| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2008, 09:47 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Егорушка Но йогов нет, йогу практиковать не получается. А вот практиковать ЖЭ - да, это никому не помешает. | Чем отличается АЙ от ЖЭ? Цитата: Но как я уже вам писал, можно изучить и внедрить в жизнь ЖЭ на все 100%, но агни йогом не стать. Кстати, так и происходит сейчас со всеми, кто пытается изучать АЙ. Агни Йогами они не становятся. | есть статистика? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.09.2008, 12:19 | #2 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Егорушка Но йогов нет, йогу практиковать не получается. А вот практиковать ЖЭ - да, это никому не помешает. | Чем отличается АЙ от ЖЭ? Цитата: Но как я уже вам писал, можно изучить и внедрить в жизнь ЖЭ на все 100%, но агни йогом не стать. Кстати, так и происходит сейчас со всеми, кто пытается изучать АЙ. Агни Йогами они не становятся. | есть статистика? | Дар, этот вопрос освящён здесь В частности, там есть слова: Цитата: Кроме того, Агни Йога это и есть Путь Огня. Изучение Агни Йоги без овладения Путём Огня есть Живя Этика. | Статистика? Её нет, потому что агни йогов нет, об этом и тема. | | | 15.09.2008, 12:41 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Егорушка Изучение Агни Йоги без овладения Путём Огня есть Живя Этика. | Можете привести цитату из АЙ? Цитата: Статистика? Её нет, потому что агни йогов нет, об этом и тема. | Раз нет никаких данных, значит ваше предположение о том что Агни-йогов нет просто ваше предположение, фантазия. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.09.2008, 13:02 | #4 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Егорушка Изучение Агни Йоги без овладения Путём Огня есть Живя Этика. | Можете привести цитату из АЙ? | Вы шутите? Вся АЙ об этом, если приводить цитаты - надо просто скопировать все тексты АЙ и выставить их здесь. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Статистика? Её нет, потому что агни йогов нет, об этом и тема. | Раз нет никаких данных, значит ваше предположение о том что Агни-йогов нет просто ваше предположение, фантазия. | Я не знаю ни одного человека, который бы достиг ступени Агни Йогина - Лампады Пустыни. Я не знаю людей, которые знали бы таких, потому что для достижения этой ступени необходимо сознательное общение с Иерархией. Шарлатанов и сумасшедших много, да. Агни Йогов нет. | | | 15.09.2008, 13:15 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Егорушка Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Егорушка Изучение Агни Йоги без овладения Путём Огня есть Живя Этика. | Можете привести цитату из АЙ? | Вы шутите? Вся АЙ об этом, если приводить цитаты - надо просто скопировать все тексты АЙ и выставить их здесь. | Хотя бы одну, откуда однозначно следует что "Изучение Агни Йоги без овладения Путём Огня есть Живя Этика" Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Статистика? Её нет, потому что агни йогов нет, об этом и тема. | Раз нет никаких данных, значит ваше предположение о том что Агни-йогов нет просто ваше предположение, фантазия. | Я не знаю ни одного человека.. Я не знаю людей, которые знали бы таких.. | Т.е. раз вы не знаете значит не существуют.    Понятно. С этим разобрались. Вопрос закрыт. Остался предыдущий вопрос. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.09.2008, 13:25 | #6 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Дар, с вами очень опасно общаться - вы выдайте штрафные баллы за то, что нарушением не является в принципе, при чём после мутных разборок Владимир Чернявский обычно эти ваши крики души отменяет, скрипя сердцем. А по поводу ваших вопросов - спросите Владимира Чернявского, он прекрасно знает на них ответы и я почти уверен, его мнение в этих вопросах совпадёт с моим. Анти, блеск! Мои мысли один в один. Последний раз редактировалось Егорушка, 15.09.2008 в 13:27. | | | 15.09.2008, 13:39 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от Егорушка А по поводу ваших вопросов - спросите Владимира Чернявского.. | т.е. и на второй вопрос вы не можете ответить. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |