| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2008, 21:16 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aYa Восток, приятного Вам долгожития! Завидую из пре из по дней ... Буду дожидаться своей очереди пожить  | О! знакомая позиция. Даже слова и мысль... Чего завидовать и ждать - живите. Для Вас важнее ваша позиция и жизнь - я всего лишь выразил мысли. | Что для меня важно, я бы на Вашем месте не пыталась озвучивать. Все равно ни угадаете ни доведаетесь. А вот на счет разрешения пожить, спасибо. Иначе так получалось, с Ваших слов, стественно, в моем больном и темном вооражении, что я как бы и не живу. Даже уже собралась Вам поверить в этом.  | Вообще-то с ВАШИХ - выделил даже - ну если трудно помнить и искать    Напоминаю на всякий - ЭТО БЫЛИ ВАШИ СЛОВА... Мда - и место моё определили и логику. Вообще ничего не пытался озвучивать - не из своих мыслей. А угадывать что-то в чужой путаннице и больном воображении - извините. Всё таки надо понимать и помнить свои слова. Иначе Крошка енот получится  Дар прав на все сто. | | | 29.09.2008, 22:07 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aYa Восток, приятного Вам долгожития! Завидую из пре из по дней ... Буду дожидаться своей очереди пожить  | О! знакомая позиция. Даже слова и мысль... Чего завидовать и ждать - живите. Для Вас важнее ваша позиция и жизнь - я всего лишь выразил мысли. | Что для меня важно, я бы на Вашем месте не пыталась озвучивать. Все равно ни угадаете ни доведаетесь. А вот на счет разрешения пожить, спасибо. Иначе так получалось, с Ваших слов, стественно, в моем больном и темном вооражении, что я как бы и не живу. Даже уже собралась Вам поверить в этом.  | Вообще-то с ВАШИХ - выделил даже - ну если трудно помнить и искать    Напоминаю на всякий - ЭТО БЫЛИ ВАШИ СЛОВА... Мда - и место моё определили и логику. Вообще ничего не пытался озвучивать - не из своих мыслей. А угадывать что-то в чужой путаннице и больном воображении - извините. Всё таки надо понимать и помнить свои слова. Иначе Крошка енот получится  Дар прав на все сто. | Восток, если Вы не прикидываетесь и говорите все это серьезно, то  ... тогда дальше говорить не вижу толку. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.09.2008, 00:36 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от aYa Восток, если Вы не прикидываетесь и говорите все это серьезно, то  ... тогда дальше говорить не вижу толку. | Да, ладно вам - не берите в голову. Просто применил полную зеркализацию ваших же слов. Если получилось неприятно - прошу прощения. Когда-нибудь исправлюсь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |