| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2008, 19:56 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. gog, а Вы поделитесь своей известной информацией. И я тоже ими проверю свои предположения ... ну и так дажее по цепочке - каждый проверит свое  Глядишь и Сова выскажется ... и другие  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.07.2008, 20:05 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Я так понял,что тема деликатная и мнения осторожные. aYa ,возможно мы о разном. Для ясности надо выяснить:что в цитате имелось виду. | | | 31.07.2008, 20:37 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от gog Я так понял,что тема деликатная и мнения осторожные. aYa ,возможно мы о разном. Для ясности надо выяснить:что в цитате имелось виду. | Не пойму, какой скрытый смысл Вы там ищете. Вроде всё вполне по-русски написано. По-английски в квадратных скобках приведено то, что, как я понял, предполагалось опустить при переводе (в самих дневниках, разумеется, этой вставки нет, потому она и в квадратных скобках). | | | 31.07.2008, 20:42 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Я так понял,что тема деликатная и мнения осторожные. aYa ,возможно мы о разном. Для ясности надо выяснить:что в цитате имелось виду. | Не пойму, какой скрытый смысл Вы там ищете. Вроде всё вполне по-русски написано. По-английски в квадратных скобках приведено то, что, как я понял, предполагалось опустить при переводе (в самих дневниках, разумеется, этой вставки нет, потому она и в квадратных скобках). | Вам может и понятно,но для меня нет,по тому и первоначальный вопрос.Просьба ,простите. Последний раз редактировалось gog, 31.07.2008 в 20:45. | | | 31.07.2008, 21:01 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от gog Вам может и понятно,но для меня нет,по тому и первоначальный вопрос.Просьба ,простите. | Тогда теперь я не понял.  Можно сформулировать вопрос более конкретно? Что именно в этой цитате непонятно? | | | 31.07.2008, 21:06 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Вам может и понятно,но для меня нет,по тому и первоначальный вопрос.Просьба ,простите. | Тогда теперь я не понял.  Можно сформулировать вопрос более конкретно? Что именно в этой цитате непонятно? | | | | 31.07.2008, 21:09 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Вам может и понятно,но для меня нет,по тому и первоначальный вопрос.Просьба ,простите. | Тогда теперь я не понял.  Можно сформулировать вопрос более конкретно? Что именно в этой цитате непонятно? | | А может быть человек увидел в цитате как раз больше чем привычное (видимое) понятное. И решил свериться с другими. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.07.2008, 21:09 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Вам может и понятно,но для меня нет,по тому и первоначальный вопрос.Просьба ,простите. | Тогда теперь я не понял.  Можно сформулировать вопрос более конкретно? Что именно в этой цитате непонятно? | Цитата: 28.II.1937 Вл., можно ли выпустить из Т. Д. несколько строк, говорящих о сатанистах и Иуде Искариоте — опасаюсь, что это вызовет ужасные нападки на Р. Общ. [Рериховские Общества] Можно. | Сразу скажу,что Т.Д не читал,трудно даётся. | | | 31.07.2008, 21:19 | #9 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Тайная Доктрина» и «Письма Махатм к Синнетту» - комментарии из тетрадей Е.И. Цитата: Сообщение от gog Цитата: 28.II.1937 Вл., можно ли выпустить из Т. Д. несколько строк, говорящих о сатанистах и Иуде Искариоте — опасаюсь, что это вызовет ужасные нападки на Р. Общ. [Рериховские Общества] Можно. | Сразу скажу,что Т.Д не читал,трудно даётся. | Ну? А вопрос-то в чём? Е.И. спрашивает, можно ли не переводить определённый фрагмент из "Тайной Доктрины", где говорится о сатанистах, и ей отвечают: "Можно". Всё равно мне непонятно, что здесь не понятно. "Правильно заданный вопрос - половина ответа".  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |