| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2008, 17:56 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни  Прошу прощения , что доверилась интернетовскому тексту этой песни, т.к. Высоцкий поёт немного иначе, особенно Припев, пропустила строчки: Если петь из Души- Вылетает из уст Белый Звук... Если строки ритмичны без рифмы- Тогда говорят- Белый Стих. Если все Цвета Радуги снова сложить- Будет Свет... Белый Свет... Если все в Мире вальсы сольются в один- Будет Вальс... Белый Вальс... Последний раз редактировалось Роза-224, 04.07.2008 в 17:59. | | | 16.07.2008, 06:21 | #2 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни Здравствуй мама, я пишу тебе письмо. Здравствуй мама, все как прежде, хорошо. Все нормально, светит солнце Над горой лежит туман. Знаешь, мама, здесь не страшно, Просто здесь Афганистан. Как вы все там, я во сне всех видел вас, Как сестренка, перешла в 10 класс. Ты бы мама Ольгу в гости, К нам по чаще бы звала. Ты скажи ей мама, что люблю я Чтоб она меня ждала. К нам вчера попутным ветром, Горе стукнуло в окно. А сегодня, на рассвете, почтальон, принес письмо. В нем живет он и смеется, и как прежде хочет жить. Здравствуй мама, здравствуй вечность, Я не в праве их забыть. Мать читает, а в глазах стоит туман, Мать не знает, что здесь правда, что обман, Мать не может оторваться, От могильного холма. Сын в земле, а на ладони, Кончик мятого письма. Скачать здесь. __________________ | | | 16.07.2008, 06:30 | #3 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни Мать пишет, что цел еще наш домик на опушке. Но опустел и одинок, и что хранит мои игрушки, А я читаю между строк: "Ты береги себя, сынок". Мать пишет, что незаметно годы пролетели, Прибило инеем висок, что рано руки огрубели, А я читаю между строк: "Я очень жду тебя, сынок". Мать пишет, что далеко еще седая старость, Что гонит хвори за порог, что не берет ее усталость, А я читаю между строк: "Мне плохо без тебя, сынок". Мать пишет, что снова за окном звенят капели, Опять весна приходит в срок, грачи на гнезда прилетели, А я читаю между строк: "Дождусь ли я тебя, сынок?" "Дождусь ли я тебя, сынок?" "Дождусь ли я тебя, сынок?" Мать пишет... (Юрий Лоза - Мать пишет.) Скачать здесь. __________________ | | | 16.07.2008, 19:52 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: К 70-летию Владимира Семеновича Высоцкого. Уникальное издание. Книга издана ограниченный тиражом в 1000 экземпляров. «Добра!» так коротко и ёмко подписывал обычно Владимир Высоцкий свои фотографии многочисленным друзьям и поклонникам. Это пожелание стало названием альбома, подготовленного Музеем Высоцкого к его семидесятилетию. В издание, которое охватывает всю жизнь поэта и актера с 1938 по 1980 год, вошло более шестисот фотографий, документов, воспоминаний родных и близких, коллег по театру и кино, автографов стихов и песен самого Высоцкого. Многие из них публикуются впервые. | Книга: Добра! Высоцкий... Последний раз редактировалось gog, 16.07.2008 в 19:57. | | | 15.09.2008, 14:05 | #5 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: любимые песни Последний раз редактировалось Эльдар, 15.09.2008 в 14:13. | | | 15.09.2008, 16:00 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: любимые песни Муз Серафим Туликов Сл. Мих Танич Исп Будилин Признание в любви Будет слов - как раз, Не много и не мало, Только те слова, Что на душу легли Родина моя, Хочу, чтоб услыхала, Ты ещё одно Признание в любви... Тихо, - не слыхать, А громче не умею... http://www.sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s7047 | | | 22.09.2008, 23:38 | #7 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Давайте делать паузы в словах, Сл и муз. А. Макаревич. Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как-будто на исходе И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. И вряд ли что-нибудь произойдет. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |