Цитата:
Сообщение от Wetta Именно, вот именно, Дар! А зачем АЙ, ведь им достаточно всех искусственных методов. |
Ладно, расскажу зачем.
Когда я только начала общаться на форуме, то у меня не было текстов Агни Йоги на бумажных носителях, только электронные варианты.
И вот, я увидела в книжном магазине великолепный сборник "Семь великих тайн Космоса" под авторством Николая Рериха.
Начав читать, обратила внимание на то, что по книге "ведут", но не в сторону Света.
Написала об этом Сактапрату, теперь он Ким К.
Вначале было немного страшновато, что могут даже по Светлой книге завести в другую сторону, но потом решила, что все нужные указания я все равно получу от Иерархии Света и потом у меня несколько разных электронных вариантов АЙ плюс к этому. Ну и распознавать лжеучителей все равно нужно.
Так вот люди, служащие темному из книг Агни Йоги выбирают все те "маковые зернышки", где идет упоминание о работе темных и тут же применяют это на практике, довольно безжалостно пытаясь расправиться с людьми имеющими АЙ и читающими АЙ.
Ступени одни и те же, но одни по ним идут вверх, а другие вниз.
Что в итоге?
В итоге меня снова боятся обслуживать в некоторых торговых точках и очень не любят встретиться взглядом глаза в глаза.
"Зачем огонь вносить в берлогу?"
Чтобы очистить ее пламенно изнутри и потом чтобы туда попал Свет и берлога преобразилась в Храм Духа.
==================
Люди нашедшие АЙ часто удивляются почему другие идут через магии, а не сразу к АЙ.
Теперь могу ответить на этот вопрос: потому что то окружение в котором они растут живет по магии, и очень многие узнают о том, что "тонкое знание Библии" это не экстрасенсорика, а совсем другое далеко не сразу. И то вон как трудно вырваться из этого липкого "тонкого знания" Библии.