Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 10:51   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,733 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией

А мне нравится стиль амерканской работы. Хотя есть минусы. Однажды наш полицейский был там в командировке. Привез с собой материалы на винчестере. тгда флэшек не было. Так там никто не мог подключить и скачать информацию. Он в мобил-рек все привез. Говорит, ну, давайте я сам сделаю. Ему не дали. У нас, отвечают, это нельзя. Должны пригласить спеца, а его пока нет. Вот придет, тогда сделаем.
Методы их полицейской работы в Ай-эр-си значительно круче наших. И оценки эффективности упираются в бабки. Прежде чем решиться на реализацию материалов, они все просчитывают. Во сколько эта работа обойдется службе, какой быдет выхлоп в баксах. Если нет четырехкратного превышения выгоды над затратами, они с такими материалами не связываются.
У нас такое подсудно. Можно получить представление из прокуратуры о сокрытии преступления. Поэтому наши работали по каждой сумме, не считаясь с затратами. У нас вообще не принято затраты личного состава измерять в деньгах. Только во времени.
При этом потогонность русской системы выше американской!!! Человеческие трудозатраты вообще не считаются! Если надо для результата или по тактическим или по политическим соображениям бросают все силы на копеечное дело.
И надо отдать должное, без результата мы никогда не отвязываемся от "клиента". Разработки велись годами.
Вообще русская правоохранительная (полицейская) система потогонная, трудоголическая, экстремальная до жути. Люди ломаются со страшной силой, их выбрасывают, берут новых и с места в карьер! И вот этот маховик "давай, давай, давай" он здесь присутствует как в Америке.
Мы не раз сравнивали. Мы просто разными инстурментами работаем, но уровень напряженности и нацеленности на конечный результат одинаковый. Только вот они результаты в деньгах измеряют. А мы в показателях числа преступлений, в палках, как у нас говорят.
От этого их эффективность экономическая выше в разы.
Старый 20.10.2008, 10:55   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Что может нравится в работе или на себя или на дядю...пока не столкнулась с бизнесом современным, не знала что я такая "общинница" и "коммунистка"....
Старый 20.10.2008, 11:14   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,733 раз(а) в 1,469 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Что может нравится в работе или на себя или на дядю...пока не столкнулась с бизнесом современным, не знала что я такая "общинница" и "коммунистка"....
Мне проще. Я на царя-батюшку работаю. В конкретном среза на благо народа или обывателя.
Мне трудно себя представить вкалывающим на частное лицо. Работа ведь не оздоравливает, не прибавляет сил. Скорее гробит, если она не любимая.
А мой конек - управление и оптимизация.
Представь, что я буду вводить рейтинг эффективности у тебя на фирме? Приду, осмотрюсь и разработаю до деталей потогонную систему, где хозяин будет видеть соотношение каждого потраченного на работника рубля и его отдачу в виде прибыли... Причем, могу так поизвращаться, что все промежуточные стадии процесса будут оцениваться и влиять на общий рейтинг?
Здесь то я это делаю со спокойной совестью. Все на благо отечества!
Старый 21.10.2008, 11:53   #4
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Поддерживаю и ninniku, и Вас, абрикос. Здесь палка о двух концах, т.е. как всегда все диалектично. Дело ведь не только в том на кого работаешь, но и в том, как работаешь. А целесообразности и практичности надо учиться. А то говорить, что хорошо, что плохо умеем, а как до дела доходит, то хитрый и напористый американец уже и обскакал.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: