Рыдай, буревая стихия, В столбах громового огня! Россия, Россия, Россия,- Безумствуй, сжигая меня! В твои роковые разрухи, В глухие твои глубины,- Струят крылорукие духи Свои светозарные сны. Не плачьте: склоните колени Туда - в ураганы огней, В грома серафических пений, В потоки космических дней! Сухие пустыни позора, Моря неизливные слез - Лучом безглагольного взора Согреет сошедший Христос. Пусть в небе - и кольца Сатурна, И млечных путей серебро,- Кипи фосфорически бурно, Земли огневое ядро! И ты, огневая стихия, Безумствуй, сжигая меня, Россия, Россия, Россия,- Мессия грядущего дня!
Август 1917, Поворовка
__________________ Все бывает ...
Последний раз редактировалось ninniku, 06.08.2008 в 16:40.
РОДИНЕ Они глумятся над тобою, Они, о родина, корят Тебя твоею простотою, Убогим видом черных хат...
Так сын, спокойный и нахальный, Стыдится матери своей - Усталой, робкой и печальной Средь городских его друзей,
Глядит с улыбкой состраданья На ту, кто сотни верст брела И для него, ко дню свиданья, Последний грошик берегла.
1891
__________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa
Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Не плачьте, Матери России… Они не стоят Ваших Слёз, Те, кто ворует Ваши Силы, Кто в жертву власти Вас принёс, Кто предал Родину Святую И продал в рабство Наш Народ, Кто день и ночь напропалую Живицу- кровь Общины пьёт… Кто опозорил Наше Слово И оболгал Его Завет, Избрав плебейские оковы, Отринув Сердца Ясный Свет… Ох, не рыдайте, не рыдайте На стенах тюрем крепостных, С победою не ожидайте Пропавших без вести родных, Убитых пришлою отравой, Сражённых зельем, наркотой, Приговорённых к смерти славой Или духовной нищетой… Но Свет по капле собирайте, Чтоб Солнце на Руси взошло, И звано пело в каждой хате, Изгнав разнузданное зло. Но Силы Родины копите, Чтоб Воля Светочей жила, Чтобы в Духовную Обитель Пора счастливая пришла… Вам- тьму кромешную осилить И Русь- Ведунью возродить! Не плачьте, Матери России, Пока Вы можете Любить… Не плачьте, Матери Руссии, Пока Вы можете Любить…
Боян Всея Руси Олег Атаманов (из альбома РЕЧЕЯРЫ)
Последний раз редактировалось Слович, 31.03.2009 в 09:55.