| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.08.2008, 22:24 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar какого раздела не видно на главной странице? | Всех тех, которые глубже второго уровня.. | назовите хотя бы один __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.08.2008, 22:32 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar какого раздела не видно на главной странице? | Всех тех, которые глубже второго уровня.. | назовите хотя бы один | А что, их нет?  А разделы, где сами сообщения содержатся? Они ведь глубже. Может, они тут называются иначе. Ищу-то я именно их в итоге. Можно, конечно, и поиском воспользоваться, но дерево бы сильно помогло. | | | 04.08.2008, 01:23 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar какого раздела не видно на главной странице? | Всех тех, которые глубже второго уровня.. | назовите хотя бы один | А что, их нет?  А разделы, где сами сообщения содержатся? Они ведь глубже. Может, они тут называются иначе. Ищу-то я именно их в итоге. Можно, конечно, и поиском воспользоваться, но дерево бы сильно помогло. | ну раз назвать не можете, попробуем перейти к жестам Вот это "второй уровень"? (то что показано стрелками)  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.08.2008, 01:31 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от Dar Вот это "второй уровень"? (то что показано стрелками)  | Видимо, да, раз над ними есть ещё объединяющие их разделы. Так вот я желаю, чтобы дерево показывало ещё на уровень ниже, т.е. - как это называется? - заголовки нитей дискуссий, что ли. А, не, наверное, это называется "ветки". Во всяком случае, я думал, что разделы этого уровня именно ветками и зовут, и сам так всё время делал.  Последний раз редактировалось sova, 04.08.2008 в 01:35. | | | 04.08.2008, 12:57 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar какого раздела не видно на главной странице? | Всех тех, которые глубже второго уровня. | На форуме нет разделов глубже двух уровней. Все разделы представлены на первой странице. Цитата: Сообщение от sova Видимо, да, раз над ними есть ещё объединяющие их разделы. Так вот я желаю, чтобы дерево показывало ещё на уровень ниже, т.е. - как это называется? - заголовки нитей дискуссий, что ли. | Я понял о чем речь. Есть один проект второго дизайна форума для мобильных устройств. Думаю он удовлетворит Ваши протребности. Но сроков его реализации сказать не могу. Кстати, древовоидное отображение разделов Вы может настроить у себя в профиле. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |