| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2008, 08:20 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Ну вот видите какие у Вас знакомые девицы есть? А говорите ещё о какой-то чистоплотности.  | Музикум, ну так же нельзя, в самом деле! Это просто перефразированый старый анекдот, который носит название "что такое мужчина-зануда". Я его тоже слыхала еще во времена студенчества.  Последний раз редактировалось Djay, 09.09.2008 в 08:21. | | | 09.09.2008, 08:24 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Ну вот видите какие у Вас знакомые девицы есть? А говорите ещё о какой-то чистоплотности.  | Музикум, ну так же нельзя, в самом деле! Это просто перефразированый старый анекдот, который носит название "что такое мужчина-зануда". Я его тоже слыхала еще во времена студенчества.  | Я тоже был студентом. Но с таким студенческим фольклором не знаком.  | | | 09.09.2008, 08:32 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Я тоже был студентом. Но с таким студенческим фольклором не знаком.  | Наверное Вы были очень образцово-показательным студентом. А я была обычным студентом. И жила в студенческой общаге. Там, действительно, как-то фольклора побольше.  | | | 09.09.2008, 08:46 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Я тоже был студентом. Но с таким студенческим фольклором не знаком.  | Наверное Вы были очень образцово-показательным студентом... | Жалко, что мой бывший декан факультета и ректор института так и не поняли это.  | | | 09.09.2008, 08:33 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Ну вот видите какие у Вас знакомые девицы есть? А говорите ещё о какой-то чистоплотности.  | Музикум, ну так же нельзя, в самом деле! Это просто перефразированый старый анекдот, который носит название "что такое мужчина-зануда". Я его тоже слыхала еще во времена студенчества.  | Я тоже был студентом. Но с таким студенческим фольклором не знаком.  | Не те "языки" изучали  Ой блин, мой брат когда выпьет начинает нести одно и тоже, цепляться за каждое слово и неустанно давать контру своему личному пониманию оного. Кстати, по году он Свинья  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.09.2008, 08:55 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Ну вот видите какие у Вас знакомые девицы есть? А говорите ещё о какой-то чистоплотности.  | Музикум, ну так же нельзя, в самом деле! Это просто перефразированый старый анекдот, который носит название "что такое мужчина-зануда". Я его тоже слыхала еще во времена студенчества.  | Я тоже был студентом. Но с таким студенческим фольклором не знаком.  | Не те "языки" изучали  Ой блин, мой брат когда выпьет начинает нести одно и тоже, цепляться за каждое слово и неустанно давать контру своему личному пониманию оного. Кстати, по году он Свинья  | Если честно, я вообще не понял к чему Вы это всё сказали.  То ли Вы пополняете свой словарный запас, благодаря своему пьяному брату. То ли Вы тоже родились в год свиньи? | | | 09.09.2008, 20:59 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum (...) (1)То ли Вы пополняете свой словарный запас, благодаря своему пьяному брату. (2)То ли Вы тоже родились в год свиньи? | 1. Ага. Именно на нем всегда и тернировалась. На каких только "языках" не пыталась, ничто не помогало. И он все одно и то же и все с одной, со своей точки видения. 2. Ага. Выросла среди Свиней. Очень уж они все похожи  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |