| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2008, 14:57 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Цитата: Сообщение от Николай А. Вот внимательно прочитал и не увидел ничего схожего с формулировкой о которой я вас спрашиваю. Разве он написал что он "является наследником С.Н.Рериха «по прямой линии иерархической преемственности»"? | "Вам шашечки или ехать?"  Я ведь не цитировал кого-то дословно, я смысл озвучил. Вы самого ninniku спросите, верит он в иерархическую преемственность Е.И.Р+Н.К.Р -> С.Н.Р. -> Л.В.Ш. или нет.  Говорят, много подобных заявлений в знаменитом сборнике МЦР "Защитим...". Надо бы покопаться там, конечно, чтобы Вас уважить, но пока мне лень доказывать столь очевидное. Хоть бы кто-нибудь, кроме Вас, заявил, что ни о какой иерархической связи речь не идёт. А вообще, ребята, я так не играю. Выпады в мой адрес - вот они, красуются на своих местах, никакие орг. выводы не делаются, а мои ответы на эти выпады удаляются. Так не честно и мне такая дискуссия почему-то не интересна. Так что засим пока откланиваюсь. Вернуться не обещаю, как и не вернуться. Предлагаю пока почитать Michael - он вполне здраво рассуждает, и даже ninniku его, похоже, пока слушает. Надеюсь, что в моё отсутствие огонь гряземётов не перенацелится на Michael, ну или хотя бы полностью не перенацелится... | | | 12.08.2008, 15:33 | #2 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Николай А. Вот внимательно прочитал и не увидел ничего схожего с формулировкой о которой я вас спрашиваю. Разве он написал что он "является наследником С.Н.Рериха «по прямой линии иерархической преемственности»"? | "Вам шашечки или ехать?"  Я ведь не цитировал кого-то дословно, я смысл озвучил. Вы самого ninniku спросите, верит он в иерархическую преемственность Е.И.Р+Н.К.Р -> С.Н.Р. -> Л.В.Ш. или нет.  Говорят, много подобных заявлений в знаменитом сборнике МЦР "Защитим...". Надо бы покопаться там, конечно, чтобы Вас уважить, но пока мне лень доказывать столь очевидное. Хоть бы кто-нибудь, кроме Вас, заявил, что ни о какой иерархической связи речь не идёт.  | Глупо, на мой взгляд, говорить о "линии иерархической преемственности" в отношении организации. Это область отношений между Учителем и учеником. И это их, Учителя и ученика, внутреннее дело. В отношении организации можно говорить о порученных задачах и проявленном доверии со стороны определенного лица. Глупо, опять же на мой взгляд, отрицать факт такого доверия и поручения в отношении МЦР. Спорить можно о деталях этого поручения, нам неизвестных, но не о факте. Последний раз редактировалось АлексУ, 12.08.2008 в 15:36. | | | 12.08.2008, 15:44 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Например Посольство "Каждый народ оповещаем лишь один раз. Посольство бывает лишь один раз в столетие – это закон Архатов." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.08.2008 в 15:46. | | | 12.08.2008, 23:40 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Цитата: Сообщение от sova ...."Вам шашечки или ехать?"  | Классная фраза...Я бы ее адресовал некоторым..... Так вам "шашечки" (способы передачи информации, чертежи эфоба, колличество сеансов, отношения между участниками, меню членов семьи, линии переемсттвенности, и мн др.) или "ехать" (принять, осознать, вместить и применить в жизни полученное Учение) ? Выбирайте друзья !!!    __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Я не Махатма, другое. | Mahatmus | Свободный разговор | 39 | 13.01.2006 17:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |