| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.08.2008, 12:11 | #1 | Рег-ция: 27.02.2005 Адрес: Киев Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Смешно Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от sova Мне почему-то кажется, что Вы под логикой понимаете процесс мышления или рассуждения, или набор слов, его составляющих. И в этом смысле мне не о чем с Вами спорить. Я же под логикой понимаю саму основу мышления и рассуждения. И в таком смысле нет "моей" или "Вашей" логики. | Нет, Сова, с определением моего понимания логики Вы в пролете. Я думаю, что логика многопланова, как все в этом мире. И доступный нам план - простейший. Отсюда все мои суждения и заявления. Но так как я в очередной раз утомила оппонента, то не буду продолжать дальше.  | Ди джей  Исходя из формы Вашего сообщения: 1. Вы отождествлены здесь с формой а не сутью об этом говорят Ваши слова:"моего понимания", "я думаю". Здесь Вы в пролёте. 2. Форма эта использует известное Вашему уму в качестве поддержки ее самой. 3.Эта поддержка имеет свою пролангацию и в сферу собеседника благодаря сродству подобных комплиментарных форм. 4. Это сродство есть элемент вашего основного приоритета сейчас. Вы умный человек и надеюсь Вы меня поймёте. __________________ Рис в чашке вода в ведре | | | 22.08.2008, 12:46 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Смешно Цитата: Сообщение от хоссэ7  Исходя из формы Вашего сообщения: 1. Вы отождествлены здесь с формой а не сутью об этом говорят Ваши слова:"моего понимания", "я думаю". Здесь Вы в пролёте. 2. Форма эта использует известное Вашему уму в качестве поддержки ее самой. 3.Эта поддержка имеет свою пролангацию и в сферу собеседника благодаря сродству подобных комплиментарных форм. 4. Это сродство есть элемент вашего основного приоритета сейчас. Вы умный человек и надеюсь Вы меня поймёте. | Надейтесь.  И не Ди джей. Просто джей. А то, что Вы сказали, можно гораздо проще и доступнее, седьмой хоссэ. Примерно так как сказала я. Усложнение речи дополнительной, не несущей смысловой нагрузки, терминологией - не слишком хорорший тон в дискуссии. Показывает знание говорящим некоторых специфических терминов и более-менее удачное умение вставить их в нужное место фразы. Но это не всегда аргумент, тем более - весомый аргумент. Кстати, есть один хоссэ в команде нараямы, но без порядкового номера. Вы не знакомы?  | | | 22.08.2008, 13:32 | #3 | Рег-ция: 27.02.2005 Адрес: Киев Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Бессердечная умность Он самый! Считайте Вы Джая в моём лице встретились с тяжёлой артиллерией. Зачем же доступно говорить для Вашего тонкого лукавства? Кстати к банам ваш покорный слуга привыкший ещё на форуме Нараямы. Так что обое позиции мне известны не по наслышке. И для Вас Джая всегда найдётся междусловье и нужный существенный акцент. __________________ Рис в чашке вода в ведре Последний раз редактировалось хоссэ7, 22.08.2008 в 13:35. | | | 22.08.2008, 17:18 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Бессердечная умность Цитата: Сообщение от хоссэ7 Он самый! Считайте Вы Джая в моём лице встретились с тяжёлой артиллерией. Зачем же доступно говорить для Вашего тонкого лукавства? Кстати к банам ваш покорный слуга привыкший ещё на форуме Нараямы. Так что обое позиции мне известны не по наслышке. И для Вас Джая всегда найдётся междусловье и нужный существенный акцент. | Так Вы именно меня здесь ищите? Зачем? Просто интересно. На Лотосе Вы были одним из самых активных и настойчивых борцофф за мое исчезновение. А здесь Вам никто не позволит разводить личные бои в теме - уровень другой. Не из-за Вас персонально, или из-за меня, а таковы правила этого ресурса. О личном - в приват. И шо делать будем, седьмой?  Последний раз редактировалось Djay, 22.08.2008 в 17:19. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |