| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2008, 12:02 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от абрикос вообще я верю тому что таков путь АЙ  | Вот видите, мы приходим к тому, что Ваши воззрения основываются на вере,т.е. на субъективном начале. Цитата: аааа, т.е. без буддизма махаяныну никак ...а я то думаю к чему вы | Не в том дело. Я к тому, что они исследовали тот же вопрос, что и Вы в течение тысячелетий и пришли к немного другим выводам, чемы те, к которым предполагаете прийти Вы. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2008, 12:07 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия [quote] Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос вообще я верю тому что таков путь АЙ  | Вот видите, мы приходим к тому, что Ваши воззрения основываются на вере,т.е. на субъективном начале. | господи кайвасату какой вы умный    я вообще то этого и не отрицала. я говорила о познании объективного через субъективное. А через что ж его изучать простите? у меня кроме меня ничего нет Цитата: Цитата: аааа, т.е. без буддизма махаяныну никак ...а я то думаю к чему вы | Не в том дело. Я к тому, что они исследовали тот же вопрос, что и Вы в течение тысячелетий и пришли к немного другим выводам, чемы те, к которым предполагаете прийти Вы. | и ..? мне бросить это гиблое дело?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.06.2008, 12:55 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от абрикос господи кайвасату какой вы умный    я вообще то этого и не отрицала. я говорила о познании объективного через субъективное. | Ну тогда Вы должны понимать, что в этом отношении мое мнение для Вас должно иметь ту же доказательственную силу, что и Учение Иной вариант ответа предполагает мой последующий вопрос о том, на каком основании Вы Учение считете объективностью. Цитата: и ..? мне бросить это гиблое дело? | Ни в коем случае. Вдруг Вы придете к новым открытиям  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |