| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2008, 14:31 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев корень гнева как привязанности в низшей природе находится достаточно прочно и глубоко,.В связи с этим,стоит задуматься,почему падают самолеты на автопилоте | Вот смотрите, я убрала Ваше личное, и теперь могу ответить на вопрос :"Почему самолеты на автопилоте падают" Корень гнева, от гневной мысли , когда она идет импульсом-вспышкой выходит из строя много радиоаппаратуры и электроприборов. Если на самолете нет человека , сердце которого вибрирует на назову это "благостью", то сумма гневных импульсов мыслей как от пассажиров, так и персонала авиакомпаний может вывести из строя системы автопилота. Значит нужно, чтобы родственники пассажиров и персонала благословляли всех, кто в полете, без исключения и деления на свой-чужой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.08.2008, 20:31 | #2 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев корень гнева как привязанности в низшей природе находится достаточно прочно и глубоко,.В связи с этим,стоит задуматься,почему падают самолеты на автопилоте | Вот смотрите, я убрала Ваше личное, и теперь могу ответить на вопрос :"Почему самолеты на автопилоте падают" Корень гнева, от гневной мысли , когда она идет импульсом-вспышкой выходит из строя много радиоаппаратуры и электроприборов. Если на самолете нет человека , сердце которого вибрирует на назову это "благостью", то сумма гневных импульсов мыслей как от пассажиров, так и персонала авиакомпаний может вывести из строя системы автопилота. Значит нужно, чтобы родственники пассажиров и персонала благословляли всех, кто в полете, без исключения и деления на свой-чужой. | К сожалению,намагничивать самолет,имеющий в своем составе такие хорошо намагничивающиеся тонкими энергиями компоненты как литий, негативными энергиями можно не только вспышкой одного человека, который может находится даже на земле,но и постепенно,с помощью тонкоэнергетического болота несомого в себе человеком.Более того,некачественное мышление человека также усугубляет действие разрушительных энергий на любой объект,которое может быть катастрофичным,если какой-нибудь узел пространства,связанного с объектом,или сам объект окажется обделенным благотворными энергиями,компенсирующими действие негативных. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |