| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2008, 15:22 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Selen Djay, ты вот привела цитату из УХ. Не знаю что ты там имела в виду но я ОДНОЗНАЧНО вижу ОПРАВДАНИЕ тому притяжению что испытывают подобные духи. Понимаешь – ОПРАВДАНИЕ. Ни одна двуногая тварь вроде, гога или адониса, не имеет права вякать осуждающее и карающее. Правда из нашего оправдания вовсе не следует что мы должны ПОДДЕРЖИВАТЬ все те следствия к которым приводит нетрадиционная ориентация. | Цитата: Этим законом природы объясняется близкая дружба между двумя мужчинами, между женщинами и мужчинами, а также то тяготение, что заставляет многих вступать в супружеские отношения, несмотря на то, что они для этого совершенно не подходят. | Вот это вы называете оправданием однополой женской любви? Ещё не хотите ли вы сказать ,что о женском разврате нигде нет упоминаний? Последний раз редактировалось gog, 28.09.2008 в 15:24. | | | 28.09.2008, 15:31 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Однополые браки Кстати, есть один принципиальный момент о котором я не могу не сказать, ибо судя по всему, похоже даже те кого это касается в первую очередь не видят разницы. Если имеет место быть женская однополовая любовь и всё это имеет место быть по истинным канонам лесбийской любви, т.е. когда верность и преданность блюдется до гроба… …так вот… чисто физические сексуальные отношения между двумя молодыми красивыми женщинами это всего лишь ВРЕМЕННОЕ явление ибо всё это является точкой опорой ОТ которой эти чисто физические отношения могут и должны оттолкнуться и в процессе естественного взросления старения организма эти отношения всё более приобретают духовный, внутренний чувственный аспект за счет аннулирования физического. А что представляет из себя мужской гомосекс? Мужской гомосекс есть свидетельство КООРДИНАТЫ их ПАДЕНИЯ и свидетельство того что мы , внешние, можем и даже должны сделать вывод что мы видим ПРОЦЕС ИНВОЛЮЦИИИ т.е. процесс устремляющийся в бездну мрака. Именно поэтому мужские гомосеки стремятся свой порок соединить с женской лесбийской любовью чтобы за счет последних заручиться поддержкой общества и тем самым продлить свое содом гоморское бытие. | | | 28.09.2008, 21:10 | #3 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Selen ...Если имеет место быть женская однополовая любовь и всё это имеет место быть по истинным канонам лесбийской любви, т.е. когда верность и преданность блюдется до гроба… …так вот… чисто физические сексуальные отношения между двумя молодыми красивыми женщинами это всего лишь ВРЕМЕННОЕ явление ибо всё это является точкой опорой ОТ которой эти чисто физические отношения могут и должны оттолкнуться и в процессе естественного взросления старения организма эти отношения всё более приобретают духовный, внутренний чувственный аспект за счет аннулирования физического. | Мальтус (кажется) сказал: Глупость - дар божий, но не стоит им злоупотреблять. Затрудняюсь ответить, какой "духовный, внутренний чувственный аспект" приобретут эти бабушки к старости, но глубокой инвалидности в виде хронического недержания мочи и болей в суставах (то есть, перемещение с помощью костылей и обязательное использование памперсов) им не избежать... | | | 28.09.2008, 16:02 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Однополые браки Djay пишет «Скажи, дорогой Селенчик, а нафиг такое представлять? Чё-та не вижу никакой логики... Ты просто перебросился на другой полюс явления. Но никак не заменил одно другим. И вот так ты действуешь всегда. Разница - в побуждении. Соображаешь?» Ты знаешь Djay, нифига не соображаю в твоем смысле. Даже если я «просто перебросился на другой полюс явления. Но никак не заменил одно другим» это ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО но никак не недостаток моего менталитета, ибо если бы я пытался заменять полюса одно другим как это практикуешь ты то я был бы такой же злобной чукчей какой ты являешь себя. | | | 28.09.2008, 17:16 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Selen ибо если бы я пытался заменять полюса одно другим как это практикуешь ты то я был бы такой же злобной чукчей какой ты являешь себя. | Остынь, а то больно распалился.  | | | 28.09.2008, 17:42 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Однополые браки ..от Djay... от люблю когда ты являешь терпимость и снисхождение... ну да... я уже... включил "Мир в этот дом" и... улетаю | | | 28.09.2008, 16:06 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Selen ну вот... образчик козлины | Вопрос был ваш,так может сперва сами предоставите доказательство ваших слов,после можете обсирать меня с чистой совестью. Могу даже адресочик дать: Nuntiare et Recreare - БИБЛИЯ ::: ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ И ЧЕГО В НЕЙ НЕ ГОВОРИТСЯ Последний раз редактировалось gog, 28.09.2008 в 16:12. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |