| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2008, 15:41 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Ув. Егорушка, вы строите всю своию аргументацию по теме "Новой Страны" на цитатах из источника "Высокий Путь" изд-ва Сфера, как я полагаю? Вы предполагаете мысль, что можете ошибаться так или иначе в комментариях и толкованиях тех или иных мест ээтого источника? а также вы согласны, что некоторые понятия, идеи, смысловые обороты Высокого Пути могут иметь соверешенно иную суть, которую ей придают не посвященные в личную жизнь семьи Рерихов и их Общения с Уч.? Я полагаю натянутыми мысли о том, что Новой Страной могут быть Китай, Австралия, возможно Арктика или Антарктида и так дальше. И не потому, что этого не может быть (возможно все), а птому что ЕСТЬ ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ НА АЛТАЙ И МОНГОЛИЮ в общедоступных рериховских источниках. Зачем говорить одно, а подразумевать иное в таких серьезных вопросах? Думаю, если есть ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, то следовательно и будет ЯВНОЕ СОБЫТИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. А каким образом этот процесс осуществляется по-моему скрыто от всех не посвященных боольшой очевидностью... | | | 27.08.2009, 14:06 | #2 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от manihara Я полагаю натянутыми мысли о том, что Новой Страной могут быть Китай, Австралия, возможно Арктика или Антарктида и так дальше. И не потому, что этого не может быть (возможно все), а птому что ЕСТЬ ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ НА АЛТАЙ И МОНГОЛИЮ в общедоступных рериховских источниках. Зачем говорить одно, а подразумевать иное в таких серьезных вопросах? Думаю, если есть ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, то следовательно и будет ЯВНОЕ СОБЫТИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. А каким образом этот процесс осуществляется по-моему скрыто от всех не посвященных боольшой очевидностью... | Вы Абсолютно Правы! Одно действительно другому не противоречит! Новая Эпоха приходит для Всего Мира! И сколько и каких Стран будет входить в будущий Круг Мира, образующий основу Новой Эпохи, не известен НИКОМУ, так как все зависит от нашего усердия, людей строящих Фундамент. И потому вполне реально, что говорилось про Новую Страну именно в контексте Алтая и Монголии... что очень таки вяжется с происходящими сейчас событиями! И сие не говорит, что не будет существовать иных стран, входящих в Криг Мира в тот момент, когда вокруг будет бушевать всепожирающий огонь войны.... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |