| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.09.2008, 18:15 | #11 | | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: | Сообщение от [/font Сотрудник;236066] Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Muad'Dib Кто знает, может быть планы насчёт России уже изменены и надежды и, соответственно, защита возложены на другую страну. Тут же никто с Махатмами напрямую не общается, чтобы узнать текущий расклад? | Какую страну вы предпочли бы? Не знаете? Может всё же скажете? Может Россия не была избранным? Тут же во все времена даже созданные обществом законы не выполняются. | Гог, вы задали ему "риторический" вопрос...Конечно же США самая, самая.....демократичная, свободная, толерантная, творческая и пр.........Фокус Света.......Вот только одна незадача бензина много потребляет.....вот и приходится "демократизировать" поставщиков и транзитников нефти, долларами их снабжать...... | Ну, Сотрудник, вы в своём репертуаре, лишь бы похохмить. Я, в отличие от вас, вижу мир не в чёрно-белых красках, а в полном цвете, и потому вижу как достоинства, так и недостатки тех стран, о которых что-либо знаю. В Штатах я прожил в своё время 3 года (учился), поэтому считаю, что имею право судить об этой стране. Я имел возможность там остаться после окончания универа, и многие мои русские друзья так и поступили. Но, я решил вернуться в Россию, т.к. не видел себя вне её, несмотря на многие плюсы жизни в США. Несмотря на все их минусы, которые только усугубляются в последнее время, нам многому можно у них поучиться, и список может быть очень длинным для этого форума. А если вы о Штатах узнаёте только из выступлений Задорнова или передач Леонтьева - вы теряете возможность открыть для себя все краски, всю многогранность этой воистину уникальной страны, за короткое время сделавшей огромный вклад в историю человечества, с каким бы знаком ни были части этого вклада. Последний раз редактировалось Muad'Dib, 08.09.2008 в 18:18. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |