| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2008, 10:22 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только О работе. От многих усилий не получаем ни пользы, ни продвижения в деле. Все словно замерло на каком-то рубеже. Ни дыхания мысли, ни решимости что - либо делать. Это объясняется, возможно, осенним перепадом энергетики, когда организм перестраивается готовясь к испытаниям непогоды. Или же апатия овладевшая умами, что глядя на такую прорву работы и неизмеримое количество усилий для подъема и изменения многих реалий усомнились в быстроте выполнения задуманного и в успехе, видя часто тщету приложенных сил и минимум изменений. Не всегда есть возможность порадоваться переменам к лучшему, но все же бывают и радостные деньки. В невозмутимом спокойствии продолжим наши старания и молясь о поступлении сил и средств для работы будем нести свой крест духа, любя и прощая несовершенные сознания. Наш мир так суров и не всегда отзывчив на доброту и заботу. И пусть это пока есть, будем нести веру в лучшие возможности свершений и реакций на наши усилия. | | | 16.10.2008, 10:23 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только О немыслимых происшествиях. Не думали, что Ваше правительство возьмет на себя смелость и выступит гарантом многих инициатив, в том числе таких непопулярных мер, как энергоструктурирующие технологии в земном аспекте применения. Не было еще случая, чтобы, что либо получалось в этих непробиваемых вопросах. И все же принятые на себя обязательства и меры прилагаемые к этому вопросу жизненно важны и нами приветствуются. Не все сразу получается, но шаги принятые ценны и своевременны. Мы полагаем, что это не единственная и не первая мера, и что за ней последуют и другие, так нами ожидаемые и столь ценимые. | | | 16.10.2008, 10:52 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только О мерах. Несколько желаемых мер были бы своевременны и конструктивны. 1 Первое это залежи металлов. Их нецелесообразно осваивать при нынешних технологиях добычи. 2 Очищение рек и озер было бы первоочередной задачей, принеся и практическую пользу по добыче средств питания в чистой среде. 3 В лесной промышленности желательно навести учет всего, что существует и что можно, а что нельзя ни при каких потребностях трогать, вырубать и уменьшать. Принцип достаточности и расчет прогнозируемых последствий для обмеления рек и речного хозяйства. 4 Ни одна страна не может обходиться без людских ресурсов, а это качество воспитания и качество будущего посева людского материала для здорового разумного потомства.. Некачественный материал умственно отсталых и с плохой наследственностью изолировать от размножения. 5 Ваши животные содержаться в невыносимых условиях. Гуманность подразумевает большую чуткость в этом вопросе. 6 Некоторые вещи касающиеся вопросов безопасности страны могут быть обнародованы и приняты меры прав для существования любой сообщности, называющей себя страной. 7 Разумным бы виделось и разделение не только в территориальном русле, но и в русле технологического цикла территориальных возможностей со сложившейся инфраструктурой. 8 Мы полагаем, что многие вопросы разумно координируемые правительствами могут быть решены большинством ( свободной волей большинства). Начиная с требовательности с каждого за порученное дело и его ответственности не только имущественным активом, но и своим самоуважением, было бы достаточным, для нового мироустройства. 9 Не все из нас верят в создавшиеся возможности изменений, но все по мере сил будут способствовать и поддерживать Ваши принятые меры. Наше видение принимает страны новых возможностей и Планету мирных инициатив. | | | 16.10.2008, 12:44 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Откровения продолжились смотрю. Вот хоть бы там написали кто информацию передал что ли. Из какой галактики. Чего хотят как зовут. Самое главное какой план. | | | 16.10.2008, 13:25 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Привет Миона! Молодец, красиво. Ты передай друзьям, пусть на чеку будут...А то уже очередная Атлантида на подходе.... И СиМ - твой магнит - тут как тут....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.10.2008, 03:41 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Сотрудник Привет Миона! Молодец, красиво. Ты передай друзьям, пусть на чеку будут...А то уже очередная Атлантида на подходе.... | Да и пусть последуют примеру пензинских сектантов. Цитата: Сообщение от Сотрудник И СиМ - твой магнит - тут как тут....  | Ну кто ж кроме меня оценит план?  | | | 17.10.2008, 09:04 | #7 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Сотрудник Привет Миона! Молодец, красиво. Ты передай друзьям, пусть на чеку будут...А то уже очередная Атлантида на подходе.... | Сотрудник, а кому Вы передаёте привет? Вы размышляли об этом? Зайдите в ближайший книжный. Отыщите там отдел эзотерики. "Посланиями" таких "друзей" завалены полки. "друзья" начеку.. | | | 17.10.2008, 09:55 | #8 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Друзья, я не стану говорить о созвучии, и все что я по этому поводу думаю и о том, что Учение не только Ваше, это камешек в чей то огород..) Не стану тратить время.на словесные перепвлки. В теме о книгах, Вашему вниманию предложена книга "Третий проект. Спецназ Всевышнего" Максим Калашников. Сергей Кугушев. В ней о Братстве и о его задачах и виден План, правда только там он больше и ближе к России, но Сим, тебе ведь и это будет интересно. Удач. | | | 17.10.2008, 12:38 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Сотрудник Привет Миона! Молодец, красиво. Ты передай друзьям, пусть на чеку будут...А то уже очередная Атлантида на подходе.... | Сотрудник, а кому Вы передаёте привет? Вы размышляли об этом? Зайдите в ближайший книжный. Отыщите там отдел эзотерики. "Посланиями" таких "друзей" завалены полки. "друзья" начеку.. | И вам привет Юана. Чтоб не переходить на личность Мионы буду о себе: Я вполне отдаю отчет своим действиям, есть некое понимание и есть некоя распознавалка, которой и пользуюсь при подходах к полке с книгами по эзотерике. Вашей распознавалкой увы не смогу воспользоваться, так что придется свою тренировать. А вы Юана, уверенны в своей правоте и непогрешимости, в отношении тех писателей с полки? Это не праздное любопытство - я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения. Начиная от медиумов, которые общаются с астральной шелупонью, заканчивая высшими контактами, где контакт идет через свое высшее "Я" или с кем-то из Земного или Солнечного Логоса....Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний. Есть такая вещь, не знаю насколько вы ее посчитаете верной - иногда души из других миров получают воплощение на Землю, на одно воплощение или вовсе на несколько. Происходит это по разным причинам. Иногда Душа совершает ошибку в своем мире и тогда возвращается в наш, чтоб подучиться, иногда вследствие разрывов ауры теряет какой-то спектр энергии и тогда она возвращается, чтобы пополнить эту ячеку матрицы. Это возможно только в нашем мире - в плотном, где эта ячейка наполнялась. По разным причинам, но эти души среди нас. И даже, когда при воплощении все знания предыдущие блокируются, в жизни эти души всегда на "голову выше" Земных душ - это космические души. И очень часто, тот мир, который имеет воплощенцев на Земле, все время воплощения контролирует свою душу. Иногда это используется для митссионерства, т.к. земные души могут не иметь наработанного понятийного аппарата для осаждения некоторых знаний. Часто тот мир поддерживает связь со своим воплощенцем и помогает напрямую - но это уже все зависит от условий на которых было получено разрешение на воплощение. Представители ВЦ оговаривают все это на момент подписания "контракта на воплощение". Многие души воплощаются на Землю из интереса, но такие души не выпячиваются и ведут себя тихо. Некоторые заключают "контракты" для того, чтобы использовать условия ускорения, которые существуют в этот период на Земле.....Мы вот плюемся на необходимость воплощаться, и скорее, рвемся поскорее закончить земной путь и перейти на первую ступень в тонкий мир, а между тем иметь возможность воплотиться это тоже дорогого стоит. Юана, их столько, что мы, возможно, и представить не можем....Вы можете точно знать все условия? Ну и судить соответственно....? Я не говорю о тех контактах, когда рассуждают как нужно выпивать и закусывать... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |