| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2008, 11:50 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara читал ли Эйнштейн Блаватскую? | Цитата: Сообщение от Archangel | Хех, автор в конце статьи сначала не согласился с тем, что "Тайная доктрина Е. П. Блаватской была настольной книгой Эйнштейна", а потом не согласился с самим собой "Значит, если у меня лежат на столе мистические книги, можно сказать, что для меня они - настольные, несмотря на то, насколько скептически я к ним отношусь."  Напоминает высказывание Белякова "Иисус Христос родился ок. 7-2 г. до н.э., умер ок. 29-35 г. н.э. (не зависимо от того, существовал ли он вообще)" Т.е. ответ на вопрос темы - да, читал. | | | 21.06.2008, 13:43 | #2 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: читал ли Эйнштейн Блаватскую? Цитата: Сообщение от Dron.ru Хех, автор в конце статьи сначала не согласился с тем, что "Тайная доктрина Е. П. Блаватской была настольной книгой Эйнштейна", а потом не согласился с самим собой "Значит, если у меня лежат на столе мистические книги, можно сказать, что для меня они - настольные, несмотря на то, насколько скептически я к ним отношусь."  Напоминает высказывание Белякова "Иисус Христос родился ок. 7-2 г. до н.э., умер ок. 29-35 г. н.э. (не зависимо от того, существовал ли он вообще)" Т.е. ответ на вопрос темы - да, читал. | Ну этот вопрос настолько прост, что незачем его было и выносить. Достаточно было посмотреть в инете. Кто бы спорил - читал и не только ТД и многое др. Но ни теософом, ни т.б. тайным кришнаитом Эйнштейн не был. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 22.06.2008, 12:08 | #3 | Рег-ция: 18.06.2008 Адрес: в Израиле Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: читал ли Эйнштейн Блаватскую? Тайная доктрина была настольной книгой учёного.  | | | 22.06.2008, 12:33 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: читал ли Эйнштейн Блаватскую? Кстати, мой друг как-то заинтересовался Нобелевскими лауреатами и стал искать какие-либо причины, послужившие основой для открытия. И выяснил, что чуть ли не всегда им предшествовали какие-то мистические события. К примеру, история с тем же самым Менделеевым которому его таблица приснилась.... И таких историй, как оказалось, превеликое множество. | | | 24.06.2008, 09:08 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: читал ли Эйнштейн Блаватскую? Если представить механизм осаждения знаний из Тонкого мира в Мир физический, то Иерархия передает знания через самых нужных людей, и самое подходящее время. Этим объясняется одновременность открытий несколькими ученными одновременно, независимо работающими над вопросом исследования. Понятно, что совершить открытие в физике не сможет сантехник, но Эйнштейн был именно таким человеком - проводником знаний. Пусть он называет себя аттеистом, он верил в Бога. Есть много подтверждений и высказываний. Насчет ТД вот тоже подтвердилось...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |