Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Поэтому ЛИКБЕЗ для Джай. А вот равнодушие как раз есть проявление Идеи НЕБЫТИЯ. Довольно страшная штука на уровне чувств, возврат к Холоду первозданного Хаоса. Поэтому уважаемая Джай, не надо учить матчасть. Учите лучше Платона. И поймите, что тезис о точ, что есть либо любовь либо ненависть и ничего больше - бред. Когда уходит Любовь, даже в земной жизни, крайне редко приходит ненависть. Приходит НИЧТО.  | Ниннику, не размахивайте передо мной знаменем Мыслителя. Платона я читала и без Ваших проповедей, и как-то вне всякой с Вами взаимосвязи.  И не давите на меня не своим авторитетом - это явно лишнее. Не бряцайте над ухом доспехами и не жмите лишний раз капс - не убедительно. Как раз наоборот. Идея Небытия в самом высшем аспекте - Истинное Бытие. Но нами на нашем уровне никак не постижимое. Согласно оккультной доктрине. Не знаю каке еще Небытие Вы тут приплели. А о противоположностях можно привести такой простой пример, что даже ребенок поймет. Электрические заряды: "-" противоположен "+", а никак не отсутствию заряда вообще, "небытию" по-Вашему. Возьмите школьный учебник по физике и почитайте главу о строении атома. Если бы наш проявленный мир соответствовал Вашим "идеям", то либо ядро атома было бы нейтральным, либо вокруг имелись бы не электронные оболчки, а какие-то нейтральные. Для компенсации противоположности.  |
Почему-то многие женщины форума так на меня реагируют. Вы очень похожу этим постом на ЛЛР. Не в тему, а в личность ?

Ну и пофиг... всегда есть другие собеседники...

Думать не хочется, ну и не надоть...