Цитата:
| Сообщение от A_Sofin Цитата: | Сообщение от MANAS Проснитесь  : я не говорил, что нельзя взять на себя чужую карму  . Я говорил, что её нельзя уничтожить  | Ну а как же Вы тогда прокоментируете эту цитату: Цитата: | 4.304. Опять приходим к жизни, как к чаше чудесного лекарства. Выпить яд мира, чтоб возродиться со всею мощью! Этот символ идет от преданий древности. Мы видим его в Египте, в Греции; сам Шива напоминает о нем. Целый ряд Искупителей несет чашу яда, претворяя его в Амриту. | По Вашему получается, что Искупитель так и будет тащить за собой ФСЮ эту чужую карму  А что же тогода означает: "...чашу яда, претворяя его в Амриту"  |
Ясно что означает

Это тем, у кого берут карму, пользы в развитии практически нет. А вот тем, кто берут за это воздается. Об этом где-то было написано.
вот и претворение чаши яда в Амриту
А по поводу тащения ФСЕЙ, я уже об этом сказал выше, когда упоминал Клизовского. Одна и та же чаша имеет разный "вес" для разных индивидульностей. Если утрировать, то то, что кто-то копил жизнями, другой изживет за час, особо не напрягаясь.