| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.09.2008, 05:12 | #1 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Личное творчество - О, Владыка мой, позови меня В даль бескрайнюю, В даль стосветную. - Далеко ходить, берегу коня. Битва тут стоит беспросветная. - О, Владыка мой, дай оружье мне, Положу головушку буйную! - Ты не рвися в бой, Не хвались собой, Проиграл уже битву трудную. - Что же делать мне? Без Тебя нельзя мне прожить ни дня и ни ноченьки. - Все в самом тебе - На лихом коне можно вскачь нестись лишь по просеке. Сапоги сними, в даль один пойди - Сердце тропку укажет верную. Ноги в кровь собьешь и Меня найдешь - Это будет ступенька первая. | | | 20.09.2008, 07:04 | #2 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Личное творчество Ты не боишься возношенья И небо - твой родимый дом Лишь только надо без смущенья Создать земное отраженье И поселить надежду в нём Возносит пламенем свободы Сознанье в новые миры, Его питают жизни воды И тайна нового восхода Есть цель сегодняшней игры Через ступенечки событий Мы строим новые пути Нежданы молнии открытий И как нам уловить наитье? И где узнать нам, как пройти? Неизмеряемо пространство Планетных циклов, зим и лет Я - вечный странник новобранства И только ритма постоянство Рождает вечно новый свет | | | 20.09.2008, 07:05 | #3 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Личное творчество Совместный улов Для равновесия пространство Проникнуто единым светом Перерожденья постоянство Рождает новые ответы Поднялись новые знамёна И новые мечты крылаты И с новой силой устремлённо Звучали новые аяты Нет, не напрасно духа семя Вновь разрывает тьмы оковы Вот сетью разродилось время, Которая поймала слово | | | 20.09.2008, 13:36 | #4 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Личное творчество Помнишь – море, Соленый ветер. Я на камне – Поджав колени. Все, как ныне, Но небо хрустальней – Воздух чист – Не придавлен веками. Помнишь, утро С тобой встречали, Зарю будили И о нас мечтали. Что будем вместе До самой смерти. О том, что и после Друг друга встретим. Шумело море. В волосах играл ветер. Мечталось, что мир Станет чист и светел. | | | 21.09.2008, 14:00 | #5 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Личное творчество Расставание. -Я тебя приготовила в путь. -Помолчим… -Не забудь! -Ах, как светят твои глаза! -Для тебя, для тебя. -Словно звезды будут в пути. -Позови с собой, позови! -Тяжело, вдвоем не пройти. -Буду факелом впереди! -Должен сам отыскать свой Путь. -Помолчим тогда… -Не забудь!.. Тихо-тихо. Луна в ночи. Тихо-тихо. Лишь сердце стучит. Пусть же бьется оно ровней, Чтоб тебе шагалось светлей. * * * | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |