| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2008, 10:15 | #11 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон Владислав, по моему следует резко отделить того, что думает "Инсайдер", и что он говорит... Надо знать психологию таких сущностей. Конечно возможны случаи, где тёмный отворачивается от своего пути, и с помощю самопожертвования становится на пути блага, но такие случаи исключительны, и помочь в таком случае может лишь тот, кто уже в полне владеет собой, то есть Мастер. | Антон, Восток задал очень правильный (на мой взгляд) вопрос (см. жирным): Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lutis Ая, я попросила (не Вас, даже), привести мне только один конкретный пример из всего написаного в этой теме, из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого. Восток пишет, что " много можно выводов сделать", потому, думаю, привести всего один пример ему будет не трудно. Может, я что-то и пропустила. | Кстати кое-кто из читающих так же попал в ловушку. Вот заметьте - он говорит, что то что мы себе воображаем - вовсе не то что есть на самом деле, и как иллюстрация и подтверждение этому "наши" мысли, отношение, высказывания полные предположений и отношений снованных на этих предположениях. Вот как конкретный пример - можете привести чёткую линию обоснования что он именно тёмный? | Вот именно... Антон (и Лютис), Вы можете привести чёткую линию обоснования что он именно тёмный? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |