| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2008, 10:06 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Выкладывание книг в полном объеме в открытое скачивание при современной доступности интернет и его стоимости - это не проблема. Если это не делается, то, возможно, тут дело в мотивах... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.10.2008, 03:56 | #2 | Рег-ция: 27.01.2007 Адрес: Россия, Пенза Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Дело не в корыстных мотивах, а в компьютерной моей малограмотности и большой занятости. Я не знаю, что такое потоковое аудио, torret и т.п. И некогда мне разбираться с интерфейсом файлообменников. Строгие мои IT- продвинутые собеседники. Я естественник по мышдению и гуманитарий по образованию и это надо учитывать. Есть и еще одна проблема. Как всякий художник, а работа с глосом и звуком близка к искусству, я уже не доволен своим творением (не смотря на положительные отзывы и благодарности многих слушателей). Я продожаю совершенствовать сделанное и на это может уйти значительное время. Отрывать его на раскидывание аудиокниг по сети мне жаль. Так что, если есть реальное желание помочь, пишите на эл. почту. А по осуждать можно и в форуме. __________________ Как часто Вы читаете Учение? Какие практические результаты это чтение дает? | | | 14.10.2008, 22:40 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Цитата: Сообщение от Руслан Рожнов И некогда мне разбираться с интерфейсом файлообменников. | Поверьте, с интерфейсом разберется и ребенок. Например ifolder.ru - бесплатно регистрируетесь и пользуетесь интуитивно-понятным интерфейсом. Можно в конце концов попросить кого-то из знакомых, кто разбирается и не тратить на это время самому. Цитата: Отрывать его на раскидывание аудиокниг по сети мне жаль. | Вот это жаль как раз и не понятна. PS Тот, кто хочет - ищет возможности, тот, кто не хочет - оправдание. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.10.2008, 16:33 | #4 | Рег-ция: 20.02.2008 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Руслан, можно у вас получить диск и выложить его в сеть на фалообменик самостоятельно? __________________ Звенигород - город Будущего! | | | 18.03.2010, 07:39 | #5 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Я хотел бы купить аудиокниги всего учения на дисках для библиотеки нашей Рериховской Общины" Три Радости". сколько это будет стоить? Прошу ответить на электронный адресс Morskogor@mail.ru | | | 18.03.2010, 09:36 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Я хотел бы купить аудиокниги всего учения на дисках для библиотеки нашей Рериховской Общины" Три Радости". сколько это будет стоить? Прошу ответить на электронный адресс Morskogor@mail.ru | Их пока не существует. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.04.2010, 21:38 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Прошу меня простить за критику. Прослушал несколько строчек из Иерархии. Читает человек тексты как-то недушевно, непонятно. Присутствуют шумы, эхо. В общем, мое мнение таково: такие Вещи надо бы читать с душой и поработать над качеством записи. ИМХО. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |