| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.06.2008, 07:38 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...а Агни Йога вначале задействует Сердце, Чашу. | Да - это особенность Агни Йоги.. | на счет "вначале" добавлю.. 8.006. ..Спросят: "Почему сперва "Беспредельность", потом "Иерархия" и лишь после "Сердце", отчего не наоборот?" Но раньше направление, потом связь, после средство... т.е. вначале надо знать все же направление.. | Дар Надеюсь теперь понятен мой вопрос: Какая конечная цель Агни-Йоги? | | | 30.06.2008, 12:04 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги? Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...а Агни Йога вначале задействует Сердце, Чашу. | Да - это особенность Агни Йоги.. | на счет "вначале" добавлю.. 8.006. ..Спросят: "Почему сперва "Беспредельность", потом "Иерархия" и лишь после "Сердце", отчего не наоборот?" Но раньше направление, потом связь, после средство... т.е. вначале надо знать все же направление.. | Дар Надеюсь теперь понятен мой вопрос: Какая конечная цель Агни-Йоги? | это по моему ответу там, решили что я не понял вопроса? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2008, 06:17 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги? Dar, У меня был такой предмет как Межкоммуникационые Способности. И вот там в одном из моделей была тема по поводу отражения контексты и чувств, спрашивался такой вопрос: "Что бы вам хотелось сказать то этому поводу? Что вы думает человек хотел бы услышать?" Вот точно также и с твоим вопросами. "Что ты думаешь Истин на эти вопросы мог бы ответить? Если бы Дара спросили такие же вопросы, что бы Дар на них ответил?" | | | 01.07.2008, 10:02 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги? Цитата: Сообщение от Истин Dar, Вот точно также и с твоим вопросами. | смотрю я как вы с Кимом отвечаете и удивляюсь Буддизму.. Цитата: "Что ты думаешь Истин на эти вопросы мог бы ответить? Если бы Дара спросили такие же вопросы, что бы Дар на них ответил?" | я должен ответить типа "Дар, думает что.." ? я так не буду отвечать..  потому что это напоминает "Это наша прелесть, это мы нашли ее..отдай ее нам.. мы думаем над загадкой.. мы не знаем ответа на эту загадку..голм-голм" Кто-то уже говорил здесь на форуме так о себе.. Не знаю почему..  Наверное это как-то (кому-то) помогает самовозвышению.. и повышает уважение к самому себе.. но не мне.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2008 в 10:07. | | | 01.07.2008, 11:00 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги? Цитата: | 1966 г. 510. (М. А. Й.). Молчаливость означает также и защищенность, ибо при молчании микрокосм человека закрыт от ударов извне. Мысли не проектируются наружу в виде слов, и противодействующим не за что уцепиться. Молчаливость близка равновесию, когда все энергии как бы вобраны внутрь. Ларец закрытый и гора неразграбленная связаны с условием равновесия. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |