посмотрите, что твориться в политической Сфере? Все отделяются. Каждая страна хочет быть сама по себе Всё пытаются очиститься друг от друга как от скверны… Дальше развивать тут эту тему не буду… А виноваты в этом между прочем мы… со своей делёжкой на высших и низших, на «полезных и бесполезных».. здесь так и хочется добавить – «на съедобных и не съедобных» То что съедобно то полезно, а что нет… то в расход… | Ну а кто бы спорил? Полностью согласна, но я за чистоту в человеческих отношениях и гармонию, а кто не справляется, тому рекомендуется Живая Этика или...трудотерапия. Цитата: Еще раз мои извинения… за жесткость. | Да, ладно уж, какая там жестокость..., смотрите что в мире делается... | | | 02.11.2008, 12:05 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер manihara Цитата: зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных. | Это верно, и действительно зафиксированные факты. Такие люди живут не только в нашей стране и в других более цивилизованных странах, эти люди полноценные члены общества, потому, что сознание у народа там здоровое и потому, что в тех странах обычные люди в чужие постели со своими извращенными фантазиями мысленно не заглядывают, как это широко распространено у нас и не только в отношении гетеросексуалов. | я бы сказал, что сознание и у нашего русского народа здоровое. И есть как и там в Европе, Америке догматики, ханжи и т.д. Дело по-моему не столько в здоровье сознания, сколько в самой мировой культуре. Ну нетерпимость пока развивается и этот форум тому подтверждение. Явление гомосексуальности существует - это факт...Отрицать его нет смысла. Оно будет. От каждого в отделльности зависит нужна ли ему гомосексальность в его жизни или нет. Лично мне не нужна))) Но и с ней мне терпимо))) хоть и мерзопакастно)))) Это как мат. Он есть, другие им разговаривают. Но лично я их не осуждаю, однако же сам не употребляю. Только личный пример... | | | 02.11.2008, 19:50 | #17 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Сам факт того, что человек нетрадиционной ориентации, не должен быть причиной проявления к нему нетерпимости. Степень полезности кого-то для общества не зависит от его ориентации. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.11.2008, 21:22 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Сам факт того, что человек нетрадиционной ориентации, не должен быть причиной проявления к нему нетерпимости. Степень полезности кого-то для общества не зависит от его ориентации. | Дмитрий, давайте назовем вещи своими именами: Вы лично общаетесь с людьми нетрадиционной ориентации? Они есть в Вашей повседневной жизни? Если их нет, то все советы по терпимости есть пустой звук. Потому что Вы не знаете КАК они себя поведут при личном контакте и насколько их энергии окажутся заразительны лично для Вас и Ваших родных, особенно малолеточек. Я вижу, что Цербер довольно грамотно работает вирусом. Он сам, возможно, внутри себя не имеет педофильских вибраций, но заражает ими весь форум, заставляя здоровых людей генерировать эти энергии. И чем дальше отклонение астрального маятника, тем больше энергии пидерастии генерирует индивид и жестче вампирный жгут. Поэтому холодное равнодушие, без эмоций внутри и весь форум сможет вылечиться от этого "Вируса" и ,как противоядие, сможет помочь тем, кого уже раскачали, но еще не столкнули с путей праведных. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.11.2008, 21:25 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Сам факт того, что человек нетрадиционной ориентации, не должен быть причиной проявления к нему нетерпимости. Степень полезности кого-то для общества не зависит от его ориентации. | Давайте устроим терпимость к уголовникам и отпустим всех на свободу, потом реабилитируем фашизм и будем к ним терпимы, давайте будем терпимы к наркоманам и распространению наркотиков ведь они возможно пишут стихи полезные. Ещё есть десятки различных уродств и все требуют к себе терпимости. Не создавайте лже – терпимость, от таких «благородных терпителей» которые тащатся от своей личной терпимости страдает общество. | | | 03.11.2008, 00:04 | #20 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Они есть в Вашей повседневной жизни? Если их нет, то все советы по терпимости есть пустой звук. | Не близко, но есть. Никаких заразительных энергий не ощущаю. Извините. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Я вижу, что Цербер довольно грамотно работает вирусом. Он сам, возможно, внутри себя не имеет педофильских вибраций, но заражает ими весь форум, заставляя здоровых людей генерировать эти энергии. И чем дальше отклонение астрального маятника, тем больше энергии пидерастии генерирует индивид и жестче вампирный жгут. Поэтому холодное равнодушие, без эмоций внутри и весь форум сможет вылечиться от этого "Вируса" и ,как противоядие, сможет помочь тем, кого уже раскачали, но еще не столкнули с путей праведных. | За других отвечать не берусь, что касается меня, то на свою антивирусную программу я в общем-то полагаюсь. Цитата: Сообщение от adonis Давайте устроим терпимость к уголовникам и отпустим всех на свободу, потом реабилитируем фашизм и будем к ним терпимы, давайте будем терпимы к наркоманам и распространению наркотиков ведь они возможно пишут стихи полезные. Ещё есть десятки различных уродств и все требуют к себе терпимости. Не создавайте лже – терпимость, от таких «благородных терпителей» которые тащатся от своей личной терпимости страдает общество. | Слишком много громких слов. Давайте из под знамен борцов с педерастией перейдем к фактам. Итак, 1. это не лечится, насколько я знаю. 2. это не заразно, если конечно не брать в расчет заразительных энергий, о которых говорит Золушка 3. и наконец, предрасположенность к этому является врожденной. Поэтому, аналогии с туберкулезниками, пьяницами и наркоманами не подходят. Кто у нас там остался, фашисты и уголовники? Осуждение их и применение соответствующих мер происходит по факту совершенного преступления. Переносимся опять к нашему вопросу. Осуждение должно вызывать не само существование под небом существа другой половой ориентации, а действия, которые он может совершить по распространению, совращению, популяризации и т.д. А также различные формы общественной деятельности по этому признаку - партии, общества, гей-парады. То же самое и с наркоманом. Хоть и пришли к выводу, что между наркоманией и гомосексуализмом есть отличия, и все же наркоманы и распространители наркотиков - не одно и тоже. Адонис, перечитайте что ли уважаемый Вами Кибаллион, неправильно делить мир на черно-белое. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |