| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2008, 15:30 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от slam13 Ну, мы достаточно уже подождали? Подведем некоторые итоги.Да, друзья, дело плохо. Человечество движется явно не туда, куда вы мечтали, но ничего изменить вы не можете. И с агни-йогой дело как-то не продвигается. Успехов никаких - одни разговоры. | Насколько я понимаю, проблемма в том, что проект под названием "Агни-Йога" был заморожен где-то в середине сороковых годов. Не знаю точно, прикрыли ли его вообще, или только заморозили до времени, но мне кажется, что второе... | slam13 и Редна.. а ведь вам хочется что-бы так было да?..  Кстати Егорушка еще так же считает.. "Не видел Агни-йогов, незнаю ни одного.. значит их не существует.." Ну нашли вы друг друга, обрадовались совпадению взглядов..утешили друг друга.. "нет Агни-йогов".. Только зачем столько усилий что-бы убедить в этом других?.. Страшно оказаться неправым?.. Сколько еще вам нужно сторонников что-бы почувствовать уверенность в том что и на самом деле все так есть? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.10.2008, 16:05 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от Dar slam13 и Редна.. а ведь вам хочется что-бы так было да?..  Кстати Егорушка еще так же считает.. "Не видел Агни-йогов, незнаю ни одного.. значит их не существует.."  | Ну почему же не существует? Еще как существует, много существует, только в другом месте  Егорушке это место даже и не снилось. | | | 08.10.2008, 16:27 | #3 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 35 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: slam13 и Редна.. а ведь вам хочется что-бы так было да?.. Ну нашли вы друг друга, обрадовались совпадению взглядов..утешили друг друга.. "нет Агни-йогов".. Только зачем столько усилий что-бы убедить в этом других?.. Страшно оказаться неправым?.. | Не угадали. Хочется, очень хочется и чтобы так не было, и чтобы я оказался неправым, потому что как-то страшновато за будущее... Как там... "у нас поверх торга и обмана гибель человеческая стоит перед глазами..." У меня тоже. Вот наступит весна 2009 и (очень может быть) вы поймете, что такое "кирдык". Не хочется мне, почему-то, в эпоху "развитого каннибализма", да видимо деваться некуда. Ну, разве это усилия... Просто подвернулась цитата и захотелось немного повеселиться. А потом закономерно поднялись животрепещущие вопросы... Последний раз редактировалось slam13, 08.10.2008 в 16:36. | | | 08.10.2008, 16:39 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от slam13 Хочется, очень хочется и чтобы так не было, и чтобы я оказался неправым, потому что как-то страшновато за будущее... | А Вы надеялись, что придет дяденька Агни-Йог и все разрулит? | | | 08.10.2008, 16:49 | #5 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 35 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от slam13 Хочется, очень хочется и чтобы так не было, и чтобы я оказался неправым, потому что как-то страшновато за будущее... | А Вы надеялись, что придет дяденька Агни-Йог и все разрулит? | Он улетел, но обещал вернуться  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |