Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 14:06   #1
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Думаю, что правы тут многие.
Ясно, что как явление, это просто не допустимо. Оно наносит непоправимый вред обществу, людям и прежде всего детям, их сознанию прежде всего.
Но известно, что это очень древний пережиток человечества, ещё со времён отсутствия сознания у человека, то есть до воплощения духа в человеческие монады. Такие, согрешившие люди становились изгоями. Это проявление считалось большим грехом в последствии и преследовалось, время от времени возвращаясь к жизни, как сказано выше, во времена тотальной деградации общества и падения нравов.

Понять, почему в наше время однополые сексуальные отношения становятся нормой на государственных уровнях...поможет понимание общей планетарной ситуации, данной во всех религиях и в Агни Йоге так же на срок, который мы сегодня переживаем. Все показатели указывают именно на сегодняшнее время, как критическое, вызывающее все существующие энергии и явления к жизни с тем, чтобы произвести их ревизию и чёткое разделение по полюсам и тут же трансмутацию.

Согласна с aYa в этом смысле.
Всё пытается проявится на Земле, сказать своё последнее "я", как бы надеясь - пройдёт или не пройдёт?
Проглотят или нет?
А вот мы тут и должны именно проявить свою позицию, и позиция замалчивания - худшая!
Я же очень рада, что общественность российская хоть на публичном уровне не допускает у нас этих парадов непристойности.

Однако и тут необходимо поступать мудро. Ненавидеть и презирать таких людей будет проявлением невежества. Необходима в отношении их просто граница – они не допускаются на уровни, где могут оказывать влияния на людей, к власти, поскольку на этих уровнях (в идеале) должны быть исключительно гармоничные люди, а гомосексуалисты таковыми не являются, даже несмотря на их возможную значительность в культуре или политике.
Они должны сами стараться ( в силу понимания своего положения...в некоторой степени изгоя) отказаться от своего пристрастия. И тут я опять согласна с aYa, могут быть действительные чувства любви к человеку того же пола, просто не понятые в силу неразвитости духа, что это кармическая любовь.
Но чаще, думаю, это просто натуральные извращения, следование дурным примерам и тому подобное.

То есть первое как я сказала – это ограничение таких людей в сферах влияния на массы, не допуск их,
и,
второе – это серьёзное противостояние этому явлению в печати и интернете.

Это трудно, поскольку это явление поддерживается тьмой. Идёт пропаганда провоцирующая слабые сознания на предмет: «тварь ли ты дрожащая или право имеешь?»
Вдалбливается в сознание людей, что явление гомосексуализма вечное и стыдиться этого нельзя, нужно быть свободными в своём выборе и вообще – это так прекрасно – отрыто проявлять свои СВОБОДНЫЕ желания. Далее идут различные примеры из истории, которые чаще совсем не имеют ничего общего с тем, что им (историческим персонажам) приписывают. А именно чувство любви к однополому существу или ребёнку некоторыми значительными людьми истории совсем не доказывают отношений сексуальных в их отношениях. Извращенцам это не понятно. Они не понимают просто кармической любви и расположенности людей друг к другу, не связанных родственными отношениями.

Так что – не допуск и ограничения, с одной стороны, но и никаких ненавистнических мероприятий - с другой, – это методы взаимодействия с подобными людьми.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.09.2008, 02:21   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях

Почти с большинством высказываний с вашей стороны я согласен. Но вот тут :
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
И тут я опять согласна с aYa, могут быть действительные чувства любви к человеку того же пола, просто не понятые в силу неразвитости духа, что это кармическая любовь.
.
Что за "кармическая любовь" мне совершенно не понятно. Вероятно вы имеете ввиду,(в случае чего поправьте) ,то что,если между двумя мужчинами нынче гомосексуальные отношения,то в прошлом один из партнёров был женщина и между ними остались какие то кармические долги. И вот после ухода с той жизни ,один из партнёров(допустим женщина) ,в силу каких то причин уже в нашей жизни рождается мужчиной,одновременно с тем партнёром мужчиной из той жизни. Вот они кармически встретились и друг к другу непонятным им образом тянет,причины ситуации сами не могут объяснить. Мне не понятно ,почему КАРМА,предназначение которой шлифовка сознания,должна УЧАСТВОВАТЬ в прививании у сознания чувств чуждых самой ПРИРОДЕ,и чуждые отношения в ПРИРОДЕ. Ведь в сознаниях наверняка чувства не к противоположному,а к себе подобному полу у "нынешних "однополых" партнёров прилипнут и останутся,проявившись в последующих жизнях. Спрашивается зачем ПРИРОДЕ такой каламбур. И ещё, неужели говоривший вот эти слова
Цитата:
гл. 18. «Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость. И ни с какими скотами не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с .ним. Это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим; ибо всем этим осквернили себя народы, которые Я изгоняю от вас. И осквернилась земля, и воззрел Я на беззакония ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. И вы соблюдайте постановления Мои, и законы Мои, и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришелец, живущий между вами; ибо все эти мерзости делали люди сей земли... Ибо, если кто будет делать эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего»
не был в курсе ваших версий? Если неправильно изложил,то поясните.
gog вне форума  
Старый 27.09.2008, 10:43   #3
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Разные вещи происходят на лице Земли, и даже в этот час плевелы отделяются от пшеницы. Только за прошлые два года новый штамм вируса вызвал специфическую смерть исключительно у гомосексуалистов. Это показывает индивидуальное действие меча Бога на зверя, вышедшего из бездны (Откр. 17). Ученые должны еще обнаружить, почему только гомосексуалисты предрасположены к гибели от этого вируса, который может присутствовать в других. Очевидно, лжеиспользованием священного огня они потеряли свой иммунитет ко всем формам болезней и вирусов.
Гомосексуализм - так же один пороков печально известных Содома и Гоморры.

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa

Последний раз редактировалось Нада, 27.09.2008 в 10:45.
Нада вне форума  
Старый 27.09.2008, 12:22   #4
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
[color=#000055][font=Times New Roman][color=#000055][font=Times New Roman][font=Arial]Разные вещи происходят на лице Земли, и даже в этот час плевелы отделяются от пшеницы. Только за прошлые два года новый штамм вируса вызвал специфическую смерть исключительно у гомосексуалистов. Это показывает индивидуальное действие меча Бога на зверя, вышедшего из бездны (Откр. 17). Ученые должны еще обнаружить, почему только гомосексуалисты предрасположены к гибели от этого вируса, который может присутствовать в других.
Даже, если отдельные ученые что-то обнаружат, эти исследования и их результаты блокируются и будут блокироваться на самом высоком государственном уровне. Широкая общественность ничего о них не узнает. Если даже что-то серьезное проскакивает в СМИ, тут же появляются "авторитетные" медицинские светилы, дескать, никакой опасности нет, все нормально.

Инфернальные структуры давно уже захватили всю идеологическую, политическую и финансово-экономическую власть в демократизированных странах и принципиально не позволят ученым проводить сколько-нибудь серьезные исследования разрушительных человеческих пороков, будь то однополые браки, акт обрезания или какие-то другие способы извращения и разрушения человеческого сознания.
fark вне форума  
Старый 27.09.2008, 12:41   #5
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

gog, а Вы можете (ну или кто-нибудь) привести хоть одну цитату из религиозных источников где осуждалась бы и клеймилась именно однополая женская любовь. С мужским гомосексуализмом всё ясно – мерзость эта заклеймена достаточно, но вот именно о женском… есть известия?
Selen вне форума  
Старый 27.09.2008, 12:53   #6
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
gog, а Вы можете (ну или кто-нибудь) привести хоть одну цитату из религиозных источников где осуждалась бы и клеймилась именно однополая женская любовь. С мужским гомосексуализмом всё ясно – мерзость эта заклеймена достаточно, но вот именно о женском… есть известия?
По моему мнению, это одно и то же, если не хуже.
Заметьте, стало это проявляться именно тогда, когда Свыше подсказали о возрождении Женского Начала.
А это как провокация. Тем более таким образом проявили себя наиболее заметные женщины и тем это всё хуже, серьёзней провокация.
А каких цитат вы ждёте?
А сами факты. Древнее обрезание как мальчиков, так и девочек не является ли такой борьбой против этого явления. Хотя есть и другие для этого причины.
Вера Тевс вне форума  
Старый 28.09.2008, 03:17   #7
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Цитата:
По моему мнению, это одно и то же, если не хуже.
Заметьте, стало это проявляться именно тогда, когда Свыше подсказали о возрождении Женского Начала.
А это как провокация. Тем более таким образом проявили себя наиболее заметные женщины и тем это всё хуже, серьёзней провокация.
Поясните, пожалуйста выделенную фразу, я не поняла о каком времени Вы хотели сказать?
MissMaia вне форума  
Старый 28.09.2008, 19:20   #8
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях

Цитата:
Древнее обрезание как мальчиков, так и девочек не является ли такой борьбой против этого явления. Хотя есть и другие для этого причины.
Цитата:
И сказал Бог Аврааму; ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами, и между потомками твоими после тебя; да будет у вас обрезан весь мужеский пол... Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в. доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени". — Бытие; гл. 17.
Полагаю,что это защита от полового вампиризма со стороны мужчин к женщине. Возможно -это и есть причина ухода женщины к другой женщине. Только не путать сердечную дружбу ,которая не имеет ничего общего с лезби.
gog вне форума  
Старый 27.09.2008, 14:46   #9
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Selen, вам обязательно нужны авторитетные религиозные источники? Вы слышали, что эти самые источники много раз переписывались и редактировались, особенно в христианской церкви, которая с самого своего возникновения боролась с женским началом и унижало женщину?

Все, что проистекает не по сценарию, заложенному самой Природой, ведет к разложению и разрушению!

Поинтересуйтесь, сколько миллионов памперсов производится ежегодно только для взрослых. Основным потребителем (помимо прооперированных больных) этой продукции являются пожилые женщины, рано оставшиеся без мужей или прожившие жизнь без оных (и предпочли заниматься самоудовлетворением) и почти все лесбиянки. Не верите? Поговорите с урологами, они вам много интересного расскажут сами, часто, того не подозревая.

Если изменить состав воздуха, которым мы дышем, система дыхания начнет сбоить и через какое-то время, организм разрушится и перестанет работать в невыносимых условиях, то есть, погибнет. То же самое произойдет, если начать питаться пищей, непригодной для еды.

Так происходит на всех уровнях психических и физиологических отклонений. Тем не менее, хомосапиенс возомнил себе, что к сексуальному центру это не относится и начал услаждать себя так, насколько хватило фантазии.

Но, при ЛЮБОМ!!!!! отклонении от сценария, заложенного самой Природой, (не буду перечислять все эти виды паталогий, включая безобидный, на первый взгляд, онанизм) начинает разрушаться мочеполовая система, что неизбежно ведет к целому букету неизлечимых болезней к преклонному возрасту, а иногда и гораздо раньше.

Поэтому, уважаемая Selen, если вы будете в жизни больше руководствоваться не цитатами и не отрицанием Природы, а здравым смыслом и чистыми мыслями, вы проживете более праведную жизнь.
fark вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор