| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2008, 22:05 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Dar не думаю что МВД Грузии убедит Антона..  | Как что то в такой ситуации может убедить? Меня скорее удивляет ваше доверие СМИ. Надо четко отсеять информацию направленную на эмоции. И направить внимание на те крупинки, которые указывает на передвижение воиск обеех сторон, ибо они связанны как в танце. К сожелению, я аналфавет в военных вопросах и должен опиратся на психологию, чтоб уловить происходящее. Конечно, Грузия играет на ЕС и США. Так же играет Русская пресса на свою аудиторию. Свободная пресса где либо - миф. | | | 13.08.2008, 23:00 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Антон ///Конечно, Грузия играет на ЕС и США. Так же играет Русская пресса на свою аудиторию. Свободная пресса где либо - миф. | Вы на Западе так привыкли врать, что уже никому не верите. | | | 13.08.2008, 23:24 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от migrant Вы на Западе так привыкли врать, что уже никому не верите. | без коментариев... | | | 13.08.2008, 23:42 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Еще раз неприятно удивлен тем, как события в мире могут влиять, раскалывать пусть виртуальную но Общину. И люди, до вчерашнего дня разбирающие шлоки Учения строятся в "кулачный ряд" пусть тоже виртуальный, но не менее, а может и более действенный (Мысль она миры творит). А ведь, IMNSO, нам бы нести наше единение из форума в народ, а не нести разъединение из народа на форум.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.08.2008, 23:59 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Сотрудник Еще раз неприятно удивлен тем, как события в мире могут влиять, раскалывать пусть виртуальную но Общину. И люди, до вчерашнего дня разбирающие шлоки Учения строятся в "кулачный ряд" пусть тоже виртуальный, но не менее, а может и более действенный (Мысль она миры творит). А ведь, IMNSO, нам бы нести наше единение из форума в народ, а не нести разъединение из народа на форум.... | Да какой там "кулачный ряд"? Мы ж, в какой-то мере земляки - оба из Прибалтики. И у прибалтов особое отношение к информации из ящика, радио или газеты. Они свято верят в авторитет высшего по социальной лестице субьекта. Этот тип западного человека хорошо описал Генрих Ман в своём романе "Верноподданный". И спорить по вопросам культуры или политики с ними - сущее наказание. Антон же - оказался для меня приятным исключеним. Он... живой, хоть иногда и заметен прибалтийский холод. | | | 14.08.2008, 01:32 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar не думаю что МВД Грузии убедит Антона..  | Как что то в такой ситуации может убедить? Меня скорее удивляет ваше доверие СМИ. | А вы откуда информацию черпаете? Цитата: Конечно, Грузия играет на ЕС и США. Так же играет Русская пресса на свою аудиторию. | А как должно быть? Цитата: Свободная пресса где либо - миф. | Значит информацию о том что Россия первым напала на Грузию Россия сама заказала?.. Что-бы потом снова себя же опровергать?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.08.2008, 04:51 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Военные: российские самолеты сбили украинцы Вчера, 17:02 | Рубрики: Россия, власть Украинские расчеты работали на средствах ПВО, сбивавших российские самолеты, участвовавшие в операции по принуждению Грузии к миру. С таким заявлением выступил источник в российской военной делегации на прошедшем 12−13 августа в Душанбе заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ. «По имеющимся у нас данным, дальний бомбардировщик Ту-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты из поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и „Тор“. При этом на системах ПВО работали и украинские расчеты», — приводит слова военного РИА «Новости» . Кроме того, по его словам, помимо украинских средств ПВО Грузия получила зенитно-ракетные комплексы от ряда стран НАТО. Источник говорит, что определенную помощь Грузии в создании системы противовоздушной обороны оказал, в частности, Израиль. По данным российского Генштаба, российские войска потеряли в Грузии четыре самолета. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |