| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.07.2008, 21:29 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от migrant [Есть и сроки, то есть даты, некоторых событий, которые нам иногда известны. | Тогда, быть может, Нараяма и называл один из сроков. В чём его несоответствие взглядам АЙ в этом вопросе? | Просто он довольно сильный антигерой и проводит соответствующие энергии разрушения. Говорит 90 процентов правды...потому за ним и идут. Остальные 10 процентов лжи списывают на его личную оригинальность и не осознанное собственное малодушие. Срок был правильный, но просто не состоялось..., потому что назван был. | на счет 90% процентов правды.. это ваше личные вычисления основанные на ваших знаниях или вам сказали те кто "они списывают на оригинальность" и считают его "сильным"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.07.2008, 21:57 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от migrant [Есть и сроки, то есть даты, некоторых событий, которые нам иногда известны. | Тогда, быть может, Нараяма и называл один из сроков. В чём его несоответствие взглядам АЙ в этом вопросе? | Просто он довольно сильный антигерой и проводит соответствующие энергии разрушения. Говорит 90 процентов правды...потому за ним и идут. Остальные 10 процентов лжи списывают на его личную оригинальность и не осознанное собственное малодушие. Срок был правильный, но просто не состоялось..., потому что назван был. | на счет 90% процентов правды.. это ваше личные вычисления основанные на ваших знаниях или вам сказали те кто "они списывают на оригинальность" и считают его "сильным"?.. | В смысле, - сама додумалась или сказал кто? Dar, предоставляю Вам (если это так интересует) подумать над этим самому. Могу дополнить только, что процент точности...не совсем точен  Может быть...93 % правды или совсем наоборот - 87%. Это по Вашему много меняет? Или Вас возмутила, как и Золушку моя категоричность? Прошу великодушно извенить. | | | 26.07.2008, 22:07 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от andrush_254 Тогда, быть может, Нараяма и называл один из сроков. В чём его несоответствие взглядам АЙ в этом вопросе? | Просто он довольно сильный антигерой и проводит соответствующие энергии разрушения. Говорит 90 процентов правды...потому за ним и идут. Остальные 10 процентов лжи списывают на его личную оригинальность и не осознанное собственное малодушие. Срок был правильный, но просто не состоялось..., потому что назван был. | на счет 90% процентов правды.. это ваше личные вычисления основанные на ваших знаниях или вам сказали те кто "они списывают на оригинальность" и считают его "сильным"?.. | В смысле, - сама додумалась или сказал кто? Dar, предоставляю Вам (если это так интересует) подумать над этим самому. Могу дополнить только, что процент точности...не совсем точен  Может быть...93 % правды или совсем наоборот - 87%. Это по Вашему много меняет? Или Вас возмутила, как и Золушку моя категоричность? Прошу великодушно извенить. | Я не возмущаюсь, мне интересно. Я спрашиваю об источнике вашей информации какой смысл мне об этом гадать если можно спросить? Кто-то может считать что в его словах количество правды прямо пропорционально приводимым цитатам. Другой может считать что 10 % правды..(или ни слова правды) Вы же говорите "они считают" т.е. говорите о какой-то группе. Или словно есть какая-то статистика. Если это секрет так и скажите. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.07.2008, 22:10 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Мир Огненный ч.3, 258 Очищение пространства простирается на все начинания. Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. Именно, соблазн Князя тьмы в том, что он сулит спокой, но Мы говорим — час последний! Лишь ускоренное очищение даст возможность планете спасти ее — конечно, не явление нескольких лет, но эонов... (Эон состоит из нескольких Эр) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.07.2008, 22:53 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Dar Я не возмущаюсь, мне интересно. Я спрашиваю об источнике вашей информации какой смысл мне об этом гадать если можно спросить? Кто-то может считать что в его словах количество правды прямо пропорционально приводимым цитатам. Другой может считать что 10 % правды..(или ни слова правды) Вы же говорите "они считают" т.е. говорите о какой-то группе. Или словно есть какая-то статистика. Если это секрет так и скажите. | Наверное я пропустила частичку "ся" - Остальные 10 процентов лжи списывают ся. Говоря про группу людей, я имела (лично сама) ввиду его последователей, поскольку они этих остаточных процентов не видят за яркостью изложения, грубость принимается за оригинальность и самобытность его последователями. | | | 27.07.2008, 01:11 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Я не возмущаюсь, мне интересно. Я спрашиваю об источнике вашей информации какой смысл мне об этом гадать если можно спросить? Кто-то может считать что в его словах количество правды прямо пропорционально приводимым цитатам. Другой может считать что 10 % правды..(или ни слова правды) Вы же говорите "они считают" т.е. говорите о какой-то группе. Или словно есть какая-то статистика. Если это секрет так и скажите. | Наверное я пропустила частичку "ся" - Остальные 10 процентов лжи списывают ся. Говоря про группу людей, я имела (лично сама) ввиду его последователей, поскольку они этих остаточных процентов не видят за яркостью изложения, грубость принимается за оригинальность и самобытность его последователями. | Спасибо, уже более понятно. Значит, по вашему мнению, его последователи считают что в его словах 90% правды. А вы с ними согласны или у вас свое представление о количестве правды в его словах? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |