| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2008, 12:02 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Как-то у Путина спросили про цензуру в Internet'e. Он ответил, что в России такой нет и что лучший цензор - это общество (пишу по памяти). В связи с этим предложение - может упростить правила модерирования до "уважай других" и оставить минимальное модерирование?.. Причина - очень много времени тратится на "разборки". Пусть общество форума само следит за порядком. | | | 08.09.2008, 12:36 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Vladislav Как-то у Путина спросили про цензуру в Internet'e. Он ответил, что в России такой нет и что лучший цензор - это общество (пишу по памяти). В связи с этим предложение - может упростить правила модерирования до "уважай других" и оставить минимальное модерирование?.. Причина - очень много времени тратится на "разборки". Пусть общество форума само следит за порядком. | Разборки устраиваются всегда, когда появляются личности, очень озабоченные стремлением донести свое мнение и так далее много раз. Это стремление по меньшей мере настораживает. Хотя иногда я их понимаю... Это как песню оборвать. Правила когда-то были простыми. Но практика заставляет их усложнять. Собственно стремление к упрощение - явный признак антисистемы. система же живая усложняется. Говорят, что это закон развития.  __________________ Все бывает ... | | | 08.09.2008, 13:44 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Собственно стремление к упрощение - явный признак антисистемы. система же живая усложняется. Говорят, что это закон развития.  | думаю тут должна быть разница между простотой и примитивностью.. все стремится к простоте, но не примитивности.. возможно живая система усложняется для упрощения... допустим система пищеварения сложна, но человек при этом не задумывается над всеми этими процессами.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.09.2008, 14:29 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Поддерживаю мнение Drona. У меня тоже несколько сообщений удалили, вполне законно, в них действительно были личные выпады. Я от них не отказываюсь, но лицемерия у модераторов не наблюдал. Тот же Dar удалил мой выпад против Совы, просто я не кричу об этом на весь форум. Я выразил свое несогласие с этим, но личный выпад конечно место имел. Владимир Чернявский тоже удалил мое сообщение, по той же причине. Так что я не считаю, что модераторы действуют избранно. И драки тоже никакой нет, не делайте из мухи слона. Может просто кто-то обижается?  | | | 08.09.2008, 12:56 | #5 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Vladislav В связи с этим предложение - может упростить правила модерирования до "уважай других" и оставить минимальное модерирование?.. | Да, это было бы здорово. | | | 08.09.2008, 13:39 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Vladislav В связи с этим предложение - может упростить правила модерирования до "уважай других" и оставить минимальное модерирование?.. | Да, это было бы здорово. | попытка "упрощения" была.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |