Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 06:04   #29
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Комиссия по борьбе с лженаукой

вообще-то взрыв атомной бомбы очень существенно подкрепляет гонор..., а также ренгеновские снимки которые каждый может сделать...энергия атома .

где проклюнулся четвертый? кто его может доказать? оттого что мы начитались АЙ и верим в это - в науке поверьте этого даже не заметили....заметят только граммотную математическую модель, количество и качество подтвержденных экспериментов...

Атомная теория вещества, подтвержденная на практике, позволяет использовать свойства вещества для создания разнообразных устройств (в первую очередь можно назвать микроэлектронику, а значит, и компьютеры, и телевидение, и многое другое). Сам факт, что все это успешно работает, — очередное и очевидное доказательство, что научная теория правильна. Но в мире пока еще не создан ни один предмет или прибор, который был бы основан на какой-нибудь ненаучной идее, например идее «инь» и «ян» или той же идее Бога.

И грустно если науку обвиняют в том что она этого просто нехочет делать, вот просто вредит там где может, именно вся наука, от простого учителя физики до академика,?! ну прям крестовый поход "спасем науку" с попом и кадилом...- только наоброт...На дворе 21 век. Мы ж образованные люди вроде.

Наука исходит из проверенных методов, она есть то что есть...Это все равно что я завтра объявлю себя архатом...А как я это докажу? и вообще должна ли я это доказывать...но еще лучшая иллюстрация это то что появится какой-нибудь "ведущий" и заявит что я архат, в потенциале да, соглашусь я, но между мной сегодняшней, с моим опытом, сознанием, личной историей, и будущими возможностями - пропасть...и эта пропасть должна быть заполнена не простым признанием факта, (наука никогда и не отрицала существование непознанного) а именно опытное проявление,и неоднократное...но для этого надо осознать, понять, научится применять, объяснить...что по хотению вот так взяли и признали?, а дльше что?

Не забывайте такой момент как ответственность - вот многие торопят науку, быстрее в тонкий мир...но господа это ответственность, вам не приходила в голову что нет открытий сейчас таких кардинальных потому что время не пришло... закрыто для нас это.

Цитата:
1953 г. 19 А. . Наука и искусство, не запятнанные правовыми преступлениями прошлого, поведут дух человеческий к новым нахождениям. Но и они должны быть настороже, ибо наука на темном служении еще страшнее религии

Последний раз редактировалось абрикос, 20.10.2008 в 06:13.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье