Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 16:32   #1
slam13

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: На тему "ОШО"

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Бедный, бедный старик slam13.
Сидит и ждет тарелочку с голубой каёмочкой. На которой "светлое будуЮщее" обещали принесть и всё не несут.
А какое оно – "светлое будуЮщее" – чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было?
Сатья она какая? – большая, вкусная и сладкая и беСплатно!
И один обесчал и другой и третий, а нетути ничего. (Где же он – большой и горячий привет…).

Ну, тогда я всем вам устрою, решает бедолага slam13. Вот как щщас закрою глаза – всем вам будет темно и страшно!!!

Когда же говорят – "ногами и руками человеческими", ему смешно аж до подстолуупаду. Потому как к себе он это не относит.
Ну, типа, я же на работу хожу – чего ещё надо?

Милый, милый старик slam13 – Если хочешь быть счастливым, БУДЬ им.
Я же сказал, что я не занимаюсь Агни-йогой, и почему я должен "руками и ногами", когда те, кому это велели своими "руками и ногами" ничего делать не собираются. Ждете, значит, пока я не начну?
Сидит и ждет тарелочку с голубой каёмочкой? Чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было? Не валите со своей головы на здоровую. Это вероятно и есть - именно ваша позиция. У меня другой взгляд на жизнь.
Да ну, тут всем все - по барабану. Я вопил-вопил, что мол ребятки, караул, еще немного и будет поздно. Никто и ухом не повел.
slam13 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 16:36   #2
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slam13 Посмотреть сообщение
Да ну, тут всем все - по барабану. Я вопил-вопил, что мол ребятки, караул, еще немного и будет поздно. Никто и ухом не повел.
А чо делать то??? Ну давайте все хором крикнем: "Карлсон, вернись!!!"
Редна Ли вне форума  
Старый 10.10.2008, 16:40   #3
Мета

Рег-ция: 22.06.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
...Я вопил-вопил, что мол ребятки, караул, еще немного и будет поздно. Никто и ухом не повел.
А у вас есть какие-то конкретные реальные предложения, что можно сделать? И в каком направлении?
Мета вне форума  
Старый 10.10.2008, 17:01   #4
slam13

Рег-ция: 06.06.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мета Посмотреть сообщение
Цитата:
...Я вопил-вопил, что мол ребятки, караул, еще немного и будет поздно. Никто и ухом не повел.
А у вас есть какие-то конкретные реальные предложения, что можно сделать? И в каком направлении?
Нет, никаких реальных предложений у меня нет и думаю - ни у кого из людей вообще. Нужно все менять, но это должны прийти "Архаты, которые заговорят громом и дождями звезд", а не детский сад или (хотя бы) Майтрейя-будда.
slam13 вне форума  
Старый 10.10.2008, 17:10   #5
Мета

Рег-ция: 22.06.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мета Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет, никаких реальных предложений у меня нет и думаю - ни у кого из людей вообще. Нужно все менять, но это должны прийти "Архаты, которые заговорят громом и дождями звезд", а не детский сад или (хотя бы) Майтрейя-будда.
Да сколько Им уже можно приходить? Пора уже нам самим осознать в себе Присутствие Бога. Слушать своего Внутреннего Учителя. И действовать, несмотря ни на что. Только действуя, можно достичь мастерства. Посмотрите раздел "Сердцеведение", вспомните людей в том же 20 веке, которые действительно ЧТО-ТО делали и меняли мир к лучшему, несмотря ни на что. А начать всегда надо с себя, начать со СВОЕГО действия. "Пусть малое, но с большой любовью"...
Мета вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор