| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2008, 18:28 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Роза Ж Цитата: ...После вышла Мария из дома и, увидев Христа, сказала: "Раздели, Учитель, вечерю нашу". Христос ответил: "Дар сердца сияет во тьме" | получается, что Ей неведомо- кто Она есть на самом деле, Она считает себя ученицей... И судя по ответу, это не имеет никакого значения, т.к. уже "Дар сердца сияет во тьме"... | Да, Роза, я согласна с Вами. Судя по биографиям великих духов, сразу знание не приходит о своей и сопутствующих миссиях. Только косвенно и постепенно, но как известно из других источников, Мария узнала о миссии Сына ещё до рождения. Яблоко падает от яблони... | Притча новая... Думаю глубже, что здесь Мария не ведает также, кем является Её Учитель... | | | 13.01.2010, 23:17 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Narayana Почему мы забыли о лучшем? Почему мы пустили в наши сердца самые низкие образцы в искусстве, музыке, кинематографии, живописи? | Странно это обращение во множественном числе первого лица. Учителя, что ассоциируют себя со всем, о чем там говорится в предложении? Сомнительно. По-моему, автор сама художественно выразила то, что есть в ее уме и лежит на сердце. Думаю, не самый лучший путь таким вот образом использовать Имя Рерихов и Учителей. Цитата: Сообщение от Narayana Будить, будить тех, кто еще может быть разбужен – первоочередная задача дня! | звучит, конечно, пафосно, но непрактично, по-моему. можно разбудить медвядя-шатуна (человека по рождению) по такому совету и он натворит много дряных дел. Будителя может поймать и наказать и окрестных жителей попугать. Цитата: Сообщение от Narayana Я очень сожалею, что в данное время не нахожусь в воплощении. Я смог бы создать вокруг себя круг единомышленников из лучших представителей интеллигенции. Мы могли бы организовать попечительский совет, который вымел бы с экранов телевизоров всю пошлость. | По-моему, не настаиваю, можно предположить, что Н.К. Рерих в воплощении. Говорю просто о возможностях. А предположить для того, чтобы осознать: если все так тяжело, то почему не воплотиться и не сделать все самому, не помочь. Что-то мешает? Смешно да и только. Поэтому такие слова, что я не могу, а мог бы совсем не для Тонкого Мира и Учителей. Последние, слава Богу, смогли бы подготовиться к трудностям и сделать все возможное и невозможное... __________________________________ поверьте мне я почитал многие диктовки, но это ну ни в какие ворота. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.01.2010, 07:13 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от manihara поверьте мне я почитал многие диктовки, но это ну ни в какие ворота. | Так это же та самая Т.Микушина, о которой Вы вроде бы отзывались положительно в другой теме. Или нет? Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2010 в 07:14. | | | 14.01.2010, 22:32 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara поверьте мне я почитал многие диктовки, но это ну ни в какие ворота. | Так это же та самая Т.Микушина, о которой Вы вроде бы отзывались положительно в другой теме. Или нет? | или нет? Для всех (и для вас в частности) все китайцы на одно лицо ... и контактеры тоже. Для меня нет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.01.2010, 22:45 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara поверьте мне я почитал многие диктовки, но это ну ни в какие ворота. | Так это же та самая Т.Микушина, о которой Вы вроде бы отзывались положительно в другой теме. Или нет? | или нет? Для всех (и для вас в частности) все китайцы на одно лицо ... и контактеры тоже. Для меня нет. | Тогда дайте пожалуйста кратенькую схему, по которой Вы классифицируете качество диктовок контактёров, чтобы в будущем не возникало путанницы, как сейчас. В одной теме, Вы диктовки Микушиной одобряете, в этой - эти диктовки "ни в какие ворота" не лезут. | | | 14.01.2010, 22:51 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Musiqum Тогда дайте пожалуйста кратенькую схему, по которой Вы классифицируете качество диктовок контактёров, чтобы в будущем не возникало путанницы, как сейчас. В одной теме, Вы диктовки Микушиной одобряете, в этой - эти диктовки "ни в какие ворота" не лезут. | Спасибо, что оценили. Про схему я подумаю. читайте темы внимательно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.01.2010, 07:10 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Narayana Возможно это поможет вам изменить или углубить свое представление о Истине... | Скорее наоборот - заблудиться в этой Истине всем тем, кто непрочно утвердился в основах. | | | 14.01.2010, 07:35 | #8 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Narayana Есть Путь, и не все потеряно. Все можно изменить. И я продолжаю нести в своем сердце уверенность, что все еще возможно наверстать, и Россию ожидает великое будущее. Трудно смириться с мыслью, что Божественная возможность, вновь данная России, истекает, и не находятся те богатыри духа, которые могли бы эту возможность реализовать. | это сильно противоречит друг другу. написано буквально на доной странице. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |