| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.06.2008, 07:24 | #14 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не сосоялся... Цитата: Сообщение от Антон [Нет, неправильно поняли, человечество (в общем), как я уже сказал, в один прекрасный момент почувствует что нету почвы под ногами, но нету во вселенной не одного закона, который бы заставил человека осознать свои деяния, если он сам этого не хочет. Ну, а кто хочет осознать свою ответственность за происходящее? (это я не к вам обращаюсь, при этом, вопрос уже не имеет значения, потому что процесс уже не остановить) | Но как я понял из бесед с Мигрантом, пик апокалипсиса уже пройден. Рыбу меняяет Водолей. Происходит плавное улучшение ситуации в мире, и всё постепенно рассосётся. Но у Вас, я вижу, другой взгляд. Человечесво само себя не остановит в падении. Остановит его апокалипсис, этакий внешне "природный" супер катаклизм, сопровождающийся алхимической мутацией человеческого сознания в массовом масштабе, о котором трудно говорить с современной точки знаний, но смысл которого будет в том, что выдержат его только те, кто подготовил себя к нему, очистив своё сознание. Так ли я Вас понял теперь? Последний раз редактировалось andrush_254, 19.06.2008 в 07:26. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |